Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16484 • Страница 747 из 825<  1 ... 744  745  746  747  748  749  750 ... 825  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
В данной ветке обсуждаются только GeForce GTX 560/560Ti (GF114) а так же 560 TI 448 Cores (GF110)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!

Перед тем как задавать вопрос, смотрим FAQ

Драйвера для Видеокарты

Полезные программы:
GPU Caps Viewer 1.17(утилита инфо/мониторинг видеокарты)
NVIDIA Inspector версии 1.9.5.5(программа для разгона/твика/мониторинга видеокарт)
MSI Afterburner(программа для разгона/твика/мониторинга видеокарт)
GPU-Z v0.6.4 - ASUS ROG SKIN(утилита инфо/мониторинг видеокарты)
OCCT 4.1.0(программа для стресс тестирования всей системы, в т.ч. и видеокарт-на стабильность)
FurMark 1.14.1(программа для стресс тестирования видео карт)
Ccleaner(полезная утилита для очистки реестра, и удаления программ)

Вопросы которые обсуждаются в других темах:

Биос версии для 560TI

Все вопросы, попадающие в вышеозначенные темы, в этой считаются оффтопом, в случае интенсивного обсуждения - удаляются и поощряются ЖК.

Правила конференции в данной ветке никто не отменял.

Обязательно к прочтению и ознакомлению.
Посты содержащие смысл фразы: "GTX560(GF114) это переименованная GTX460(GF104) - зачем её покупать?" премируются ЖК!
nVidia официально заявила, что 560 это не разогнанная 460, а обрезок от 560Ti, по энергопотреблению и разгону явно видно, что 460 и 560 - разные платы, а 560 и 560Ti близкие родственники.
Ответ на вопрос: "У меня очень хороший и сильно разогнанный 2-3х ядерный\2-3модульный процессор на 775\АМ2(+)\AM3(+) сокете, почему почти все игры и бенчмарки работают не быстрее чем на старой видеоплате?" имеется в FAQ, обсуждение не желательно.
Флуд, флейм, оффтоп, оверквотинг, оскорбления, фанатство, пренебрежение правилами русского языка (включая транслит на латинице) и обсуждение цен - НЕДОПУСТИМЫ и удаляются без предупреждения!!!

Дабы не было лишних вопросов "почему в этой игре греется карта так а в той так?", "так же по количеству ФПС в играх", ставим MSI Afterburner(как настроить/разогнать) и мониторим загрузку GPU. Дальнейшее обсуждение будет наказываться. Игнорирование шапки со словами "ой я не заметил" от наказания не избавит.

При обсуждении температур ваших видеокарт крайне желательно подтверждение скринами с MSI АВ, EVGA Precision, GPU-Z, HWmonitor или HW Info - особенно если они оказываются уникально малыми или ненормально высокими.
Для исключения непонимания друг друга и возникновения любых конфликтов, сообщения о проблемах пользователей с незаполненным максимально подробно профилем рассматриваться не будут, а в большинстве случаев - будут удаляться без предварительных уведомлений. В случае напоминаний о себе, подобно "Мне никто не ответит что-ли?", "Ну помогите же мне!", "Я не знаю что у меня за конфиг, но что-то глючит!" будут приниматься конструктивные меры, но исключительно в рамках Правил Конференции.

-------
Пожелания по редактированию FAQ и "шапки" в обязательном порядке присылаем в Л.С. Кураторам раздела.

Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 30.07.2015 8:27, всего редактировалось 96 раз(а).
update soft & utilites

Партнер

Member
народ у кого есть биос от Palit GeForce 560Ti 2Gb (384 ядра) с UEFI BIOS с GOP

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
я впринципе написал в палит...запросили размер биоса...я сделал фото и отправил буду ждать ответа

Member
Фото: 0
Максим007 писал(а):
есть биос от Palit GeForce 560Ti 2Gb

Здесь это последний - http://www.techpowerup.com/vgabios/1103 ... 10818.html

Официальный представитель
Максим007 Здравствуйте! Да, мы ваше письмо получили и сделали запрос производителю, ждем БИОС.

Member
Palit support
даже тут вы есть...спасибо за биос видеокарту я прошил...работает также...а в плане UEFI загрузки еще не проверил...времени нету...как проверю, если раб. не будет отпишусь

Заблокирован
Заблокирован
у кого как на 560-560ти идет новая баттла ?
какие настройки ?

Member
polkovnik22 MSI 560ti hawk идет на средних и высоких.. карта способна на большее, в моем случае упирается в проц

Заблокирован
Заблокирован
идет-это сколько кадров примерно ?

Junior
polkovnik22 писал(а):
у кого как на 560-560ти идет новая баттла ?
какие настройки ?

У меня монитор держит только 1680x1050 и настройки всё в HIGH, текстуры ULTRA, сглаживание х2 msaa, обработка сглаживания OFF, блюры отрублены, скэйл 100% - 30-60 фпс, но видеокарта 940/2300 поднята.

Заблокирован
Заблокирован
Mard писал(а):
30-60 фпс

это -плохо как бы...

Member
Palit support

Не подскажете есть биос UEFI c GOP для видеокарты Palit GTX 560 SE 1024Mb?

Junior
ALEX_USA писал(а):
Почему при просмотре веб страниц в браузере появляется сообщение: "Видеодрайвер перестал отвечать и был успешно восстановлен" ?
Ответ: Выхода два, на сегодняшний день, оба свидетельствуют о недоработке видеодрайвера:
1.Немного поднять напряжение на GPU на один-два шага максимум(0.012v)
2. В самом браузере отключить аппаратное ускорение. Подробнее о шаманстве во всех браузерах

Карточка Asus ENGTX560 DCII OC. Имеет место быть такая же проблема. Рекомендации это хорошо, но хотелось бы узнать корень проблемы, почему так происходит? Заметил, что если в фоне запустить проигрыватель с видео, пусть даже на паузе, то драйвер не падает. Попробовал так пару дней поработать, ни единого глюка :) И было бы интересно узнать кто как решал эту проблему. Особенно интересуют варианты с редактированием BIOS (напруга, частоты и т.п.). А если в картинках, то вообще чудесно :D
Есть подозрения что лаги происходят в момент перехода из 3D в 2D. Пробовал сие явление записать в логи GPU-Z, но ничего подозрительного там не обнаружил. Может в момент краха/зависания, просто не успело попасть в логи.

Заблокирован
Заблокирован
madgrok писал(а):
Рекомендации это хорошо, но хотелось бы узнать корень проблемы, почему так происходит?

если коротко-поставь новую windows 8.1
совет-в зашитый биос -не лазай ! - он здесь вообще ни при чем !

Junior
polkovnik22 писал(а):
это -плохо как бы...

Да вроде рывков и провалов нет - играбельно)

Junior
polkovnik22 писал(а):
если коротко-поставь новую windows 8.1
совет-в зашитый биос -не лазай ! - он здесь вообще ни при чем !

Она как раз и стоит.

Заблокирован
Заблокирован
madgrok какой драйвер стоит ? каким браузером пользуешься ?

Junior
polkovnik22 писал(а):
madgrok какой драйвер стоит ? каким браузером пользуешься ?

FireFox 25.0
331.65
Проблема довольно распространённая среди владельцев карточек 460/560. Начала проявляться с какой-то версии драйверов, не помню с какой именно. Откат в Windows 8 помогал. C Win 8.1 поставил новые дровишки и понеслась.
В любом случае, хотелось бы узнать корень проблемы, почему рекомендация из FAQ
ALEX_USA писал(а):
Почему при просмотре веб страниц в браузере появляется сообщение: "Видеодрайвер перестал отвечать и был успешно восстановлен" ?
Ответ: Выхода два, на сегодняшний день, оба свидетельствуют о недоработке видеодрайвера:
1.Немного поднять напряжение на GPU на один-два шага максимум(0.012v)
...

решает проблему падения драйвера.

Заблокирован
Заблокирован
madgrok да нет такой проблемы вообще-то...
проблема есть во взаимодействии драйвера с операционной системою...и все.
firefox- он глючный донельзя (писали в ветке об windows 8.1 +windows 7).

я вот свою карточку со всех сторон за два года пересщупал. реальные проблемы только две выявились:
после просмотра роликов на ю-тубе карта не сбрасывает частоты в режим 2d, а работает в low-3d
это появилось в серии дров 300-х на windows 7.
+ был убран разгон свыше 1000 по чипу в дровах где-то после 296- х....
поставил себе win 8.1 64 бит (просто ради интереса) - и обе проблемы исчезли.
драйвер стоит сейчас (да и наверное оставлю на следующие полгода) -331.40

Junior
polkovnik22 писал(а):
madgrok да нет такой проблемы вообще-то...
проблема есть во взаимодействии драйвера с операционной системою...и все.
firefox- он глючный донельзя (писали в ветке об windows 8.1 +windows 7).

я вот свою карточку со всех сторон за два года пересщупал. реальные проблемы только две выявились:
после просмотра роликов на ю-тубе карта не сбрасывает частоты в режим 2d, а работает в low-3d
это появилось в серии дров 300-х на windows 7.
+ был убран разгон свыше 1000 по чипу в дровах где-то после 296- х....
поставил себе win 8.1 64 бит (просто ради интереса) - и обе проблемы исчезли.
драйвер стоит сейчас (да и наверное оставлю на следующие полгода) -331.40

Разгон заводской и я бы не сказал что шибко карточка разогнана http://www.techpowerup.com/gpudb/b1002/asus-gtx-560-directcu-ii-oc.html . Драйвер падает во время банального просмотра страницы сайта. Пробовал заливать BIOS от Asus ENGTX560 DCII TOP. TOP от OC отличается задранными частотами, а напряжение такое же. Добавился, к тому что было, крах дров и во время нагрузки через, минут 5-10, хотя температура GPU выше 74 в FurMark не поднималась. Вернул родной BIOS, остался глюк с FireFox, бывает даже когда он свёрнут. Вот и начали закрадываться подозрения, что банально напруги в какой-то момент не хватает. Конечно, можно было бы замерять мультиком, но у меня он не очень честный. :)
Может кто пробовал крутить напряжение, частоты для решения данной проблемы. Что получилось? Ну и конечно корень проблемы тоже хотелось бы узнать, т.к. на старых драйверах проблемы то не было. Что могло измениться?

Забанен
Ребята кто в курсе, где можно продать свою б/у Asus GeForce GTX 560Ti 1024MB 830/4008 по причине апгрейда на более мощную?? Интересуют инет-магазины или паблики, сам я из Украины, карта работает идеально (все бумажки, коробочки имеются)

Junior
VadlMe писал(а):
Ребята кто в курсе, где можно продать свою б/у Asus GeForce GTX 560Ti 1024MB 830/4008 по причине апгрейда на более мощную?? Интересуют инет-магазины или паблики, сам я из Украины, карта работает идеально (все бумажки, коробочки имеются)

http://aukro.ua/ Обычно здесь продаю. Для начала смотрю за сколько продают аналогичный товар, немного сбавляю цену. В течении недели товар покупают. Сделайте качественные фото товара, подробное описание/характеристики лота, ссылки продукта на сайте производителя. И всё будет ОК. ;)
Вот по ссылке http://goo.gl/hOrrI9 можешь посмотреть за сколько аналогичный товар продают.

Последний раз редактировалось madgrok 04.11.2013 11:01, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16484 • Страница 747 из 825<  1 ... 744  745  746  747  748  749  750 ... 825  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа