Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2013 Фото: 3
Moskalik писал(а):
Используйте родную утилиту Thunder Master для переключения режимов подсветки,настройка сохраняется в памяти контролёра видеокарты,если карта ревизии B можно переключать и "экспериенсом" от Нвидии.
Спасибо
_________________ Ryzen r7 7700, asus tuf gaming b650m-e wifi, Inno3d 4070 super x2, Seasonic FOCUS Plus 650 Gold, Patriot Viper Venom 2x16ГБ DDR5 6000 МГц
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2012 Откуда: г. Тула Фото: 12
Moskalik писал(а):
где по коридору поднимаешься на 2 этаж здания больше 55 не показыват )))))))))))
Фигня, поднялся на 2-й этаж и пройди через комнату где ещё дыра в стене и кустик растет и постой там, покрутись и увидишь меньше 50-ти, у меня меньше сорока местами.
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Mellow писал(а):
Средний ФПС при таких настройках 70 держится.
Ты всё своё, человек вон пишет что на 6700к и 1080 выше 55 не поднимается, а у тебя всё 70. Завязывай.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Нальчик Фото: 128
ancemin Я о среднем говорю. Вот сейчас играю, в зданиях 80-85, бывает выше, на открытой местности 60-70. Да где то бывают просадки 40-50. 35 кроме как у того фонтана больше нигде не видел.
_________________ Было же времечко: https://people.overclockers.ru/profile/ENAMEL/created/topics/
Member
xBeast писал(а):
Mellow Это 200%+ 4 MSAAA?
Нет, это 200%+ 2MSAAA оно как по умолчанию стояло, так и стоит. Хотя, включаю его на 4, выключаю вовсе. Разницы вообще не вижу. Разве на 200% если играешь это сглаживание нужно вообще? При высоких разрешениях сглаживание убирают вроде как... Ради нагрузить только, так да, нагружает. С 70 кадров среднего падает до 50) При абсолютно такой же картинке) Я повторюсь, много раз тут писал, что и "Сапер" виндовый можно нафаршировать так что просадит любую карту. Надо по потребностям смотреть. Волосы Геральда под мышками мне не интересны, как и сглаживание при 200% в Батле) Понятно, что разработчики игр будут нагружать карты, но это меня не обязывает все эти финтифлюшки глазу не заметные включать и потом кричать на формух "НИТЯНЕТ"))))
_________________ Было же времечко: https://people.overclockers.ru/profile/ENAMEL/created/topics/
Последний раз редактировалось Mellow 06.10.2016 23:20, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Tver Фото: 56
ancemin писал(а):
Ты всё своё, человек вон пишет что на 6700к и 1080 выше 55 не поднимается, а у тебя всё 70. Завязывай.
Хоть напишите какие настройки ставить в BF 4, тоже похожу... (сейчас все на ультра, 200%, сглаживание не ставил). Спецом начал сингл, все достойно, постоянно выше 100 естественно нет, но и не падает меньше 55. Но скажу одно - наваливает хорошо, быстрее старого кроса раза в 2 субъективно, не горячо и тихо.
Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:
xBeast писал(а):
Что мало что ли? всё УЛЬТРА сток
В 1920*1080 экстрим+сглаживание 8 у меня почти аналогично, 2896, уже на второй карте 1080 Palit SJS. Все в стоке пока. Про дроссели, могу сказать, что стало потише, при выходе из Heaven 4.0 просыпается. Питальник не греется совсем и не раскручивается.
3. Под "двойным стресс-тестом" в данной теме понимается создание максимальной нагрузки на процессор и видеокарту одновременно - например, с помощью одновременного запуска LinX (или Prime95) и Furmark. Т.е. комбинация 2-х стресс-тестов (на CPU и на GPU), поэтому и "двойной". При этом LinX / Prime95 запускаются с приоритетом idle (для процессоров с включенным Hyper-threading можно запустить LinX в обычном режиме, оставив свободным 1 поток), иначе процессор, нагруженный стресс-тестом, физически не сможет управлять работой Furmark, и потребление видеокарты не будет максимальным.
В моем случае банально возраст блока + ограничение 300 ватт на линию (это у нового, что взять с 7ми летнего старичка), плюс в теме про блок люди про подобные симптомы аж в 2011 году писали. Хотя у вас в профиле 1200 ваттный монстр, вообще странно что он может греться и раскручиваться с этими то картами.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: Usa Фото: 13
4e_alex писал(а):
Добрый вечер,
Добрый добрый ,Теперь по существу ,ни одни драйвера еще с кеплера ( да по моему и вообще никогда)не ограничивали напряжение ,могла быть несостыковка разгонных утилит с дровами ,решалось обновлениями. 1.274 предел для определенных ШИМ на рефах и нерефах на мини и биг максвеллах ,класси ,хофы, молнии не берем там своя песня ,эти 1.274 решались фиксажем вольтажа в биосе и как следствие работа карты на частоте прописанной в бусттейбле биоса.Про паскаль мы сейчас не говорим но если кому интересно фишки паскаля обкатывались на ХОФ 970-980 Так же классифилд 980 ти вроде в таком ключе работала ,там все то же самое кроме шагов сброса частоты каждые пять градусов ,а так шим поддерживал бустовую частоту точно так же как и на паскале , в моем случае на ХОФ 980 1500 при качестве кристалла 66 доходя до 1.3V ,это на автомате, при ручном регулировании вольтажа через костыль частота буста не менялась ,1.187 на карте было или 1.293.,в принципе на паскале сделали облегченный вариант с шагами защиты от дурака,и максимальной отдачей ,радуйтесь люди
_________________ [URL=https://matchnow.info]Pretty Girls in your city[/URL]
Member
Olegdjus Смотри, при работающем ФурМарке в разгоне по данный HWinfo показывает энергопотребление 260вт, нажимаю кнопку на карте - падает до 112вт. Это что такое? И для чего?) И на что может влиять?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2012 Откуда: Vilnius
Nazario2020 писал(а):
Приветствую,Всех - Подскажите, насколько нормальные и адекватные результаты?! Карта из профиля - Но ничего не разгонял, а просто прошил биос GameRock Premium. #77 #77 #77
ничего особенного. у меня так на MSI Gaming X (BIOS oт Z)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2012 Откуда: г. Тула Фото: 12
Mellow писал(а):
Нет, это 200%+ 2MSAAA оно как по умолчанию стояло, так и стоит.
Во дает, у меня ультра по умолчанию 4 MSAAA, как и у всех наверняка. Ставь нормальную ультру и получи свои 30 фпс в фонтане.
Добавлено спустя 6 минут 35 секунд:
kiberman писал(а):
старые камни аля i750-i950 не конкурируют с современными,и 1070/1080 точно не "вывозят" да-же в разгоне
Вон на лестнице у Moskalik не выше 55, так и у меня там не ниже 50-ти. Не вывозят это сколько в "граммах"? или где посмотреть не на графиках на сайтах, а в игре.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2011 Фото: 0
ancemin писал(а):
Во дает, у меня ультра по умолчанию 4 MSAAA, как и у всех наверняка. Ставь нормальную ультру и получи свои 30 фпс в фонтане
Если суперсемплинг на 200%, то смысл включать сглаживание? Тем более оно не работает в Батле, а садит фпс только. Обработка сглаживания, вот этот параметр работает.