Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7013 • Страница 75 из 351<  1 ... 72  73  74  75  76  77  78 ... 351  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Перед тем как написать сообщение, внимательно читаем FAQ. За вопросы, ответы на которые есть в FAQ, будут следовать наказания.

Последний раз редактировалось @LF 11.12.2005 20:15, всего редактировалось 9 раз(а).

Партнер

Member
мля. включить в риве low power 3D control и выставить 2D=low power=3D никак??

Добавлено спустя 1 минуту, 39 секунд:
Цитата:
@LF
Бывали ли случаи когда помогало?

@LF писал(а):
и что-то мало для 16х1, 5

тоесть?

OZzzE случаи бывали... что то-есть? мало в марке для 16/5

Продавец
Фото: 11
OZzzE Результат маленький, там болше 4х тыщ должно быть.

Моя ПС - http://people.overclockers.ru/Vadya/articleslist

Member
Шумит видео нормально-есть какая нибудь программа типа speedfan позволяющая регулировать обороты кулера?

Member
Фото: 97
чего все затихли?

2560×1440->3840×2160(UHD)
ʞɐɯ оɯ-ʞɐʞ

Member
Solplus Gainward ExperTool

Advanced member
Solplus
Это надо было спрашивать тут http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=84900
Поиск рулит.

Member
Solplus Можно резистор впаять , безпрограмно и на долго...

Nova_il писал(а):
Шумит видео нормально-есть какая нибудь программа типа speedfan позволяющая регулировать обороты кулера?

lol, это и есть эта тема :) сор за офф :))

Member
У меня иногда стала появляться черная полоса посередине экрана и снежек , что это такое, может потаму что БП слабый всегго на 300вольт?

Member
WlasoW Может прегрев? жарковато нынче...да и БП на 300 (ватт все таки) маловат.

Member
WlasoW

это банальный переразгон...

А если такое без разгона :slobber:
ну тады просто перегрев....

А как конвееры заблокировать обратно??? Т.е. если я разблокировал их через биос, а не черз Риву, и потом залил обратно родной биос, то они блокируются или нет? А то я залил родной биос обратно, а небольшие артефакты остались... (в 3дмарке05 в третьем тесте тени на скалах в некоторых местах мерцают, "трясуться" и лежат полосками)

Только что принес Club 3D 6800 (обычный 12/5) АГП, при включении компа сразу же идет мусор (помехи, рябь, искажение цветов, полосы, волны и все такое) на экране, почти ничего разобрать невозможно. БП 400В. До этого была 6600ГТ АГП, работала нормально (если не считать того что регулярно перегревалась и висла), таких глюков не было, питания хватало, судя по логам нигде 12В не проседало. Я пробовал отключить все лишнее (второй винт, сидюк и двд) но не помогло. Я думал 6800 тянут меньше питания чем 6600ГТ...

Гарантийный случай или что?

Nuieve писал(а):
Только что принес Club 3D 6800 (обычный 12/5) АГП, при включении компа сразу же идет мусор (помехи, рябь, искажение цветов, полосы, волны и все такое) на экране, почти ничего разобрать невозможно. БП 400В. До этого была 6600ГТ АГП, работала нормально (если не считать того что регулярно перегревалась и висла), таких глюков не было, питания хватало, судя по логам нигде 12В не проседало. Я пробовал отключить все лишнее (второй винт, сидюк и двд) но не помогло. Я думал 6800 тянут меньше питания чем 6600ГТ...

Гарантийный случай или что?

Ну раз ты с ней ничего не делал, значит горантийный. Попробуй поменять. Лучше поменяй на что-нибудь "более известное", типа Лидтека, Асуса, Гигобайта и т.д. Как вариант - можно поменять на AXLE (у меня такая, не жалуюсь)

Ну а если поменяешь на Club 3D 6800 и всё будет так же, то либо те не визёт, либо с материнкой чё-то...

Добавлено спустя 4 минуты, 8 секунд:
OZzzE писал(а):
VadG
Блин. Ща попробовал свою разогнать. Тоже самое =(
Правда один рас только сбросила, ща разбиремся. ;)

Добавлено спустя 1 минуту, 25 секунд:
У мя тоже спаркл. 16 и 5, 6 вертексных работать не хотят =(

Зашей частоты в биос и ничего сбрасываться не будет :) если чё, потом просто бэкап зальёшь

Member
MC Damon
Цитата:
А как конвееры заблокировать обратно???

Просто залей родной непатченый биос.

Nuieve
Nuieve писал(а):
ри включении компа сразу же идет мусор (помехи, рябь, искажение цветов, полосы, волны и все такое) на экране, почти ничего разобрать невозможно.

Что то мне подсказывает, что картой уже пользовались.... :wink:
Явно чип подпалили или память.

MC Damon писал(а):

Ну раз ты с ней ничего не делал, значит горантийный. Попробуй поменять. Лучше поменяй на что-нибудь "более известное", типа Лидтека, Асуса, Гигобайта и т.д. Как вариант - можно поменять на AXLE (у меня такая, не жалуюсь)

Ну а если поменяешь на Club 3D 6800 и всё будет так же, то либо те не визёт, либо с материнкой чё-то...

Материнка совсем новая, ей и месяца нет, чип правда тот же КТ400Про, вряд ли проблема в ней (надеюсь), потому что я недавно ее купил вместо моей старой Солдек, с которой кома вобще не запускался с 6600ГТ.

Ситуация уже критичная, потому что это третья видяха подряд, а первую (6600ГТ) я купил еще в начале марта, и с тех пор поменял два бракованых 6600ГТ, и вот теперь в подарок за мое терпение и моральный ущерб мне за счет фирмы привезли эту (в смысле я ничего не доплачивал). Поскольку они закупаются в одной и той же фирме, у меня сложилось впечатление, что те нарочно брак совают, или много возвратных путают с нормальными. Или просто я неудачник года. На меня уже и так смотрят как на "ужас на крыльях ночи", трисупердорогих карты подряд. А по словам фирмы-поставщика (откуда они привозят) предыдущая 6600ГТ перегревалась потому что, цитирую, "на ней были оторваны два конденсатора под вентилятором". Ну как вам это? Наверное заберу деньги и всё. А то еще и на этой окажется что-то оторванное.

Лидтека, Асуса - это твоё спасение. И для полной уверености вот: http://www.oldi.ru http://www.ultracomp.ru/ Лучше не покупать хрен знает где. Лучше переплатить чуток, чем так потом проклянать себя

Моё почтение.
Поможете разобраться с непонятным феноменом? Так как я нигде о подобном не слышал и не читал возможно это уникальный случай. Если найдёте описание этого хотя бы на 3 на популярных ресурсах можете назвать меня ламером и высмеять.
Значит: Имею Leadtekовский gf6800. Стабильно работают все конвееры и вершинники, роэтому на стандартных 12/5 не тестил. Стабильный разгон до 416/931
Так вот.. При подключеном телевизоре (s-video) наблюдаю значительное падение производительности, да и чип становится холоднее. При том не важно выводится на него изображение или нет. При том чип гонится до 500 мгц стабильно, на 515 подвисает. Но это не компенсирует потерь. Например в 2003 мраке 415/930 + tv 6755 очков, 490/930 + tv - 7666 очков а 415/930 - 10850 :spy:

Я попробовал найти "ключ". Если подключить телек на работающий комп то скорость не падает. Если вынуть шнур до загрузки винды или даже через 5 секунд после ребута то скорость тормознутая. Значит причина скорее всего в видюхе.

Кто мне объяснит это баг или специально сделано (например для экономии питания)? И можно ли это исправить? :(

У меня как то мыслей нормальных нет кроме как шить другой биос. Вычитал здесть про пропуск циклов но скорость и температура то не колеблются а а держатся на одном уровне...

Последний раз редактировалось Князь. 09.06.2005 23:51, всего редактировалось 1 раз.

MC Damon писал(а):
Лидтека, Асуса - это твоё спасение. И для полной уверености вот: http://www.oldi.ru http://www.ultracomp.ru/ Лучше не покупать хрен знает где. Лучше переплатить чуток, чем так потом проклянать себя

Моя вина, не указал свое местоположение в профиле, я из Украины, и на тот момент (март) больше никто в моем нещасном городе не мог привезти 6600ГТ, а потом просто началась эта мыльная опера с заменами и гарантиями. Завтра я попытаюсь с ней покончить.

Князь. писал(а):
Моё почтение.
Поможете разобраться с непонятным феноменом? Так как я нигде о подобном не слышал и не читал возможно это уникальный случай. Если найдёте описание этого хотя бы на 3 на популярных ресурсах можете назвать меня ламером и высмеять...

Другой биос не шей, обычно производительность падает. С тобой случай - вполне стандартный. Это называется переразгон :) Самый лучший ваниант - разблокировать все конвееры и поставить частоты 400/800 :)) Должна быть производительность гораздо больше, чем 10850 попугаев

Добавлено спустя 1 минуту, 58 секунд:
Nuieve писал(а):
MC Damon писал(а):

Моя вина, не указал свое местоположение в профиле, я из Украины, и на тот момент (март) больше никто в моем нещасном городе не мог привезти 6600ГТ, а потом просто началась эта мыльная опера с заменами и гарантиями. Завтра я попытаюсь с ней покончить.

Ну не знаю, ищи Лидтек или Асус. Чтобы всё было как надо, типа большая красивая коробка, всё содержимое и нормальная карта

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7013 • Страница 75 из 351<  1 ... 72  73  74  75  76  77  78 ... 351  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа