Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
Возможен , но чип как я уже говорил должен гнаться без проблем даже до 430Mz, единственно что может быть проблема из-за охлаждения, а вообще надо гнать постепенно тестируя и выясняя оптимальные настройки, тестировать надо хотя бы одним из 3DMark'ов, лучше всего 2003м.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Киев
IgorButyrin писал(а):
тестировать надо хотя бы одним из 3DMark'ов, лучше всего 2003м
2001-й точно не катит, а вот 2005-й наружает сильнее... у меня в нем лажает шейдеры на 550 (по ядру) и выше хотя во всем, даже в 2003-м ни одного арта не заметно при 570. Можно еше, на худой конец BloodRayne-ом, даже первым там сразу видно когда с памятью перестараешся даже чуть-чуть. Еше в Warcraft III видно когда перестараешся (экран мигает черным или вообще картинка пропадает). К переразгону еше Oblivion чуствителен. Но марк конечно предпочтительнее. Добавлено спустя 3 минуты, 30 секунд
IgorButyrin писал(а):
Возможен , но чип как я уже говорил должен гнаться без проблем даже до 430Mz
Экземпляр на экземпляр неприходятся. Добавлено спустя 1 час, 17 минут, 52 секунды
Дим-Димыч писал(а):
камрады, а ни у кого кондеры на спаркловской 6600 агп-шной не пучились?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Киев
Дим-Димыч Поперепаевай все что вздулись, пока не поздно, а то малоли что когда накроются окончательно. Добавлено спустя 2 минуты, 55 секунд а еше глянь нетли где отломаных мелких элементов...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Воронеж
У меня стоит GeForce 6600 Sparkle (под AGP 8X). Очень сильно греется радиатор на памяти. Крутые системы охлаждения не подходят, из-за выпирающих элементов. Хочу разогнать, но боюсь за пямать видяхи.
Какая система охлаждалки подойдет? (Не очень дорогая, в пределах 700-800 руб.)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2003 Откуда: Москва
Deathtruktor писал(а):
У меня стоит GeForce 6600 Sparkle (под AGP 8X). Очень сильно греется радиатор на памяти. Крутые системы охлаждения не подходят, из-за выпирающих элементов. Хочу разогнать, но боюсь за пямать видяхи. Какая система охлаждалки подойдет? (Не очень дорогая, в пределах 700-800 руб.)
какой нить серверный медный титан + люминивые радиаторы на память.
ну и конечно же ножовка по металу и винтики
_________________ Я все пойму, вы только дайте денег.
Member
Dikiy Кстати чисто ради эксперимента не подскажешь как можно закрепит на 6600 от лидтека боксовый амдшный кулер под сокет 939 , на клей чтоли посадить ?
Deathtruktor за 700-800р можно найти неплохие системы охлаждения, в том числе и те что будут у тебя помещаться без проблем
Member
[/quote]какой нить серверный медный титан + люминивые радиаторы на память.
ну и конечно же ножовка по металу и винтики [/quote]
Да с удовольствием!!! Только если поставить большой кулер (типа VF-700Cu),
на память я ничего поставить не смогу. Она стоит почти в плотную к процу видяхи (кто не знает) и его маленький вентиль еле-еле память остужает. Как будто делали спецом! Тогда такой вопрос: есть ли системы охлаждения специально для Sparkle? Чтобы было 2 основания под охлаждалку, вместо стандартного 1, как у обычных!?!?!? P.S. Я поставил на память Zalman'овский радиатор, медный, толку НЕТ.
Member
Deathtruktor писал(а):
Я поставил на память Zalman'овский радиатор, медный, толку НЕТ
А ты ничего не путаешь ? Может ты медный радиатор всетаки поставил на процессор видеокарты ? Да и какого именно толку нет, греется память или не гонится карта ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Воронеж
Deathtruktor писал(а):
какой нить серверный медный титан + люминивые радиаторы на память. ну и конечно же ножовка по металу и винтики [/quote] Да с удовольствием!!! Только если поставить большой кулер (типа VF-700Cu), на память я ничего поставить не смогу. Она стоит почти в плотную к процу видяхи (кто не знает) и его маленький вентиль еле-еле память остужает. Как будто делали спецом! Тогда такой вопрос: есть ли системы охлаждения специально для Sparkle? Чтобы было 2 основания под охлаждалку, вместо стандартного 1, как у обычных!?!?!? P.S. Я поставил на память Zalman'овский радиатор, медный, толку НЕТ.[/quote]
Member
Deathtruktor Купи новую карту или радуйся тому что у тебя есть. Добавлено спустя 3 минуты, 6 секунд Ребята [/b]Deathtruktor[b] не чайник, он просто хотел узнать как лучше охладить свою карту. Добавлено спустя 3 минуты, 9 секунд Кто-нибудь знает в 6800GS конвеиры заблокированы или нет?
Member
Да вы че, за ламера меня держите??? Перепутал проц с памятью, говорите??? Объясняю еще раз: заменил радиатор на памяти на Zalman (температура при стандартных частотах примерно 70 градусов). Температура осталась на том же месте (для просмотра температуры использую Coolermaster Musketer). Гоню видяху на 50 МГц (проц и память вместе), температура поднимается до 90. И ЭТО НОРМАЛЬНО!!?!?!?!?
Member
Deathtruktor Да не переживай, никто тебя за ламера не держит, я просто спросил, вдруг ты оговорился, я сам иногда такое в торопях пишу что стыдно становится Напомни мне такому нехорошему , coolermaster musketer это прога для мониторинга или датчик ? Если просто прога то может и привирать, ты ведь наверняка уже проверял память на ощупь ? Действительно такая огромная температура ? Просто что то совсем невероятное с твоей карточкой творится
Member
IgorButyrin писал(а):
Deathtruktor Да не переживай, никто тебя за ламера не держит, я просто спросил, вдруг ты оговорился, я сам иногда такое в торопях пишу что стыдно становится Напомни мне такому нехорошему , coolermaster musketer это прога для мониторинга или датчик ? Если просто прога то может и привирать, ты ведь наверняка уже проверял память на ощупь ? Действительно такая огромная температура ? Просто что то совсем невероятное с твоей карточкой творится