Old Gamer
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Барнаул
В данной теме помогаем выбрать видеокарту PCI-E.
Прежде чем задать свой вопрос: - Прочтите FAQ на первой странице! - Воспользуйтесь поиском по теме! - Заполните профиль!
В своем посте указывайте: 1) Бюджет 2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будет покупаться видеокарта. 3) Разрешение монитора. 4) Конфигурацию системы, для выявление наилучшей видеокарты под Вашу систему. 5) Для каких целей необходима видеокарта: игры, просмотр видео, работа с графикой и т.д. Не забываем также указывать, какой у вас Блок Питания!
ЛОКАЛЬНОЕ ПРАВИЛО ТЕМЫ: любой офффтоп, флейм и т.п., напрямую не касающийся помощи в выборе ВК конкретным пользователям будет удаляться, с вынесением ЖК от 1 месяца.
mini FAQ по выбору карт: У меня есть видеокарта (начальный уровень): RX5500/GTX1650 БП=200Wt+@12v min CPU Core I3/AMD Ryzen Теперь я могу играть в игры (Средний уровень): GTX1660/S/Ti БП=300Wt+@12v min CPU Core I5/AMD Ryzen 5 Все на максималочках (Высокий уровень): GTX2060/RX5600 БП=350Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 У меня монитор 120/144Гц (Бюджетный топ): RTX2070Super/RX5700XT БП=400Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 Могу себе позволить: RTX2080Ti min CPU Core I9/AMD Ryzen Threadripper 1900X
!!!Внимание карты начиная с GTX1000/RX400 серий не умеют выдавать аналоговый сигнал(D-sub((синенький такой))!!!
Последний раз редактировалось AZZOT 26.06.2020 12:53, всего редактировалось 64 раз(а).
Ребят сейчас стоит 7970 Matrix. Попалась видимо бракованная ибо артефактов туча везде. Думаю скоро идти в юлмарт и кричать что мне такая штука не нужна. Хотя прошло не две недели уже, но ребят как вы думаете мне её типо ремонтировать будут? Или что?
Возврат денег сделают вам, если комплектацию сохранили. Юлмарт в этом плане одна из самых беспроблемных контор.
Oldin писал(а):
И вопрос по теме. Хочу поменять амд на нвидиа. И пока вижу по ценовой политике приближена это 780. Серию 600 не рассматриваю. Присмотрел от Gigabyte и от Asus. Правильно ли вообще выбирать 780? И можете что то лучше предложить? У меня примерно 18к рублей. Почему где то видел что 770 мощнее чем 780 так ли это?
780 отличный вариант. 770 никак не может быть мощнее, тут банально по цифре в названии можно ориентироваться, где больше - то и мощнее. Отставание в среднем процентов 15-20.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2012 Откуда: Моксва
Спасибо за быстрый ответ. Комплектация сохранена. Попробую тогда её вернуть, хотя обидно думал проблем с серией от ROG не будет. Но походу у асусов это вошло в привычку. Думаю 780 меня не подведет
_________________ Тип процессора:Intel Core i5-3570K Скорость процессора:3,62 ГГц Оперативная память: 8 ГБ Kingstone Видеокарта: ASUS Radeon HD 7970 MATRIX PLATINUM
Помогите определится между MSI и ASUS gtx 770. МСИ привлекает своей тихой работой и хорошим охлаждением, а асус разгонным потенциалом, надежностью чтоли
Ну все равно у асуса на разгон упор, и овервольтинг там, если замкнешь какие то контакты, и 10 фаз
Асус 770 с заводским охладом особо не погоните с овервольтажом, как владелец карты говорю. СО даже на дефолтных частотах почти что на полную молотит. А под разгон без поднятия напруги любой вендор сойдет. Я бы посоветовал в сторону гигабайта смотреть, у мси дросселя свистят, асус шумная.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2006 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 5
Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста что выбрать из Radeon 7770? Желательно чтобы тихо работала СО. Сам разгонять не буду, а вот заводской разгон приветствуется, но не обязателен. Брать буду в СИТИЛИНКЕ или в Юлмарте. Город Питер.
Спасибо! Вторая уже дороговато. Просто нужен комп, денег в обрез, все собрал вот только видео осталось выбрать. на видео откидывал изначально вообще 3500 руб примерно, но 4 000 руб. еще меня устроит
Прочитал отзыв что великовата для мини-тауэра, да и шумновата пишут, а тишина это самый важный аспект при выборе
Вот это поворот, обычно все отговаривают =)У него СО хорошая, но она же шумная, по-крайней мере судя по тестам она шумнее асуса
VoyageRR писал(а):
у мси дросселя свистят
Блин, а по такой вкусной цене, точнее она самая дешевая, среди всех вендоров. А если дросселя свистят, они сразу проявляются, т.е. с первых дней?Или в течении времени
Kilo9 писал(а):
советую посмотреть на EVGA
Сам бы взял, но они в единственном магазине по цене 13100р А что скажете насчет Zotac или Palit Jetstream с Gainward? (что в принципе одно и тоже)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2013 Откуда: Н.Новгород
Приветствую. Решил обновлять свою старушку x1900xtx. Помогите с выбором: 1) Бюджет 8 тысяч + 500-600 рублей максимум. 2) Покупать буду в юлмарте или ситилинке. Нижний Новгород. 3) 1366x768 , возможно в будущем буду покупать монитор с 1920х1080. 4) Конфиг: i5 4670k, asrock z87 killer, 4gb hynix 1600, ocz zs 650w (реальные 552w). 5) Цели: cs: go, skyrim, dota2. В кс и доту играю на минималках, а в скайрим хотелось бы на максималках поиграть с хайрез-паками.
Думаю на счет радеонов 270/270х. Хотел брать 280х, но цены конские не нужны, поэтому готов поплатиться производительностью из-за цены.
Последний раз редактировалось myaukolka 27.12.2013 11:19, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2013 Откуда: Орёл
myaukolka писал(а):
270х
берите от гигабайт, самый оптимальный вариант, хорошая система питания, и достойное охлаждение, или как эконом вариант это повер колор 270х - очень хорошая карта.
_________________ Безумен тот, кто не умея управлять собой, хочет управлять другими.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2013 Откуда: Н.Новгород
Цитата:
270х берите от гигабайт, самый оптимальный вариант, хорошая система питания, и достойное охлаждение, или как эконом вариант это повер колор 270х - очень хорошая карта.
А как вапор-х от сапфира? И от паверколора какая, обычная или девил?