В данной теме в полной мере действуют ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ Так же в теме действуют локальные правила, согласно которым запрещено или не допускается: 1. Обсуждение остальных видеокарт. 2. Сообщения о драйверах Nvidia, кроме случаев, если новая версия принесла значительные улучшения в работе данных видеокарт, а так же BIOS (для обсуждения драйверов и BIOS на конференции существует отдельная тема, см.вкладку "Смежные темы"). 3. Обсуждение выбора видеокарт по типу: какую лучше взять NVIDIA или Radeon (для выбора видеокарт существует отдельная тема, см. вкладку "Смежные темы"). 4. Коверканье названий видеокарт (например: Асусина, Жижабайт, Гнилобайт и так далее), это значительно усложняет поиск по теме. 5. Задавать вопросы, касаемо выбора блока питания или достаточности мощности для данных видеокарт (для обсуждения этих вопросов на конференции существует две темы, см. вкладку "Смежные темы"). 6. Фанатство каких-либо фирм (если есть какие-то отрицательные моменты в опыте работы какого-то бренда, то следует своё сообщение аргументировать, и помните: брак бывает у всех фирм). 7. Обсуждение СВО данных видеокарт следует вести в соответствующей теме (см. вкладку "Смежные темы"). 8. Обсуждение цен на видеокарты, ценовой политики компании (например, "Да зачем она нужна за такие деньги", "А что так дорого?" и подобные возгласы). 9. Размещать посты по типу "Вот тут появилась карта, налетай", "А вот тут дешевле, чем там", "А как мне купить бы эту карту и где" и подобные им посты. 10. При размещении медиаконтента (фото, видео, скриншоты), нужно использовать тег:
Код:
[spoiler=Заголовок]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Чтобы потом не возникало вопросов предупреждаю сразу: сообщения, которые противоречат вышеуказанным правилам или Правилам Конференции будут удаляться, а автор будет получать устное предупреждение 1 раз. Последующие нарушения будут караться премированием в виде ЖК, запретом на постинг или баном.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Таганрог
garison87 Всё у вас с картой в порядке, а вот с интернет соединением возможно нет stales это правильно посчитанные но "опоздавшие". А вот Incorrect это уже переразгон памяти на видеокарте, но 0.3% вполне допустимо. Так что действительно ваш вопрос не совсем для этой темы, проблема не в видеокарте.
На днях новый корпус привезут (phanteks p600s)... Если температура карты в простое поднимется, то отпишу.
В общем собрал я систему в новом корпусе и температура в простое действительно выросла. В Кулермастере HAF 922 c конфигурацией один боковой 200мм вентилятор + один передний 200мм на вдув и один 120мм задний + один 200мм верхний на выдув было 31-33 градуса, в phanteks p600s с тремя 140мм спереди на вдув и двумя верхними 140мм + одним задним 140мм на выдув стало 35-38 градусов. В общем боковой вентилятор в старом корпусе делал свое дело в простое. Однако в нагрузке ситуация другая. В киберпанке карта в стоке без даунвольта грелась в старом корпусе до 73-х градусов при потреблении 240w, в новом прогрелась только до 69. Плюс температура оперативки упала на 5 градусов и процессора на 3. В целом заменой доволен, температуры упали в нагрузке, только очень мало места для проводов если устанавливать четыре hdd в отсеке с БП, чуть уместил.
Было
Стало
#77#77
_________________ i7 10700k@5,1 l NH-D15S l MSI z490 Gaming Plus l 2x16Gb 4000 16-16-16-34 l RTX 4080 Phantom GS l SB Z l CM V1000 l Phanteks P600S l DELL S2721DGFA
но для меня 50 это много, т.к. неделю назад было 35-37
если тебе много то разбери карту смени пасту на жм, купи новый корпус с возможностью поставить 4*140 на вдув (3 спереди и один рядом с картой) и открой окошко для притока холодного воздуха. еще систему проверь антивирусом.
Asus tuf 3070 OC с биосом от strix - могу сказать что стабильна, ни чэ (пользуюсь оперой) ни шума, ни каких-либо проблем со сном и т.п. Карта подключена двумя кабелями, хотя разницы с подключением одник кабелем в 2 разъема я не увидел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2020 Откуда: Самара Фото: 137
Winssy писал(а):
в phanteks p600s с тремя 140мм спереди на вдув
Да хоть 5 на вдув поставить - толку ровно ноль, т.к. скорость воздушного потока с закрытой мордой - минимальна. Корпусные кульки это не канальные вентиляторы - они не создают давление. Для продува им противопоказана закрытая передняя стенка. Оторви переднюю морду и будет нормально охлаждать, а так это только красиво - но не эффективно.
_________________ Intel i5-10600KF stock/ASUS PRIME Z490-P/Crucial Ballistix White BL16G36C16U4W 32gb 3600mhz CL16/MSI GeForce RTX 3060 Ti TRIO X
Оторви переднюю морду и будет нормально охлаждать, а так это только красиво - но не эффективно.
Ничего отрывать тут не надо, все предусмотрено) В комплекте есть опциональные антишумовые панели спереди и сверху, я их не ставил. Спереди сетка, а за ней пылевой фильтр, воздушному потоку ничего не мешает. Один из самых холодных корпусов судя по обзорам.
_________________ i7 10700k@5,1 l NH-D15S l MSI z490 Gaming Plus l 2x16Gb 4000 16-16-16-34 l RTX 4080 Phantom GS l SB Z l CM V1000 l Phanteks P600S l DELL S2721DGFA
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2004 Фото: 23
вопрос по радиатору видюхи. через отверстия в планке с разъемами должен выходить горячий воздух. у nvidia ребра расположены так, что воздух проходит между ними и выходит из корпуса, как и задумано. а у всех вендоров ребра расположены поперек и таким образом препятствуют выходу воздуха. я не ощущаю рукой теплый воздух. скажите, кто идиот - я или вендоры?
_________________ Разгони форум и сайт overclockers.ru: https://coolcmd.github.io/for/ https://youtu.be/4A67iTiOD_g
Palit rtx 3070 gamingpro oc в стоке после 6-7 минут фурмарка. Интересно где именно находится этот датчик.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 41