Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Краснодар Фото: 0
Loco23 Да нет. Ты не понял. У меня на карте 2 Биоса. Один стоковый. А второй LN2. Вот и думаю стоит ли на него переключатся. А то я почему то не могу найти где выставить напряжение 1.3в на чип. А мой Лайтинг это позволяет делать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2007 Откуда: Moscow
А, это у тебя типо сток фишка. На референсах надо делать кое-какие манипуляции, чтобы поднять напругу выше 1.212, как на лайтинге не знаю, может там штатно можно это делать. Попробуй включи второй биос, хуже явно не будет. Они хоть пишут какие частоты в нем зашиты?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Краснодар Фото: 0
Loco23 Частоты теже. А вот что какие именно отличия от обычного нигде не прочитать. На Форумах у буржуев пишут что на нем карта гонится лучше. Ладно попробую. Интересно послушать отзывы Комрадов у кого есть Lightning
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
ancemin писал(а):
Да в чём проблема
Да в том, что корпуса и охлад в них разный. Я тебе дал скрин, где в одинаковах условиях Завтра, если не заленюсь, то поставлю хевен 4 и прогоню 2 прохода при 1241мгц и 2200об/мин. А как можно посмотреть/определить что было именно 2 прохода, а не один?
ancemin писал(а):
потом все эти графики и таблицы из сети для меня как то не убедительны, мож их рисовали асусята например.
Не иначе, а обзоры заказные.
Nic101 писал(а):
разные финдеклюшки типа фонариков мигающих...
Что за фонарики? Меня опять обделили чтоль?
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2012 Откуда: г. Тула Фото: 12
K2K Да ладно мне не суть важно, я не говорю что палит охлад какой то супер - пупер, просто интересно сравнить, один - два прохода не важно - бенч запусти, результат получишь, да и всё. Кто карты выбирает мож интересна будет инфа.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Тула
Наконец-то избавился я от кошмара под названием кросс из двух R9 280X. Как-будто домой вернулся. Твин фрозр откровенно порадовал: 27 в винде и 74 при 100% загрузке (профиль кулера по умолчанию, боковой кулер в корпусе демонтирован)...и ТИШИНА. После двух сапфировских вапоров прям как бальзам на душу. Интересное наблюдение: в режиме по умолчанию частота чипа должна быть 980 с бустом в 1046, а на деле получаются стабильные 1111.
_________________ Я не смерть... Я всего лишь ее предвестник.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Tver Фото: 29
Dr Kazay писал(а):
Интересно послушать отзывы Комрадов у кого есть Lightning
у меня на 680й молнии можно было выставлять 1.3 только на лн2 биосе, а так он вроде был без разгона, а в обычном был разгон.
_Мамонт_ писал(а):
Твин фрозр откровенно порадовал: 27 в винде и 74 при 100% загрузке (профиль кулера по умолчанию, боковой кулер в корпусе демонтирован)...и ТИШИНА. После двух сапфировских вапоров прям как бальзам на душу. Интересное наблюдение: в режиме по умолчанию частота чипа должна быть 980 с бустом в 1046, а на деле получаются стабильные 1111.
у меня твин фроз до 80ти грелся и не гнался ниразу 1189 и то скидывал потом, но не сильно шумно. по поводу буста-все карты нвидиа бустят больше того, что должны по паспорту, если температура и паверлимит позволяют.
Loco23 Да нет. Ты не понял. У меня на карте 2 Биоса. Один стоковый. А второй LN2. Вот и думаю стоит ли на него переключатся. А то я почему то не могу найти где выставить напряжение 1.3в на чип. А мой Лайтинг это позволяет делать
LN2 - Это для азотки. Снимает все ограничения. Простое переключение ничего не даст, на АВ появится надпись LN2 и всё. У меня было так и на 770, и на 780. Нужна подписная версия. Покури начало фан ветки на оверах нет. Там какой то кряк для АВ должен быть. В любом случае переключи да попробуй, не взорвётся же.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Tver Фото: 29
LEO780GTXSLI писал(а):
Это игра такая или я чего то не понимаю http://www.youtube.com/watch?v=TjDD9Je- ... bNkGGVKoBw ей мало процессора за 20штук? судя по тому что 780SLI просто отдыхают))
арма 3 лицензия? у них фишка с защитой -типа если пиратка, то производительность падает да такой степени, что играть невозможно.....
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2010 Откуда: Черкассы
Цитата:
Простое переключение ничего не даст, на АВ появится надпись LN2 и всё. У меня было так и на 770, и на 780. Нужна подписная версия.
Так и есть. Единственная разница по сравнению со стоковым, горят все светодиоды в простое. Остальное все так же залочено, включая пауэрлимит. Нужна спец версия AБ что бы его юзать.
_________________ идите к чертовой матери со своим Студебекером! кто такой Студебекер? это родственник ваш? папа ваш Студебекер? Знаток! Убивать таких знатоков надо!
Сейчас этот форум просматривают: tonygks и гости: 36