Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Нальчик Фото: 128
Olegdjus
Да нифига не поменялось, как были везде единички так и осталось... Или я не туда смотрю?)
Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд: ancemin 30 кадров в фонтане и без 4х кратного сглаживания есть. Ты мне лучше скажи нафига оно там нужно при 200 кратном масштабировании? То что карту можно нагрузить и просадить это яснопонятно давно. И всегда так будет, будь то хоть GTX9990 GRAND MEGA TITAN FX NANO. Смысл какой ставить эти не нужные, жрущие ресурс, настройки?
_________________ Было же времечко: https://people.overclockers.ru/profile/ENAMEL/created/topics/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: Нерезиновск Фото: 3
ancemin писал(а):
Вон на лестнице у Moskalik не выше 55, так и у меня там не ниже 50-ти. Не вывозят это сколько в "граммах"? или где посмотреть не на графиках на сайтах, а в игре.
Все дело в минимальном фпс. Максимальный фпс может вообще быть одинаковым, если все данные уже в память карты перенесены. А вот в динамике, когда новые данные гоняются туда сюда, по разным рода шинам, и возникает существенная разница. Хорошо это видно в многопользовательских играх.
У меня 1070 в 1920Х1080 выдает где-то 2560 или 2500+. Что-то разница между 1080 не большая, а по деньгам существенная. Если бы еще моей 1070 прикрутить разгон, разница была бы еще меньше. Но у меня память Micron и ядро тоже не разогнать, правда может выпустят новый bios и картина будет более радужной! Получается смысла нет брать 1080?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2010 Фото: 8
xBeast писал(а):
А смысл мне было брать огрызок(1070) для 2к.
- в Ларе 1070, на макс и в FHD не всегда вывозит ( если загрубить и SSAO накрутить по полной) нет 60 кадров ,а 2к и подавно там надо будет ползунки скручивать, Мафия 3 вон вышла народ поплевывается, такими темпами 1070 выше FHD и мерить смысла нет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Москва Фото: 11
S_e_r_j писал(а):
в Ларе 1070, на макс и в FHD не всегда вывозит ( если загрубить и SSAO накрутить по полной) нет 60 кадров ,а 2к и подавно там надо будет ползунки скручивать, Мафия 3 вон вышла народ поплевывается, такими темпами 1070 выше FHD и мерить смысла нет
и в ГТА5, можно в 1920*1080-сделать 21 кадр.
_________________ Слава Роботам! Убить всех человеков!