Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2010 Откуда: Ленинград Фото: 554
Nazario2020 писал(а):
Приветствую,Всех - Подскажите, насколько нормальные и адекватные результаты?! Карта из профиля - Но ничего не разгонял, а просто прошил биос GameRock Premium.
С учётом цпу- Отличные,смотрите у меня в альбоме скриншот с 3дмарка. и результат. Карта обычный геймрок в заводском стоке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2013 Фото: 3
Подскажите пожалуйста как настроить подсветку, чтобы менялась в зависимости от температуры (холодная - синяя, горячая - красная например). Конфиг в профиле. Можно ли в GeForce Experience?
_________________ Ryzen r7 7700, asus tuf gaming b650m-e wifi, Inno3d 4070 super x2, Seasonic FOCUS Plus 650 Gold, Patriot Viper Venom 2x16ГБ DDR5 6000 МГц
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2009 Фото: 0
Mellow писал(а):
Вынужден признать я ошибался. Я делал скрины в оконном режиме, на полный экран не все так радужно. В месте с фонтанами действительно есть крайне кратковременные просадки до 35 фпс... И также общий фпс в игре держится на уровне 60-70... 100 фпс нету. Но все равно мне кажется 1080 не должна так просаживаться в игре 2013 года...
Затестил и я: В мульте Шанхай 64 рыла сервер 60 гц, частота кадров от 70 до 90. Но если запустить сингл, то фпс даже в самом начале , где по коридору поднимаешься на 2 этаж здания больше 55 не показыват )))))))))))
_________________ i7 6700К 4,4 Мгц (1,31В), Аsus z170-A,gtx 1080 Palit Game Rock Premium, 16gb DDR4 Corsair Vengeance 2666, SSD Samsung 850 Evo 250Гб, AOC 2781
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2010 Откуда: Ленинград Фото: 554
Moskalik писал(а):
больше 55 не показыват
i7 6700К 4,4 Мгц ,"решает" проблемы с минималкой и любые просадки
Ovalnekrug писал(а):
Конфиг в профиле. Можно ли в GeForce Experience?
Используйте родную утилиту Thunder Master для переключения режимов подсветки,настройка сохраняется в памяти контролёра видеокарты,если карта ревизии B можно переключать и "экспериенсом" от Нвидии.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
olfirs писал(а):
Можно мне как владельцу рефа 980 эту охапку дров в студию? ,на любых дровах 1.2 в АБ и 1.25 в пресижн карточка от евга.
Добрый вечер, это дефолт, жесткий лок где-то у 1.25-1.27 наступал (зависит от ASIC). AB на все пофиг, 1.212 в нем самом где-то записано похоже. На пару-тройку ступенек буста напряжение можно и на рефе паскаля поднять (в моем случае с 1.06 до 1.09 lol). А вообще у максвеллов все очень хитро с напряжениями. Мониторингу верить нельзя, настоящий вольтаж мог быть как выше (если карта хитрая и без лимитов, то часто на ней мониторинг выше 1.27 просто не показывал, а вот по мультиметру прекрасно шло и дальше), так и ниже (обычно на картах с референсным контроллером при попытках обмануть защиту)
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2012 Откуда: г. Тула Фото: 12
Mellow писал(а):
Поиграю дальше повыкладываю еще. Для тебя.
Можешь не утруждаться, не интересно уже, привел скрины в окне с неизвестно какими настройками, да ради бога, я рад за тебя что у тебя в батле 100 фпс и вопрос предлагаю закрыть на этом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2014 Фото: 0
Olegdjus,4e_alex Хорошую Вы тут дискуссию провели-серьезно. Наверное,ближе к выходу новых карт,всплывет компромат наподобие "3,5+0,5". А пока попридержу продавать свою 970-ую...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Нальчик Фото: 128
ancemin Ну 35 там только в одном месте и то на секунду проскакивает. Средний ФПС при таких настройках 70 держится. Но 100 нету это факт. Мне все равно кажется твоего проца для 1080 уже маловато... Колоссального прироста ты не получишь конечно, но лучше должно стать... Особенно в новых проектах.
_________________ Было же времечко: https://people.overclockers.ru/profile/ENAMEL/created/topics/