Old Gamer
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Барнаул
В данной теме помогаем выбрать видеокарту PCI-E.
Прежде чем задать свой вопрос: - Прочтите FAQ на первой странице! - Воспользуйтесь поиском по теме! - Заполните профиль!
В своем посте указывайте: 1) Бюджет 2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будет покупаться видеокарта. 3) Разрешение монитора. 4) Конфигурацию системы, для выявление наилучшей видеокарты под Вашу систему. 5) Для каких целей необходима видеокарта: игры, просмотр видео, работа с графикой и т.д. Не забываем также указывать, какой у вас Блок Питания!
ЛОКАЛЬНОЕ ПРАВИЛО ТЕМЫ: любой офффтоп, флейм и т.п., напрямую не касающийся помощи в выборе ВК конкретным пользователям будет удаляться, с вынесением ЖК от 1 месяца.
mini FAQ по выбору карт: У меня есть видеокарта (начальный уровень): RX5500/GTX1650 БП=200Wt+@12v min CPU Core I3/AMD Ryzen Теперь я могу играть в игры (Средний уровень): GTX1660/S/Ti БП=300Wt+@12v min CPU Core I5/AMD Ryzen 5 Все на максималочках (Высокий уровень): GTX2060/RX5600 БП=350Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 У меня монитор 120/144Гц (Бюджетный топ): RTX2070Super/RX5700XT БП=400Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 Могу себе позволить: RTX2080Ti min CPU Core I9/AMD Ryzen Threadripper 1900X
!!!Внимание карты начиная с GTX1000/RX400 серий не умеют выдавать аналоговый сигнал(D-sub((синенький такой))!!!
Последний раз редактировалось AZZOT 26.06.2020 12:53, всего редактировалось 64 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2013 Откуда: Орёл
AZZOT В местном магазине нашел видеокарту MSI R7870 Hawk за 7200 рублей, так же есть вариант GIGABYTE GV-R787WF3-2GD за 6400 рублей, ну и ASUS GTX660-DC2-2GD5 за 6500 рублей, что лучше взять, теряюсь в догадках. Выбираю 7870 или 660 так как на 270х цены выше 8000 руб.
_________________ Безумен тот, кто не умея управлять собой, хочет управлять другими.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2013 Откуда: Орёл
AZZOT R9 270X PowerColor R9 270X 2GB GDDR5 OC, нашел еще данную карту в городе, по цене 6772 рубля, подержал в руках, карта понравилась, но не знаю стоит ли ее брать?
_________________ Безумен тот, кто не умея управлять собой, хочет управлять другими.
ребята подскажите от кого лучше брать 780 ую?перечитал кучу тем,почти все рекомендуют asus и msi,но рядом же пишут что GigaByte и Palit JetStream тоже бывают нормальные,какая самая тихая и с тихими дросселями?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Италия Фото: 58
mih-mihy4 писал(а):
хочеш что то доказать на тему объёма памяти - проведи сравнительный тест видях с одинаковыми параметрами и разным объёмом памяти на батле4. без результатов такого теста твои слова преждевременны. ктото помнит как на гтх9800 лепили 1гб памяти и какой прирост это давало?
Хуанг начал её лепить "в свинячий голос", когда гтх9800 уже была не актуальна, хотя это давало хороший эффект, так как уже вышли 4870 и 280, а я мучился с 512Мб, аж зло брало, у товарища с 640 Мб уже можно было ставить настройки графы на порядок лучше, а у меня нет , за это не люблю нвидию, Хуанг до сих пор впаривает всем желающим ограниченный объём видеопамяти, а те и радуются, ну вот на сегодня нещастная Call off Duty Ghosts с её мыльной картинкой берёт больше 3-х Гиг видеопамяти, меня так умиляет, что сторонники нвидии старательно этого не замечают
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2013 Откуда: Новоуральск
cambala писал(а):
Наоборот, если будет разгонять
Карточка для разгона я не спорю, но система охлаждения при небольшом разгоне шумит как реф( потому что она и так уже идет разогнанная), а при серьезном разгоне лучше не слушать, слушал в живую ужасный звук, но зато система охлаждения не плохо держит температуру
Сейчас этот форум просматривают: -SPQR- и гости: 43