Посты не несущие новой информации помечать как оффтоп обязательно ( в тегах OFF) Вопросы типа "что купить" задавать в ветку - Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ. Вопросы типа "где и за сколько купить" - сюда или в ЛС обладателям карт. Внимание! Обсуждение в этой ветке стоимости и наличия карт в магазинах наказывается ЖК сроком на 1 месяц. Перед тем, как задавать свой вопрос заполните свой профиль!
Начинать беспокоиться о "низких" результатах в различных 3Dmark следует только при наличии процессора с архитектурой Core 2, разогнанного выше 3,6ГГц!
В связи с популярностью темы "Everest показывает температуру памяти" обращаю ваше внимание на отсутствие данного датчика на плате. Следовательно, обсуждать то, чего нет бессмысленно!
Внимание! В своём вопросе по картам пишите конкретную модель карты, во избежание путаницы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Kиpoв Фото: 16
DOB писал(а):
Скорее наводки от как либо устройств стоящих рядом . Возможно кабель где то рядом с силовыми кабелями проходит, ну или тараканы за ситемником урановыми стержнями играются ....
100% нет.
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
mistergrim писал(а):
sanmal писал(а):
8800GT+CRT монитор 99 года
Монитору 12 лет. Нужно ли удивляться?
нужно, ибо сейчас все в порядке и причина сея мне так и не понятна.
_________________ If you ever need anything, please don't hesitate to ask someone else first.
Он может проработать и ещё десять лет, но удивляться, если вдруг выйдет из строя — не нужно. Если расплывалось меню монитора, то проблема в нём на 100%, а не на 90%.
_________________ Здесь должна быть замысловатая закорючка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Kиpoв Фото: 16
mistergrim писал(а):
Он может проработать и ещё десять лет, но удивляться, если вдруг выйдет из строя — не нужно. Если расплывалось меню монитора, то проблема в нём на 100%, а не на 90%.
Удивился тому что восстановился. Опробовал несколько элтешников, не устроили. Вернулся пока к старому, видимо всетки придется раньше времени фанеру покупать.
Вот еще какой вопрос. Тут спрашивал несколько раз, но ответ так и не получил и в гугл находит подомное, но решения конкретно тоже нет никакого. Значит карта 8800GT. Проблема с играми вальве на стиме. А проблема все таже - Черный экран, восстановление и натпись на панели задач "видеодрайвер перестал отвечать и был восстановлен." Года 2-3 назад бывало такое в тф2 где то раз за вечер в рэндомное время. В Alien Swarm и L4D за последние годы также аналогично, иногда по несколько раз за ночь, бывало рэндомно, а бывало появлялись заметно нарастающие лаги, которые предзнаменовали все тот же блэк скрин. -охлаждение не катит, тк стоит асселеро+твин турбо -драва тоже регулярно обновляю -в простых тестах ошибок не найдено -железо на дефолте, без ручного разгона.
Единственное что -карта не референс -пользуюсь всегда тройным буфером
И еще раз. Проблема та только в играх Valve на стиме, 2 месяца не играл, а сейчас тф2 минут через 5-10 уходит в черный экран, после чего уже не восстанавливается.
_________________ If you ever need anything, please don't hesitate to ask someone else first.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2011 Фото: 1
Ребят, помогите пожалуйста! решил перепрошить реф.8800GTS 512 в реф.9800GTX 512 и теперь весь экран в артефактах (видимо из-за таймингов) как прошить теперь обратно рабочий BIOS ?, просто не совсем понимаю есть PCI карта и встроенное видео в материнке
просто ещё на экране ничего вообще не разобрать из-за артефактов пробовал обратно в слепую через винду прошить, видно , что пишет error или создать автопрошивку на флешку?
Когтехват Не ссы, встроенное видео не поможет! Объясняю технологию, грузись сначала со встроенной и в биосе выбирай загрузку с PCI, потом вставляй PCI карточку и PCI-E (свой гефорс) и грузись, всё должно быть ок. В досе или в виндосе перешивай гефорс и всё будет ок. Сам так попадал )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2008 Откуда: Украина, Одесса
Трям! Помогите пожалуйста разобраться.. Есть 8800GT Inno3d. Мать её не определяет вообще. Просто грузится с встроеной (не зависимо от настроек биоса и на разных матерях). Питание на неё приходит, кулер крутится, сколов или сгоревших элементов на плате не нашёл, контакты чистил. Что с ней было - не знаю, досталась нашару. Турбина была забита основательно, так что однозначно перегревалась. Есть шансы оживить? Жарить?
Трям!Помогите пожалуйста разобраться.. Есть 8800GT Inno3d. Мать её не определяет вообще. Просто грузится с встроеной (не зависимо от настроек биоса и на разных матерях). Питание на неё приходит, кулер крутится, сколов или сгоревших элементов на плате не нашёл, контакты чистил. Что с ней было - не знаю, досталась нашару. Турбина была забита основательно, так что однозначно перегревалась. Есть шансы оживить? Жарить?
жарить,
зы была у меня точно такая же карта как в профиле, с такими же симптомами я ее 3 раза прожарил не запускалась в этоге я оторвал гпу и выкинул ее(нервы дороже) а теперь сюда http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=3&t=334265
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2009 Откуда: Тольятти Фото: 1
сгорела моя карточка родная(((захожу в игру,и хоп артифакты посыпались,перезагрузил,смотрю температуру в игре,70 градусов,вроде норм,но артефачит(((пришлось купить 550 (((что интнресно,что в безопасном режиме норм работает,а стоит только дрова поставить,даже не загружается...сдохла родная?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2006 Откуда: Москва
Она ещё не устарела? Есть ли более производительные аналоги в том же ценовом диапазоне для б\у карт, в районе 1000-1500р? Чтоб блок питания тянул в 400честных ватт(продавда он старенький, скорей всего уже несколько подсел. У меня возникла необходимость поменять термопасты у своей 8800 512, и термопрокладки там были в ужасном состоянии. В итоге температура не упала, а потом и вовсе пошли артефакты с зависанием. Грешу на перегрев памяти. Прокладки удалил, попробовал запустить без них - всё заартефачило. Думаю над несколькими вариантами:
1. Купить б\у охлаждение. 2. Купить б\у неисправную видяху(чтоб снять охлаждение с неё, опять же). 3. Купить купить карточку б\у за 1000-1500р 4. Купить более производительный аналог 8800gt 512, если таковые существуют.
На выбор влияет некоторая отстранённость от рынка железа за последние годы - не в курсе за новинки, нужно больше читать, а карточка нужна срочно. Влияет цена - хочется всё же решить проблему за 300-500р, а не за 1000-1500р. И влияет также вероятность того, что карта не просто глючит от перегрева, а именно померла от него...
Жду ваших советов, надеюсь правил общения в ветке не нарушаю и не провоцирую никого на их наличие. Всем заранее спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Wroclaw. PL
Axel_F писал(а):
Аминь , можно попытатся пожарить.
Что бы убить окончательно или воскресить на два месяца? Дешевле на реболинг отдать. У меня тоже в октябре моя профильная не включалась и тоже местные гуру советовали, мол в духовку, а проблема оказалась в мосфетах - поменяли и допаяли новые для усиления, на всё про всё потратил порядка 35$, если память не изменяет, во столько же обошёлся бы и реболинг, если бы встал вопрос
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2011 Откуда: из окна европы Фото: 11
m0FF если найдёте берите, отлично охладят #77 Как раз подходят под G92 На нижние две надо докупать охлад на память А вот готовый комплект http://www.ulmart.ru/goods/63319/#
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=- Тестер кулеров
Последний раз редактировалось LLIOPOX 12.01.2012 19:21, всего редактировалось 1 раз.