В данной ветке обсуждаются только GeForce GTX 560/560Ti (GF114) а так же 560 TI 448 Cores (GF110) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Посты содержащие смысл фразы: "GTX560(GF114) это переименованная GTX460(GF104) - зачем её покупать?" премируются ЖК! nVidia официально заявила, что 560 это не разогнанная 460, а обрезок от 560Ti, по энергопотреблению и разгону явно видно, что 460 и 560 - разные платы, а 560 и 560Ti близкие родственники. Ответ на вопрос: "У меня очень хороший и сильно разогнанный 2-3х ядерный\2-3модульный процессор на 775\АМ2(+)\AM3(+) сокете, почему почти все игры и бенчмарки работают не быстрее чем на старой видеоплате?" имеется в FAQ, обсуждение не желательно. Флуд, флейм, оффтоп, оверквотинг, оскорбления, фанатство, пренебрежение правилами русского языка (включая транслит на латинице) и обсуждение цен - НЕДОПУСТИМЫ и удаляются без предупреждения!!!
Дабы не было лишних вопросов "почему в этой игре греется карта так а в той так?", "так же по количеству ФПС в играх", ставимMSI Afterburner(как настроить/разогнать)и мониторим загрузку GPU. Дальнейшее обсуждение будет наказываться. Игнорирование шапки со словами "ой я не заметил" от наказания не избавит.
При обсуждении температур ваших видеокарт крайне желательно подтверждение скринами с MSI АВ, EVGA Precision, GPU-Z, HWmonitor или HW Info - особенно если они оказываются уникально малыми или ненормально высокими. Для исключения непонимания друг друга и возникновения любых конфликтов, сообщения о проблемах пользователей с незаполненным максимально подробно профилем рассматриваться не будут, а в большинстве случаев - будут удаляться без предварительных уведомлений. В случае напоминаний о себе, подобно "Мне никто не ответит что-ли?", "Ну помогите же мне!", "Я не знаю что у меня за конфиг, но что-то глючит!" будут приниматься конструктивные меры, но исключительно в рамках Правил Конференции.
------- Пожелания по редактированию FAQ и "шапки" в обязательном порядке присылаем в Л.С. Кураторам раздела.
Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 30.07.2015 8:27, всего редактировалось 96 раз(а).
madgrokничесе, ну б/у этих карт вообще не вижу, есть только 2 новые.. А как проходит процесс покупки/продажи, через Нову Пошту? Какие гарантии того, что я отправлю им товар, они его поюзают и вернут мне его обратно? (сам через Нову Пошту продавал резину к авто и диски титановые, но видеокарта это немного другое )
madgrokничесе, ну б/у этих карт вообще не вижу, есть только 2 новые.. А как проходит процесс покупки/продажи, через Нову Пошту? Какие гарантии того, что я отправлю им товар, они его поюзают и вернут мне его обратно? (сам через Нову Пошту продавал резину к авто и диски титановые, но видеокарта это немного другое )
Думаю подобные вопросы обсуждать лучше в личке, т.к. оффтоп. Сейчас отвечу в ЛС.
Добавлено спустя 7 часов 41 минуту 10 секунд:
madgrok писал(а):
Разгон заводской и я бы не сказал что шибко карточка разогнана http://www.techpowerup.com/gpudb/b1002/ ... ii-oc.html . Драйвер падает во время банального просмотра страницы сайта. Пробовал заливать BIOS от Asus ENGTX560 DCII TOP. TOP от OC отличается задранными частотами, а напряжение такое же. Добавился, к тому что было, крах дров и во время нагрузки через, минут 5-10, хотя температура GPU выше 74 в FurMark не поднималась. Вернул родной BIOS, остался глюк с FireFox, бывает даже когда он свёрнут. Вот и начали закрадываться подозрения, что банально напруги в какой-то момент не хватает. Конечно, можно было бы замерять мультиком, но у меня он не очень честный. Может кто пробовал крутить напряжение, частоты для решения данной проблемы. Что получилось? Ну и конечно корень проблемы тоже хотелось бы узнать, т.к. на старых драйверах проблемы то не было. Что могло измениться?
И как продолжение темы прикрепляю скрин. Почему в P12 стоит Setting 0? P12 это же 3D Low, а настройка там указана такая же как и для 2D. #77
Официальный представитель
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2012
2life писал(а):
Palit support
Не подскажете есть биос UEFI c GOP для видеокарты Palit GTX 560 SE 1024Mb?
Здравствуйте! Нужно проверять, поддерживает ли ваша карта UEFI. Поставьте, пожалуйста, утилиту Palit ThunderMaster, нажмите на кнопку BIOS и сделайте скриншот выплывающего окошка. Его можно скинуть сюда в личку или отправить на ru_support@palit.biz.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2005 Откуда: Нижний Новгород
Palit support писал(а):
Здравствуйте! Нужно проверять, поддерживает ли ваша карта UEFI. Поставьте, пожалуйста, утилиту Palit ThunderMaster, нажмите на кнопку BIOS и сделайте скриншот выплывающего окошка. Его можно скинуть сюда в личку или отправить на ru_support@palit.biz.
Отправил скриншот на электронную почту.
_________________ IP телефония на базе Open Source
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
madgrok писал(а):
И было бы интересно узнать кто как решал эту проблему.
проблемы с вылетом видеодрайвера в мульте Крусис 3 решились выходом сингла Крусис 3. Так же и с крашем драйвера с аппаратным ускорением лисицы, с картой и дровами всё нормально с февраля 2012го ( в играх, Жабе и 3ds Max во всяком случае), приосто дрова обновляются, а лисица - нет, соотв. это само ускорение в лисице кривое. Корень проблемы в том, что его вообще там включают, хотя оно не только не нужно на нормальном ПК, оно не нужно не только даже и на железяке 2009 года, которая у меня ещё сохранилась, она не нужна даже на нетбуках от Асус, тем более на ноуте. На планшете племянницы и S3 сестры лисицы кажется нет, там вообще Ведроид, и браузеры от гугла
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2011 Откуда: Екатеринбург
Привет всем сори может не в теме пишу тогда сорри , кто знает реально ли найти видяшку 560ти асус 448 ? и можно ли 560ти 448 сделать в SLI 660ти , 670ти (этой или другой фиры) ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
fish88 писал(а):
Привет всем сори может не в теме пишу тогда сорри , кто знает реально ли найти видяшку 560ти асус 448 ? и можно ли 560ти 448 сделать в SLI 660ти , 670ти (этой или другой фиры) ?
а вот интересно 470 с ней в сли встанет? - по спекам та же 560ти 448
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2011 Откуда: Краснодар Фото: 1
Поменял процик с phenom955(4000мгц) на FX8320(4500мгц). Разгон видяхи прфильный 900 1800 2200 память. Вылетают новая батла и кал оф дути приподнял напряжение вроде все красиво. Вопрос мог ли фен не так сильно грузить видяху чем fx? К стати какое напряжение можно считать нормальным для gtx560?
Добавлено спустя 2 часа 13 минут 34 секунды: Поставил родной биос галюны в калде прошли. А вот фишка с напряжением не прокатила. Походу память сбоит(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2011 Откуда: Краснодар Фото: 1
polkovnik22 писал(а):
баттла вообще "хреново относится" к поколению 560-560ти с разгоном. запросто могут быть спонтанные вылеты в не зависимости от напряжения.
В общем разгон убрал вообще на запускается миссия загрузка и все. А колда без поднятия напряжения не фурычит хотя все остальные игры работают нормально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2010 Откуда: Ставрополь
Привет всем! - Собираю сыну комп на 560 -й от Гиги с небольшим заводским разгоном. -хОЧЕТ ПОИГРАТЬ В батлу 4 .Была до этого система с процем Е7500 Сейчас поставлю i3 530 2.9Ггц @ 3.5Ггц. И вопрос - раскроет ли проц потенциал карточки - И до каких примерно частот можно гнать карточку без поднятия напруги? - Извините,читать некогда - надо сегодня собрать комп,быстро протестировать и отдать - Поэтому - жду советов!
_________________ MSI PRO Z790 P.i5 12600K.RAM 2 по 16 гиг частотой 6000. RTX 2070 MSI GAMING-Z\ IPS 2560-1440.Windows 11
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
Stavropolec писал(а):
Собираю сыну комп на 560 -й от Гиги с небольшим заводским разгоном. -хОЧЕТ ПОИГРАТЬ В батлу 4 .Была до этого система с процем Е7500 Сейчас поставлю i3 530 2.9Ггц @ 3.5Ггц. И вопрос - раскроет ли проц потенциал карточки - И до каких примерно частот можно гнать карточку без поднятия напруги?
А какая конкретно 560 ? У меня GTX560Ti448 gf110 (близко к 570 по производительности) и если разогнать мой i5-760 то профит есть (фпс не много растет) . В стоке напряжение 0.963 но карта работает и на 0.938 на стоковых частотах (можно даже еще наверное понизить напряжение) . На сколько гонится без поднятия напряжения щас не помню (давно не занимался этим) а с поднятием стабильно работает на + 200 те сток 732 1900 1464 разгон 932 1990 1864 (если память не изменяет вроде до 1в нужно подымать или около того) ...
polkovnik22 играю в батлу 4 на высоких, hbao, и сглаживание 2х. Нормально идет. Редкие микрофризы есть, но так норм, не напрягает) вылетов нет, зависаний при загрузке уровней нет. Карта разогнана до 975/4800, и использую исполняемый файл запуска игры 64 битный. Оперативы хавает игра + система всего 5 гигов
_________________ Asus M4A88T V-EVO/ DDR3-1600 Mhz 16Gb/ Phenom II X4 955 BE 3.2Ghz@4.0Ghz/ Zalman 10X Extreme/ Asus GTX 780 Ti 3Gb 384 bit 928/7000/ Fox Diablo 950W/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36