Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
Голосование :Какого производителя Ваша видеокарта GTX 460 ? Текущая тройка лидеров: 1. Gigabyte (28%).2. MSI (25%).3. Palit (17%). Правила конференцииникто не отменял. Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Все пожелания и предложения по теме обсуждаются с модераторами в ЛС!
Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 30.07.2011 14:21, всего редактировалось 76 раз(а).
спасибо за ответы. Я ещё встречал отзывы о том, что мси циклон тоньше чем остальные, то есть может её "ломали" при установке. Ладно, на выходных отпишусь, как возьму.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: Челябинск
Жесть угар... Ради интереса поставил на v4000 свои 2 старые 90мм кулеры, которые до этой СО стояли на СО собственного производства - в итоге итак низкая температура в комбусторе (была 63 градуса) упала вообще до 58 градусов. Жалко, что вентиляторы шумнее своих собратьев от СО, поэтому я скорее всего верну стандартный кожух с вентиляторами v4000. Темпу замерял в режиме xtreme burn
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2006 Откуда: Москва Фото: 21
толи у меня странная карта,толи с вашими что то не то(как так в простое 51 гр ). у меня 900 работает при 1.025 во всех играх глюков не наблюдал темпа в простое 30гр, максимум было в метро 2033 68гр обороты на авто.катра гига ос2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2004 Откуда: Москва
Вернусь к вопросу - как залить закрытый дроссель? Варианты: 1. Сверлить дырку сверху. Где? По центру или в углах? 2. Сточить угол до появления полости - уж рятом с углом не должно быть обмоток. 3. Выпаять в надежде, что "брюхо" у него открытое.
И вообще - зачем закрывают дроссель, если он все равно свистит/тарахтит?
Я у себя на матери победил один дроссель - вычислил прижиманием деревянной палочкой. Но там "коробочка" была открыта с боков. Залил эпоксидкой. На сколько лак для ногтей термостоек? Просто эпоксидка такая тякучая и так долго сохнет, что залит полплаты тогда. )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Уфа
Сделал небольшую модификацию своей гиги #77 Теперь в фолдинге больше 40% оборотов не набирает, без разгона конечно. Кстати в углубления на радиаторе идеально встают обычные 80ки.
Сделал небольшую модификацию своей гиги #77 Теперь в фолдинге больше 40% оборотов не набирает, без разгона конечно. Кстати в углубления на радиаторе идеально встают обычные 80ки.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2011 Откуда: Челябинск
У меня GV-N460OC-1GI,что при 0.96V и 1,08 800/1600/3600 гоняет FurMark_1.9.0,MSI Kombustor,игры,все нормально.А в Heaven Benchmark 2.5 в первые 1-5 мин,вроде блики от солнца,бывают красные.Или просто какие то вспышки,красные.Ни у кого такого нет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2008 Откуда: Ставрополь
Zeter писал(а):
У меня GV-N460OC-1GI,что при 0.96V и 1,08 800/1600/3600 гоняет FurMark_1.9.0,MSI Kombustor,игры,все нормально.А в Heaven Benchmark 2.5 в первые 1-5 мин,вроде блики от солнца,бывают красные.Или просто какие то вспышки,красные.Ни у кого такого нет?
у меня были блики такие (красные и зелёные вроде), переразгон значит, либо снижать частоту (памяти или Гпу, в зависимости от того, что гнали), либо повышать напряжение.
_________________ Asus M4A785TD-V-EVO|1600T@3800MHz|Zalman Performa|2x2G KVR@1600MHz 8-8-8-24 1T|NB@2800|HT@2000|GV-N460SO-1GI|Asus Xonar D1|CM SilentPro700
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Регион 03
Разгон - штука не очевидная, в одних приложениях нормально все, в других ошибки лезут. В моем случае, разгон до 850 при 1,00в проходил нормально всю синтетику и большинство игр, а вот как начал рубиться в Battlefield Bad Company 2 по сети, так в среднем только на час поиграть хватало и драйвер вышибало с зависанием игры. Сбросил до 800, все нормально стало, хотя иногда звездочки или белый полоски проскакивают, но редко.