Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Таллин
golos2
Цитата:
Какой смысл покупать дешевую видюху а к ней кучу дорогущих прибамбасов, чтоб получить производительность и стоимость имеющегося в продаже девайса(GT)?
Абсолютно согласен, однако для многих разница всё же существенна, и если не боятся потерять гарантию и приложить руки - вполне можно и сэкономить приличную сумму, потеряв совсем немного в производительности. Жаль, такой путь был не для меня.... (для справки, в нашей местности разница в цене между GT и не GT версией составляет от 70 до 90 долларов на карточках одинакового производителя )
Столкнулся с такой ситуацией, старые игры переcтали нормально работать на спаркле6600/256agp, Alladin 3D -пишет ,что
невидет videocart .,Disney's Tigger's Honey Hunt- пишет память
неможет быть read.,Бармалей Возвращаеться от Акеллы-стал казать в 265
цвете, Алеша Попович и Тугарин Змей - после видеозаставки -на мониторе остаёться картинка последнего кадра
заставки -игра невисит т.к наугад можно щёлкать мышкой, в игре выполняються
действия, сигнал на монитор в игре не пропадает. До 6600AGP стоял geforce-1,и всё было ОК
Перепробовал разные разрешения и частоты, а так-же совместимость winXp sp2. Doom3.hl2.source- без проблем, 3dmark 03-05 крутяться
нормально. Частоты 558/577 3dmark03- 5869, 05-2935. driver 71.84. DirectX 9c,
фото охлаждения http://photofile.ru/default/do.php?aid=361100&np=y может у кого-нибудь есть эти игры- посмотрите...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2004 Откуда: Пенза
Купил сегодня Sparkle AGP 6600 128 mb . И сразу проблема - не хочет работать и все . при включении комп грузится нормально но черный экран монитора , даже POST не показывает.
Карта 100% рабочая , проверял на другом компе.
Система: P-4 2.4C, P4P800 Gold Bios 1009, Moнитор LG F700P, 80Gb Seagate.
сейчас стоит все по дефолту. В чем может быть трабла?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: SpB
JacKER писал(а):
SuperZ и какой кулер ты купишь для видюхи за 400 рублей??? чтобы еще и охлаждал по божески Пару примеров.....
В моем случае это был ice hamer 2500fca %) обошолся в 400
http://www.icehammer.ru/?r=51 в среднем 550р стоит....
вобще советую titan cu 4 очень хороший вариант ...но мне лично было влом париться ...да и не найти его было
если найду переставлю тот кулер на проц:) а то у меня боксовый стоит
товаризи неужто владелец асуса только один выложите кто то фото рядом с линейкой или дайте ссылку на фото сверху 6600 агп
http://www.devicecom.ru/img/upload/904a ... e54b98.gif Вот купил себе АСУСа, разогнал до 535/675, дальше в 2003 3ДМарке начинаются артефакты. Дум3 идет без тормозов и без артефактов на 1024х768, высокое качество текстур, все красивости включены + 4хАА. Но что самое странное: после двух часов игры чип и память еле тёплые, но... но вот мост-HSI - просто печка, градусов 70! Хочу на него прикрутить маленький кулер от видюхи... Пока эта болезнь лечится корпусным кулером прикрученным на заглушку снизу. Интересно, можно ли её ещё больше разогнать?...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2004 Откуда: Пенза
B0n1k
Цитата:
Может моник забыл подключить
да нет не забыл , когда моник не подключен на нем у меня светодиод светит зеленым и на экране табличка "Нет сигнала". А здесь черный экран и светодиод желтый.
Akella Какой у тебя БП? Мощность, производитель? Учти, от питалова зависит очень многое, так что убедись, что у тебя с ним траблов нет и все клево. Вообще, минимум 300W, но только "честных".
Сейчас этот форум просматривают: ashap88, _slevin_ и гости: 27