Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2006 Откуда: Dnepr UA
У меня на 6800GS Gainward 512 Mb 515 GPU/1300 Mem temp=57-60 градусов + Zalman VF700 Cu и дрова 84.20 наблюдался такой БоК: в игругхе Most Wanted после 40 минут резания выпадали текстуры неба и побокам дороги могло ли это быть причиной в дровах?
_________________ Наш девиз: Разогнать и перегнать!
MichaelG у меня на 6800GS в MW тоже мерцание текстур, выпадание но это со всеми дровами происходит особенно когда едешь по лесу. Разгон убирал тоже самое глюк тока в mw в других всё ок
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
всем привет,имеется следуюший трабл-при попытке поиграть в Калян Макрей 05 при старте заезда комп вышибает,драйверы 83,40-сия трабла проявлялась ешё у закомого с 5700ле,и более старой версией дров(что то из семейства 7х ) у меня в то время был радеон 9550 и соответственно никаких проблем,обе карты рабочие и больше нигде траблов нету для верности убирал разгон со своей-непомогло,следовательно виноавты драйверы глупо думать что сам произвадитель видюх
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2004 Откуда: Ижевск
Просветите плиз .
1. Где лучше ставить параметры сглаживания\анизатропной фильтрации, в играх или в драйверах ?
2. У меня в настройках видеодрайвера сглаживания\анизатропной фильтрация выключены совсем., а в игре включены . При таком раскладе они вкл или выкл. ?
Драйвера 83.10
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Москва
RINDIG 1. Я обычно включаю из игры, а в дровах - Управляемые приложением. Если же в игре нет возможности включения данных эффектов, то форсирую из драйвера.
2. Так они выкл.
Member
Himik_15 пробовал под рукою были 81,90 и ,85 загрёб кой чаво из 7х семейства та же история ешё есть знакомый с Ti4200 у него всё летает наура тока те дрова с каторыми он сидит о сушествовании 6600 неподазревают
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: From above...
Вчера наконец скачал и поставил 84.21, до этого стояли 81.98, впечатления сугубо положительные в 2001,2003 и 2005 марках без изменений резалты не упали и не увеличились, а вот в 2006 возросли с 4440 до 4513 !!!, в Фире результат ещё более поразительный средний бал в перфоманс тесте у меня с ААх4 и AFx16 был 39 FPS, сейчас 51 FPS !!! Честно говоря уже не помню когда у Нвидии был столь удачный релиз дров, однозначно рекомендую всем владельцам серии 78хх-79хх эти дрова.
_________________ " - Who is "God"?
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
Member
Himik_15 сдать то можно-но глючит тока в одной игре что странно-да и такие же симптомы у занкомого на совершенно другой системе с 5700ле,в принципе эти вылеты некретичны,можно просто неиграть в эту игру,хотя так быть недолжно-вот и подумал может кто сталкивался и знает как поправить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2006 Фото: 5
Добрый день ! Как-то прочитал в ПС цитата :"В дровах серии 81.85 — 81.94 обладателей CRT мониторов поджидает сюрприз — после просмотра новой вкладки Direct Access изображение становится оочень темным, либо вовсе экран сжимается к кучку." В связи с этим есть вопрос : в более поздних версиях эта лажа устранена, или нет? А то я после этого вообще боюсь ставить новые драйверы. Заранее благодарю!
_________________ Когда власть любви пересилит любовь к власти, наступит мир во всём мире. Д. М. Хендрикс.