Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
Все о GeForce GTX 670/680/760/770 (GK104. Kepler 28nm) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
Инструкция софтвольтмода под 1.21+ с помощью MSI afterburner, работает не на всех картах! Открываем файл в папке с программой (\Program Files (x86)\MSI Afterburner\Profiles\VEN_10DE&DEV_1180....cfg) версия MSI AB должна быть не ниже 3.0.0 17beta и добавляем следующие строки: [Settings] VDDC_Generic_Detection = 0 VDDC_CHL8318_Detection = 46h либо 44h либо 74(зависит от контролера на карте) VDDC_CHL8318_Type = 1 Возможно потребуется перезагрузка. Поиском можно найти владельцев с удачными примерами раз блокировки.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
Собирается статистика разгона сабжевых карт. Всю информацию в ЛС.
Добрый вечер. Хотел на всякий перестраховатся. Вопрос однозначно наиглупейший предупреждаю сразу. У меня в данный момент стоит наистарейшая мать Acer RS780HVF с процом Phenom x3 8450 и PCI-E x16 1.1. При установке gtx 760 4 gb с видюхой ниче не случится? А то был как то опыт смены видюхи, я достал свою, вставил Geforce 9600gt, первый запуск нормальный, потом потребовал перезгаруз и все, не запускается больше и запахло "жаренным"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
lSerega92l может не определить твою карту, у меня недавно случай был, товарищу тоже карту решил поменять ,так мать не подхватила 6770, которая совсем не новая ,хорошо на оф сайте не были материнки заброшены и свежий биос на мать устранил проблему
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Ну эмуляция разрешения помогает в гта 4 хорошо видно допустим у меня моник 1680х1050 ставлю 1920х1200. В гта становится гораздо меньше лестниц
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2010 Откуда: Киев
пару дней назад купил msi 770 ос.сегодня она тупо сгорела ни стого ни с сего.смотрел ютуб и тут пшик,и пошел дымок ..как думаете мне поменяют ее по гарантии на новую?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2006 Откуда: Тернополь(Укр.)
EDGE84 писал(а):
пару дней назад купил msi 770 ос.сегодня она тупо сгорела ни стого ни с сего.смотрел ютуб и тут пшик,и пошел дымок ..как думаете мне поменяют ее по гарантии на новую?
по идее должны. Ютуб у нас пока что не относиться к запрещенным сайтам . У меня так летом от частого Скайпа с видео ЖФ 470 была накрылась, помог прогрев только. Не думаю что нагрузки от видео этот тот режим который приведет к снятию видяхи с гарантии. Так что по идее должны тебе заменить.
Member
Я так же думал сидел. Но в результате взял 670 и забил болт. Но у меня до этого была накрылась моя видяха так что тянуть с обновкой небыло времени.А так можно и подождать. Дорожать 770 по идее не должны, а игр требующих неотложного апгрейда пока что нет. Правда вот никак не ясно что будет Титан Ультра, 750Ти или 770Ти.А то интересен только последний вариант , а нвидия все никак не откроет что конкретно за обновку нам представит.
Кто тут долго в теме сидит - какая из 760 наиболее популярная у народа?
Актуально. Думаю о Palit Jetstream и MSI OC Gaming. Судя по некоторым обзорам - первая более шумная, гонится хуже, но в стоке мощнее второй; вторая тише и гонится лучше. И стоит почти на 1к дороже
Member
А я бы с высоты своей колокольни советовал поискать Виндфорс гигабайтовский 670 http://www.overclockers.ua/video/geforc ... abyte/all/ . Гониться до 1250/7700 без поднятия напряжений, в стоке пашет 1189/6000, тихий. Что еще для щастья нужно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2002 Откуда: Питер Фото: 0
Пробовал две гиг680 на виндфорсе3 и обе тащили 1250 на стоковой напруге, а с 1,21в все 1306, по памяти обе 7000. Вчера взял msi TF770 OC 4gd5. 1306 чип, память 8000 крутит тесты (не уверен в стабильности, но бф3 пол часика на 7500 выдержала). Новая СО тише виндфорса3 и слышна только в нагрузке. Смущает гребаный буст 2.0 - 80 градусов и начинает тротлить На старых 680 частоты не скидывались вообще. Можно как-нибудь отключить эту байду?
Member
Encoder писал(а):
Лучше Unigine Heaven на часик если конечно, сброс частоты из-за переразгона, не начнется еще раньше.
Ну у меня ОССТР за пару секунд показывает щетчик артефактов, хотя в Хевене ничего не заметно. Всмысле при завысоких частотах а не в стоке сразу артефакты . Я бы советовал ориентироваться на ОССТ, а уж когда он не будет показывать присутсвие артефактов то браться за тесты в Хевене. Все же быстрее, так как хевен нужно пол часа гонять для каждой частоты, а ОССТ за секунд 15 покажет, причем сразу с количеством - будет видно насколько количество артефактов изменилось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2002 Откуда: Питер Фото: 0
Encoder Спасибо, не знал что новый АВ умеет. Буду пробовать. Про хэвен все знаю. Он конечно хорош, но батла3 по-лучше будет. Пара раундов на 64 каски на 1000 тикетов все расставит на свои места. В конце-концев карту для игр брал, а не марки с бубликами крутить
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], timson74 и гости: 47