В данной ветке обсуждаются только GeForce GTX 560/560Ti (GF114) а так же 560 TI 448 Cores (GF110) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Посты содержащие смысл фразы: "GTX560(GF114) это переименованная GTX460(GF104) - зачем её покупать?" премируются ЖК! nVidia официально заявила, что 560 это не разогнанная 460, а обрезок от 560Ti, по энергопотреблению и разгону явно видно, что 460 и 560 - разные платы, а 560 и 560Ti близкие родственники. Ответ на вопрос: "У меня очень хороший и сильно разогнанный 2-3х ядерный\2-3модульный процессор на 775\АМ2(+)\AM3(+) сокете, почему почти все игры и бенчмарки работают не быстрее чем на старой видеоплате?" имеется в FAQ, обсуждение не желательно. Флуд, флейм, оффтоп, оверквотинг, оскорбления, фанатство, пренебрежение правилами русского языка (включая транслит на латинице) и обсуждение цен - НЕДОПУСТИМЫ и удаляются без предупреждения!!!
Дабы не было лишних вопросов "почему в этой игре греется карта так а в той так?", "так же по количеству ФПС в играх", ставимMSI Afterburner(как настроить/разогнать)и мониторим загрузку GPU. Дальнейшее обсуждение будет наказываться. Игнорирование шапки со словами "ой я не заметил" от наказания не избавит.
При обсуждении температур ваших видеокарт крайне желательно подтверждение скринами с MSI АВ, EVGA Precision, GPU-Z, HWmonitor или HW Info - особенно если они оказываются уникально малыми или ненормально высокими. Для исключения непонимания друг друга и возникновения любых конфликтов, сообщения о проблемах пользователей с незаполненным максимально подробно профилем рассматриваться не будут, а в большинстве случаев - будут удаляться без предварительных уведомлений. В случае напоминаний о себе, подобно "Мне никто не ответит что-ли?", "Ну помогите же мне!", "Я не знаю что у меня за конфиг, но что-то глючит!" будут приниматься конструктивные меры, но исключительно в рамках Правил Конференции.
------- Пожелания по редактированию FAQ и "шапки" в обязательном порядке присылаем в Л.С. Кураторам раздела.
Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 30.07.2015 8:27, всего редактировалось 96 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
peregib писал(а):
560Ti тоже в одну кучу, человек вообще то две 560 собирался ставить, а это ещё минус ватт 20
вообще то я не ему отвечал, так что мимо...
что до потребления, то приведу пример из личного опыта. профильный тт 675Вт спокойно тянул 3770к на 5,0Ггц и 2х580печ 950\4600. так что на самом деле для сли много не надо, лишь бы БП был качественный.
Последний раз редактировалось Dart-s 08.10.2013 16:32, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2011 Откуда: vologda Фото: 3
Dart-s в шапке написано: В данной ветке обсуждаются только GeForce GTX 560/560Ti (GF114) а так же 560 TI 448 Cores (GF110) ну это я так же из той ссылке привел которую мне дали... в общем в эту же тему.. никак не "влево"
peregib
Цитата:
ну дык это потребление всей системы
таки да, соглашусь с вами, но обычно в никсе так и пишут энергопотребление системы...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2010 Откуда: Ярославская обл
cannibal_pro что-ты ты туфты здесь напорол в теме.... 560 сток -150-170 ватт (в играх+нагружена по максимуму) 560 разгон до 1000 по чипу -170-190 ватт (в играх+нагружена по максимуму) в фурмарках + еще где-то 10-15 ватт (но это-уже лишнее)
Member
cannibal_pro писал(а):
Dart-s в шапке написано: В данной ветке обсуждаются только GeForce GTX 560/560Ti (GF114) а так же 560 TI 448 Cores (GF110) ну это я так же из той ссылке привел которую мне дали... в общем в эту же тему.. никак не "влево"
ну так а я о чем: вопрос у чела был о GTX 560 / 560Ti (GF114) и приводить в пример потребление 560 TI 448 Cores (GF110) ну совершенно не к месту. сам то надеюсь понимаешь разницу между (GF114) и (GF110)?!
Всегда температуры были не в порядке на msi 560ti TFII, но вот сегодня разбирал, чистил от пыли, сменил пасту (карте года полтора, но возможно это было ошибкой), собрал, поставил обратно. Прогоняю комбастором - вот такие дела #77 Что я сделал не так? Или это норма? Корпус Z9+, сбоку на вдув вентиль
Я думал, может что-то не так пересобрал, недокрутил, но, в общем-то и раньше приходилось понижать частоты и напругу, чтобы держать температуру в узде. Вентили надрываются, играю в наушниках, так что шум всё равно не слышно, но в целом совсем не приятная ситуация. Я так понимаю, скорее всего дело в СО? Ибо карта хоть и горячая, но не настолько же..
Member
diamand писал(а):
Я думал, может что-то не так пересобрал, недокрутил, но, в общем-то и раньше приходилось понижать частоты и напругу, чтобы держать температуру в узде. Вентили надрываются, играю в наушниках, так что шум всё равно не слышно, но в целом совсем не приятная ситуация. Я так понимаю, скорее всего дело в СО? Ибо карта хоть и горячая, но не настолько же..
крышка у тя отошла от чипа - снимай и меняй ТИ. повальное явление в последнее время.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Всем привет! У меня MSI GTX560ti Hawk сток частоты. Почему начинается тротлинг при достижении температуры 80С ? (в комбусторе) Наверное в биосе это так прописано? Надо редактировать его на 105С и перепрошить?
Сток вентили сняты, присобачены две 120-ки. Крышка снималась, промазывался мх-4, разбирался куллер до мозга костей, шлифовалась подошва. А также кто нить сток кулер твин фроз 2 ставил на голый чип? Там надо чуть чуть замодить что бы это сделать. А конкретно отрезать рёбра жёсткости и перевернуть те полозья, и прорезать резьбу с обратной стороны. + полость под выпуклость в подошве. Просто если без модификации ставить без крышки, то там "ножки" упираются в текстолит и не достают до чипа. Картинка под спойлером весит 585 кб! ЗЫ там подошфа еще не шлифована. #77
Здравствуйте. При разгоне моей asus gtx 560 ti 448 до 1075mv; 2100mHz; 860mHz через msi afterburner при 3D mark'e все нормально до того момента, пока температура не достигнет 75°. Как только косается этой отметки- черный экран, хотя читал, что крит. 95-100°. Подскажите что не так?