Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: • Москва [cва0]
Прежде чем задать свой вопрос прочтите FAQ на первой странице!
Bios'ы для видеокарт можно найти здесь и здесь! Просьбы выслать нужный БИОС здесь считаются оффтопом и будут удаляться и наказываться. Пути поиска БИОСов описаны в этой ветке.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Киев,Борщаговка
Биос какой фирмы лучше заливать на нонеймовский FX 5200? А то все не зальеш, а их на http://www.mvktech.net/component/option ... der/cat,4/[/url]
много. Какие файлы кроме биоса и нвфлеш надо на дискету вкладывать? И как писать в ком. строке просто: nvflash (название биоса) или там еще какие-то -b -e -o -p... надо вводить. Если да то объясните плиз зачем.
_________________ Не останавливайся на достигнутом!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2006 Откуда: РБ,ГРОДНО
Dani писал(а):
Какие файлы кроме биоса и нвфлеш надо на дискету вкладывать? И как писать в ком. строке просто: nvflash (название биоса) или там еще какие-то -b -e -o -p... надо вводить. Если да то объясните плиз зачем. _________________
а FAQ зачем?
одни и теже вопросы постоянно.
_________________ не ту страну назвали Гондурасом...
Народ, помогите советом! После неудачной прошивки не могу залить обратно родной биос в карту Albatron 6800 AGP. NVFLASH пишет ошибку: Mismatch in 256 byte page-mode programming.
nvflasf -b имябиоса.rom Добавлено спустя 1 минуту, 39 секунд Jaf
Jaf писал(а):
Народ, помогите советом! После неудачной прошивки не могу залить обратно родной биос в карту Albatron 6800 AGP. NVFLASH пишет ошибку: Mismatch in 256 byte page-mode programming.
Jaf Ты с одной картой шьешь, или еще карты есть, PCI или интегрированая? Если другие карты есть, попробуй написать -0 или -1 вместе с остальными ключами. Еще вопрос, как ты родной биос сохранял? Если в винде, то биос, мог криво сохраниться. Тогда дуй на официальный сайт и бери там биос для своей карты.
Gipopotam, поскольку с родной картой монитор вообще перестал показывать, PCI слот я вставил древнюю S3Trio64. Родной биос сохранял через NVFLASH и его же взял на оффсайте. Сейчас попробую с ключами -0 и -1 как ты советуешь, потом отпишусь. Спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2004 Откуда: Москва
господа помогите плиз хочу прошить биос у х800гто2 на синем текстолите чип 430 только я никогда этого неделал что мне нужно и какая последовательность действий обьясните ламеру !
Сейчас этот форум просматривают: Alexshanghai и гости: 28