Карточки очень горячие! Если температура в загрузке меньше 100С, беспокоиться не о чем! Под нагрузкой у карт свистят дроссели стабилизатора питания .
варианты решения:
Первый вариант - недостаточный или некачественный блок питания . Лечится заменой . Второй вариант - нужно промазать катушку, которая пищит, радиотехническим лаком. Третий вариант - включить vsync.
После длительного постоянного перегрева, кривой разборки или сборки, или еще каких нибудь корявых действий возможно так называемое отслоение GPU от текстолита, на свой страх и риск не сервисные методы лечения ниже, хотя терять практически нечего. Симптомы примерно такие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2008 Откуда: Russia Фото: 10
-=St.Anger=- писал(а):
в вантаже такая же ситуация?
Зависит от разрешения, просто бессмысленно тестить на разрешении 1280*1024, когда у тебя монитор 1920*1200, разогнал карту вот и тесть на тех настройках, на которых играешь, к примеру 1920*1200 16АF 4AA, тогда видно есть ли толк от разгона. Сильно заметна разница в вантаже на экстрем настройке (1920*1200 16АF) прирост от второй видюхи (слай 280печ), чем если тестит две видюхи в 06марке на 1280*1024.
Вантаж вываливается в средини первого теста с ерором IDXGISwapChain::Present failed:: Device removed. (DXGI_ERROR_DEVICE_REMOVED) Да и еще если что-то не то в розгоне 06марк проходит в два раза хуже на 400мгц проце(єто я когда контролил заметил). Пмогает снисти MSIAfterburner и ребутнуть винду). И снова на дефолте (
Переустанавливал круг почета по "n" колу. Нифига не помагает. Рива тюнер совсем отдыхает. Я жму кнопку определить толку 0! Ну с ривой и этой видяхой у меня давние проблемы, она ни разу не работала, потому на оверклок видяхи забыл. Но знаю что моя модель хорошо гониться только у меня почемуто нифига не выходит, лажа полная
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2010 Откуда: Москва
James_on- пробовал дрова ранее. Не помню какие, но немногим ранее и разные. В общем лучше другими бенчами тестить память видюхи буду. P.S. Кто мне ответит на вопрос про критические температуры VRM и памяти GTX 280?
gammmer я не пойму что тя не устраивает?результат GPU в вантаже для твоей видухи нормальный,а чтоб оценить проц,выключи в дровах видео физикс!у меня такой же проц разогнанный до 3,2 выдает около 12к
gammmer я не пойму что тя не устраивает?результат GPU в вантаже для твоей видухи нормальный,а чтоб оценить проц,выключи в дровах видео физикс!у меня такой же проц разогнанный до 3,2 выдает около 12к
Теперь уже все впорядке! Были проблемы до того. Вот проц только не гониться на 3.0 вылитает синим экраном при нагрузке.