Карточки очень горячие! Если температура в загрузке меньше 100С, беспокоиться не о чем! Под нагрузкой у карт свистят дроссели стабилизатора питания .
варианты решения:
Первый вариант - недостаточный или некачественный блок питания . Лечится заменой . Второй вариант - нужно промазать катушку, которая пищит, радиотехническим лаком. Третий вариант - включить vsync.
После длительного постоянного перегрева, кривой разборки или сборки, или еще каких нибудь корявых действий возможно так называемое отслоение GPU от текстолита, на свой страх и риск не сервисные методы лечения ниже, хотя терять практически нечего. Симптомы примерно такие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2006 Откуда: деньги? Фото: 15
тоже поначалу хотел радик от автомобильной печки, но глядя на температуру Слава богу что до дела не дошло в контуре три водоблока с высоким гдс, мора2 сомнительная затея вы про ее гдс вообще вкурсе? куда вы ее спрячете тоже интересно ппц покупают же еще такое, я в шоке
xfx gtx260 black edition + gigabyte gtx260 = непонятные глюки есть win32 и win64 обе не стартовали с двумя видео. загружались минут по 20 до welcome экрана и дальше вставали намертво. методом тыка поставил более мощную black edition в 1й pci-e слот. win32 стартанула, поставил драйвера, включил sli и psys-x режимы. gta4 идти стала в разы хуже чем раньше world of warcraft - огромные задержки в управлении в момент поднятия частот видеокарт и общая тормознутость както это лечится, или всему виной разные видео? asus p6t, i7 920, 4gb corsair 1600 c7
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Баку Фото: 79
Вопрос к обладателям Palit GTX 260 нереференс - не издает ли карта каких-либо посторонних звуков в 2Д? Писков при скролинге веб-страниц или просто периодических попискиваний? Спасибо.
Последний раз редактировалось IC9517 27.02.2010 0:22, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2006 Откуда: деньги? Фото: 15
фуллкаверы всегда тормозят поток
S.I.R.Z. писал(а):
Крепиться на стенку моего Чифтека как и у всех
извращенцы
Вопрос к обладателям Palit GTX 275 нереференс - не издает ли карта каких-либо посторонних звуков в 2Д? Писков при скролинге веб-страниц или просто периодических попискиваний? Спасибо. за флуд здесь карают!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Баку Фото: 79
REAN1MAT0R Ну я не виноват, что 2 почти идентичные карты обсуждают в разных темах. И не факт что обладатели ГТХ 260 заходят в тему про 275, хотя в случае Палита эти карты отличаются лишь частотами и "порезанностью" чипа. Сообщение поправил (забыл отредактировать при копипастинге), теперь по теме, да и в дублировании не обвинить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Москва--Жел-дор
Здраствуйте,опсуждал такую прооблему,в теме про 275,ладно думаю б\у негониться,ну и ладно,но ета новая гигабайт СО 260... Проблема в том что при разгоне вырубаеться драйвер..меня ето бесит,где артефакты то почему вырубаеться драйвер,БП незватает,должно на полтары 260 хватать,то есть с запасом,что за дела немогу понять,как вы думаете?
Добавлено спустя 49 секунд: REAN1MAT0R Дросели шумят,ето нормально!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Красноярск Фото: 106
Energy2009 писал(а):
S.I.R.Z. у меня последние 196.21..а у вас?какие стабильные?
По отзывам пользователей с данными дровами разгон ваще плохой У меня были 196.34 не ахти, сейчас 195,81 тоже не ахти. Так и наровит сброситься в 3д и в BF BC2 постоянно артефачит. Надо откатиться еще ниже будет или обратно на 191.07