Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2006 Откуда: 18rus
у меня были фризы (конфиг в профиле), прошит был биос с "улучшенными таймингами и повышенными частотами"... фризы периодические каждые 1-5 минв NFS MW.... решилось все это заливкой РОДНОГО биос .... (подкорректированный показывать температуру ядра).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2005 Откуда: Украина, Киев
Ух ты! Не знаю почему, но фризы в Brothers in arms, Delta Force, No one live forever2 куда-то начисто пропали Может после 101 переустановки дров, может после повышения агп до 72, может после включения опции: "не скидывать системные длл в своп-файл" и "оптимизировать распределение памяти под работу программ".... Единственное где фризы не ушли - это халва при 1280*1024 (точно не помню, снёс её уже)
Вот как всё странно происходит...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2006 Откуда: Киев
У меня глюки (фризы) на
Epox8KDA3+ @330
Asus 6800XT@16/6 (и в разгоне 400/900, и без него)
Глючит Q3 (в меню разные точки + подвисает, в игре - абсолютно нормально), FarCry вешается, и иногда HL2 вешается.
3dmark 03/05/06 - нормально
Убирал разгон проца - не помогает.
Q3 перестает глючить, если понизить ему кадры в меню меньше 900-800 (например com_maxfps 200)
Так что же делать???
Проверял видюху на Celeron2400/865pe - все OK
Дрова не помогают Добавлено спустя 1 минуту, 53 секунды Да. кстати, q3 глючит и на 8/4, зато на любых 4 конвеерах по одиночке паботает нормально.
Пробовал Б\П помощнее - не помогает
_________________ Любовь как костер - не подкинешь палку - погаснет
НАКОНЕЦ-ТО ИСЧЕЗЛИ ЭТИ ФРИЗЫ и ГЛЮКИ Как они меня достали!!!
Мой конфиг:
Asus K8N
Athlon 643000@2600
GF 6600 PALIT 485/687(AGP,Samsung3.3)
А нужно было всего-то прошить биос от PCI-E видюхи и все фризы как х"ем сдуло !!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2004 Откуда: Кировоград UA
Reneg@de писал(а):
НАКОНЕЦ-ТО ИСЧЕЗЛИ ЭТИ ФРИЗЫ и ГЛЮКИ Как они меня достали!!!Мой конфиг:Asus K8NAthlon 643000@2600GF 6600 PALIT 485/687(AGP,Samsung3.3)А нужно было всего-то прошить биос от PCI-E видюхи и все фризы как х"ем сдуло !!!
И что после этого видеокарта нормально работает? странно... У меня фризы полечились разгоном АГП до 72Мгц
_________________ -| Team MXS |- http://www.hwbot.org/user.do?userId=5352 | DDR2: 700Мгц, DDR3: 950Mgz - Club member | Yorkie, Kentsfield - 5Ghz done | х99L of LN2 used
Всем привет!
Погнал видюху 580/1150, появились жесточайшие фризы на 20-30 сек.
При этом частота GPU переходит то в 2D, то в Perfomance 3D.
На видяхе Zalman 700AlCu(1350rpm), под нагрузкой t=70. Конфа в профиле.
Короче, пробовал отключать FastWrites, снижал множитель HTT до 2.
Безрезультатно. Как влияние лунного света на рост телеграфных столбов. Поможите...
sErgillo Дрова не помогли, AGP повышал до 72, тоже не помогает.
Но если снизить частоту GPU до 530, фризы пропадают. Но 530Mhz c Zalman для 6600GT по-моему вообще позор.
Не знаю, че делать
Нет, это не переразгон. По крайней мере волосатый кубик в Ati Tool крутится без артефактов.
Поставил множитель HTTx1, в некоторых играх фризы пропали.
З.Ы. Видюху купил у друга, на его системе AXP1700+, VIA KT266, работала на частотах 580/1150.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Екатеринбург
На родном биосе фризы были, поставил 39 верию, и нет! Конфигурация в профиле. В шедевральном ФЕАР зависания есть, но в эти моменты перегружена память. Жаль только, что темперетура около 65.
Fastwrites передача данных непосредственно от процессора в видеокарту,минуя память (системную).Sideband adressing - это свойства шины AGP ,когда адреса передаются по отдельному "боковому" каналу передача происходит одновременно с данными.Конечно и fastwrites и sideadressing для увеличения скорости передачи данных.а насчёт как будет работать?зависит от системмы в целом.)да и вопрос не коректен,просто уточни-что быстрее.)
Сейчас этот форум просматривают: dftm1, Yurex80 и гости: 27