ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
[b]Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК! Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой. Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются в ЛС
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:36, всего редактировалось 31 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2012 Откуда: Compton Фото: 17
Kregore достаньте вторую карту,скачайте ddu,удалите полностью драйвера при помощи ddu в безопасном режиме(запустите прогу от админа и она предложит перезагрузить в безопасник,чтобы продолжить удаление),установите 14.12 или 15.4 CCC,перезагрузите пк после установки драйверов,выключите,вставьте вторую карту и попробуйте.
_________________ PC WITHOUT OVERCLOCKING - NON PC | MY MIND AND MY GUN IT'S ALL THAT I GOT
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2008 Откуда: Москва
Arthurx писал(а):
Я тут не особо частый гость, но почитав последние страницы, мягко говоря, в ужасе. Что вы несете? Асус холоднее мси гейминга на 10 градусов? Серьезно?
Вот серьезно вы как внезапно появились так и пропадете,здесь люди с анонса карты,а asus мой(разлоченный) выше 65 в игрушках не вижу,в разгоне 1100 6000 не выше 75. http://people.overclockers.ru/stratus64 ... c2oc-4gd5/
Вот серьезно вы как внезапно появились так и пропадете,здесь люди с анонса карты,а asus мой(разлоченный) выше 65 в игрушках не вижу,в разгоне 1100 6000 не выше 75. http://people.overclockers.ru/stratus64 ... c2oc-4gd5/
Ну это далеко не вам гадать, как я пропаду. Удосужился прочитать весь обзор и вопрос все еще актуален. Разлоченный гейминг холоднее разлоченного асуса, как и дефолт, с этими картами я слишком долго совокуплялся, чтобы меня лечил дачник. 290 на руках не было кроме гигабайта, пишу исключительно про 290х, но сути это не меняет. А trix зря не взяли, в z9 не лезет, но спилить или согнуть верхнюю раму корзины hdd труда не составляет, таким образом lightning спокойно помещается.
_________________ Life is harmful. People die of it.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2011 Откуда: Россия, Тюмень
Мужики. Я тут думаю. Возможно это я сам по глупости убил свою r9 290 ТРИКС сапфире.
Хотел посмотреть обновленную утилиту разгона ТРИКС. Это сапфировская утилита.
Посмотрел, вроде ничего нового. попробывал выставить частоты на 1250/5500 и лимит на +50% Выставил, прогнал хевен, карта как и раньше, без проблем его покрутила.
Она его и на 1270 /5000 крутила, но там уже немного артефакты.
А потом черт меня дернул трогать оффетт напряжение в утилите Меня *** отвлекли, я поставил его на +200, на максимум и запустил тест. когда тест прошел, а только потом увидел что он на +200 В принципе возможно после этого все и началось. А кончилось тем что раб стол загружался только в безопасном режиме, или когда на карте нет драйверов.
ЗЫ с офсетом надо аккуратнее
_________________ "пунктик"- перфекционимзм... потому много раз редактирую пост
Последний раз редактировалось Dex 06.05.2015 1:18, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2014 Откуда: Барнаул
Олег1972 писал(а):
А потом черт меня дернул трогать оффетт напряжение в утилите Меня *** отвлекли, я поставил его на +200, на максимум и запустил тест. когда тест прошел, а только потом увидел что он на +200 В принципе возможно после этого все и началось. А кончилось тем что раб стол загружался только в безопасном режиме, или когда на карте нет драйверов.
Я на +200 гонял по тестам и играм, пока всё норм (если не считать адский нагрев питальника).
Последний раз редактировалось Dex 06.05.2015 1:19, всего редактировалось 2 раз(а).
Здравствуйте . Обнаружил такую вещь, штатно частота ГП 967, но по факту в тестах или играх она колеблется от 900 до 967. Это нормально и почему это происходит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2009 Откуда: Москва Фото: 0
aisuite, не дало результатов. А, на 14.12 остановки стали ещё чаще происходить и почти мгновенно после старта игры. Не пойму, в чем проблема. По-одиночке же они исправно работают. Может, с мат. платой проблема?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2011 Фото: 19
stratus64 писал(а):
выше 65 в игрушках не вижу,в разгоне 1100 6000 не выше 75
Что то смахивает на миф. т.к. все владельцы данных карт или в ручном режимы поднимают обороты кулеров и играют или модифицируют фан профиль биоса. Или же у вас в корпусе 1001 кулер... или... Но карта даже на макс оборотах оч горячая, что там не говори.
Ilyasick у меня в районе 68 все игры кроме asetta corsa, там и к 80 может подобраться. Причём интенсивность продувки корпуса не влияет, помогает только то что на 79 градусах начинают вертушки самой карты разгоняться и за 80 темпу не пускают никогда