Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16797 • Страница 745 из 840<  1 ... 742  743  744  745  746  747  748 ... 840  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ о GeForce 6600

Последний раз редактировалось Dark Knight 13.05.2011 23:52, всего редактировалось 86 раз(а).
edit

Партнер

Member
у товарища такой трабл:
6600 на мамке КТ333(Elite Group, Аthlon1.7) с ChiefTec'oвским блоком питания (350W) - не пашет при включении доп. питания на видяху. Без доп питания - пашет, но недолго. Потом идут артефакты и перезагрузка машины.
При включении этой же видяхи на КТ400(тот же EG, Sempron 2.4) - проблема пропадает даже с 250(нонейм)Вт блоком питания. Тоесть пашет с доп питанием без всяких проблем.
Что сделать дабы заработала и на КТ333?

Member
SEREGA-S писал(а):
Elite Group

не матери, а сплошные проблеммы, у меня на ней 6600 работала намного хуже чам встроеное видео, у других вообще ни одна видяха на AGP 8x не заводится, так-что оптимально будет мать сменить...

Спецы подскажыте как в "RivaTuner 2.0 RC 16.1" подрубить "Low-lewel system tweaks"??? Самому интересно почему разгон только через драйвера??? Кто пробывал разгон через "Low-lewel system tweaks" и лутше ли так???

Member
Si@uk@ http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=50040

http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=50040

Так если я правильно понел то "Low-lewel system tweaks" только для видеокарт постарше и разгон лутше на уровне драйверов???

Member
SEREGA-S
А на другой матери с твоим БП пробовал?
А на своей с тем нонейм блоком?
А без разгона проца пробовал?
(я перечислил не для того чтоб обидеть, а малоли что забыл в ярости поиска причины...)

Leonid555 писал(а):
не матери, а сплошные проблеммы, у меня на ней 6600 работала намного хуже чам встроеное видео, у других вообще ни одна видяха на AGP 8x не заводится, так-что оптимально будет мать сменить...

да и тесновато 6600 на KT333

В принципе использование такого видео на матерях без доп. 12В питания на проц может вызывать проблемы...
если у матери не ахти какой стабилизатор, то проблемы могут быть... с большой вероятностью, а если она еше перед этим и длительное время разогнана была...

Подскажите: мамке асус на нфорс2 один знакомый запускал 6600 с дополнительным питанием и она сгорела, точнее сгорел маленький конденсатор рядом с вилкой.

Как определить необходимый конденсатор?

Member
CH1PSET писал(а):
Подскажите: мамке асус на нфорс2 один знакомый запускал 6600 с дополнительным питанием и она сгорела, точнее сгорел маленький конденсатор рядом с вилкой.

Воткнул наоборот молекс?
Можно фотку?
Добавлено спустя 4 минуты, 14 секунд
У одного знакомого был случай с гигабайтовской 6600ГТ, он умудрился воткнуть молекс наоборот...
после того случая я сам убедился что это не особо трудно...
впихивается на ура не смотря на срезаные углы... и я подписал где у конектора верх маркером...
Короче дай фотку, толко чтоб то место хорошовидно было...

Junior
Мужики подскажите плз возможно ли в PALIT 6600V+ 512MB ddr2 8/3 отредактировать бивис и записать в него частоты 400/680, и изменить название на GF7950GX2))

Member
Фото: 8
Ach+unG Частоты можно отредактировать без проблем с помощью Nibitor'а и вшить Nvflash, а насчет названия не уверен, например мой прошивальщик отказался шить подобное даже при помощи ключа, разве что можно попробовать от карты того же производителя :)

Member
Leonid555
Dikiy
Все в дефолте. На других матерях работает прекрасно. У меня, и на EPOX 8RDA3I, и на SOLTEK 75KAV (КТ 133А) - все в порядке. Хочется понять, почему его машинка, при включении доппиталова на видяху, вобще не заводится :?: .

Member
Ach+unG писал(а):
и изменить название на GF7950GX2

:lol: Нафига это? Если просто изменить то что пишется при загрузке? то там нибитором можно написать что угодно, хоть my name is vasya :) . Только в винде она будет определяться как 6600 и дрова ставить для 6600. А вот ID поменять с 6600 на 7950 думаю врядли. Если даже зашьеш врядли работать будет.

Member
Ребята, такой вопрос: могу ли я подключить видеоприставку PS2 к вот этому разьёму - mini-DIN 9-pin на моей ЖЕфорс 6600:
чтобы играть на мониторе.
или это тока для выхода на телик???

Member
Фото: 93
1oleg1 писал(а):
Ребята, такой вопрос: могу ли я подключить видеоприставку PS2 к вот этому разьёму - mini-DIN 9-pin на моей ЖЕфорс 6600

Нет. Это Tv - выход. А тебе вход нужен.

Dikiy

[img]D:\img_1.jpg[/img]На лови фотку

Member
CH1PSET
юморист :)

Member
ShPioN
Ага, мне прям захотелось с его винта фотку глянуть...

CH1PSET
Выложи ее гдето, и дай ссылку...

Привет всеим почитателям GF 6600!!!.
Хочу обратиться с таким вопросам.
Есть карточка Спаркли, 256 метров, память 3,6 , AGP. По памяти карта гонится до 550 и всё - артефакты. Т.к. было много прочитано что у Спаркли занижены тайминги памяти, из http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... e=new1.rom) был слит биос с изменёным тайменгом и прошит. Но сразу же после перезагрузки появились цветные полосы на экране..... Попробовал (ради любопытства) прошить биос от спаркли, взятую на http://www.mvktech.net/component/option ... r/cat,80/- эффект тот же самый. После заливки биоса от асуса глюк исчез, но разгон памяти только 570 - дальше актефакты.
Кто нибудь сталкивался с подобной проблемой? И есть ли лекарство?

Member
Фото: 8
Находишь свои тайминги с помощью Riva tuner, копируешь их в Ntiming, изменяешь на те которые нужны ( можно на посмотреть где нибудь какие тайминг для твоей памяти на каких частотах оптимальны ), ну и прошиваешь в карту, кстати пока не перезагрузился тайминги можно потестить, токо Ntiming'ом приминить новые.

Dikiy ShPioN Всеравно не видгно, называетса он с25, та я так протупил чуть-туть.
http://forum.konotop.net/attachment.php ... 1162555777

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16797 • Страница 745 из 840<  1 ... 742  743  744  745  746  747  748 ... 840  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа