ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
[b]Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК! Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой. Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются в ЛС
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:36, всего редактировалось 31 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2013 Откуда: Christchurch NZ
BYNC в настройках графики гта 5 можно выбрать мягкие тени amd chs я выставил, но до игрухи никак руки не доходят, так что насколько тени амд лагают или нет, сказать пока не могу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2014 Откуда: Москва
Lenivezz надо глянуть, у меня вроде все на максимуме там..
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд: mTwick аппаратное ускорение может в браузере... а в скайпе у меня вообще 930 частоту держит по ГПУ при разговоре с камерой
BYNC, это одна из позиций в настройке теней, у зеленых своя фича, у красных своя. Щас пару минут потестил, с мягкими тенями и фпс больше на 1-2, и не бликают.
_________________ Life is harmful. People die of it.
BYNC, ты мне вот что скажи, как себя в разгоне GA-Z97-HD3 ведет? Я ее пополам разломал от злости прошлым летом, чуть камень не убила. Перестал гигабайт серьезно воспринимать, что мать, что вк разочаровали
_________________ Life is harmful. People die of it.
В гта5 сглаживание x4 msaa c 60фпс (с vsync) до 40 просаживает, причем сглаживается таксебе и картинка мыльная становистя, жаль vsr не работает на 15.4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2013 Откуда: Екатеринбург Фото: 0
Sifonator1 писал(а):
В гта5 сглаживание x4 msaa c 60фпс (с vsync) до 40 просаживает, причем сглаживается таксебе и картинка мыльная становистя, жаль vsr не работает на 15.4
masikpasik Из ветки по гта "Сложность шейдера теней "мягкие < PCSS < CHS", мягкие это просто размытие, PCSS добивается реалистичного эффекта, когда тень у основания более четкая, а при отдалении мягкая, CHS исправляет некоторые артефакты PCSS (убирает бандинг и шумы). PCSS был придуман NVidia для реалистичности теней, CHS это усовершенствование PCSS от AMD. В любом варианте это просто обычные шейдеры, предложенные этими компаниями для реалистичности теней - никакой связи с производителем видяхи нет. CHS это самый качественный и затратный вариант на любой видяхе, NVidia или AMD"
что же все таки взять 290 или 970 я так понимаю если игра будет жрать больше 4 гб памяти потеря производительности на 290 будет гораздо меньше из за 512 шины ? Правильно?
Сейчас этот форум просматривают: Hump, Skylake i7 и гости: 30