Реально ли на GV-R797OC-3GD разблокировать регулировку напряжения?
Зависит от ревизии если rev.2 или 2.1 то нет.
crazyyyk писал(а):
И как узнать какой биос на данный момент установлен в виде F**, а то у меня GPU-Z только численный номер выдает, а тут в теме все оперируют номерами вида F**
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2012 Откуда: Санкт-Петербург
letim84 писал(а):
93 градус для разогнонной 7970 рефренс - норм???
нет конечно, это много, у меня была недавно 7970 поверколор, гналась плохо, но 1125 при 1,174в держала стабильно и грелась максимум до 80С, редко когда до 85 доходила, а так в среднем 75С (БФ3).
Мне что-то не повезло с картой совсем. ASIC низкий, еле гонится до 1100, в том же бф3 в течение минуты начинает помаргивать экран, что в итоге приводит к серой пелене с вертикальными чередующимися светло-серыми полосами и, либо удастся отвиснуть, либо полный зависон. Напряжение поднимал вплоть до 1.3В (GPU Tweak), без поднятия напруги на 1100Мгц сразу виснет. Вот тебе и ASUS DirectCU II. Хотя, в общем-то и на 1000Мгц по ГПУ вполне все тянет.
Друзья, прошу вашей помощи! Уже было склонился к покупке Gigabyte GV-R795WF3-3GD, а тут читаю, что они тоже не все способны к разгону (залочены), или может я неправильно понял? Как-то можно определить в магазине погонится карта или нет? И вообще, сейчас есть в продаже 7950, которые гарантированно погонятся и имеют хорошую СО (эффективную и не слишком шумную)?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Питер Фото: 132
oldspice, вроде проблемы с регулировкой напряжения именно на GV-R795WF3-3GD нет... У меня стоят 5 карт именно GV-R795WF3-3GD, все куплены в разное время, на всех напряжение регулируется без вопросов.
_________________ Я добрый, поэтому я снимаю скальпы только с процессоров.
Сейчас этот форум просматривают: Roman16, tuba111 и гости: 33