Посты не несущие новой информации помечать как оффтоп обязательно ( в тегах OFF) Вопросы типа "что купить" задавать в ветку - Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ. Вопросы типа "где и за сколько купить" - сюда или в ЛС обладателям карт. Внимание! Обсуждение в этой ветке стоимости и наличия карт в магазинах наказывается ЖК сроком на 1 месяц. Перед тем, как задавать свой вопрос заполните свой профиль!
Начинать беспокоиться о "низких" результатах в различных 3Dmark следует только при наличии процессора с архитектурой Core 2, разогнанного выше 3,6ГГц!
В связи с популярностью темы "Everest показывает температуру памяти" обращаю ваше внимание на отсутствие данного датчика на плате. Следовательно, обсуждать то, чего нет бессмысленно!
Внимание! В своём вопросе по картам пишите конкретную модель карты, во избежание путаницы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2011 Откуда: из окна европы Фото: 11
Iron SaviorИсхожу из эффективности. Да за 1000р можно много чего найти из СО под G92. Тот же IH700 или DuOrb прекрасно охладят. А термопрокладки можно и самому сделать из бинта, да ещё и у заводских они выигрывают, как их сделать статейки можно легко найти в инете. И вообще Воздушное охлаждение видеокарт. Обсуждение, выбор ... отличный топик по СО видеокарт.
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=- Тестер кулеров
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2006 Откуда: Москва
У меня пока есть варианты купить нерабочую карточку по сабжу, за 400р(взять оттуда стоковое СО) и бу рабочую за 1000р(с медными трубками и алюминиевым радиком). Поэтому видимо нужны модели под замену 8800gt, либо такая же, либо СО недорогое - до 500р. Развивать тему СО тут не планирую, просто когда выбор стоит между СО и видеокартой, а опираемся мы на цену-качество, то косвенно приходится упоминать и про СО тоже...
Неужели круче 8800GT по цене\качеству ещё ничего не придумали?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2011 Откуда: из окна европы Фото: 11
m0FF писал(а):
У меня пока есть варианты купить нерабочую карточку по сабжу, за 400р(взять оттуда стоковое СО) и бу рабочую за 1000р(с медными трубками и алюминиевым радиком). Поэтому видимо нужны модели под замену 8800gt, либо такая же, либо СО недорогое - до 500р. Развивать тему СО тут не планирую, просто когда выбор стоит между СО и видеокартой, а опираемся мы на цену-качество, то косвенно приходится упоминать и про СО тоже...
Неужели круче 8800GT по цене\качеству ещё ничего не придумали?
Ну почему же не придумали......Полно хороших карт в своих классах....... Дело то в деньгах
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=- Тестер кулеров
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2011 Откуда: Харьков
подскажите хочу поставить видео с пассивным охлаждением вместо 8800GT пока остановил выбор на 6770 стоит ли ее покупать? и на сколько она шустрее 8800GT?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Москва
8800 gts 512 Начались артефаги, полосы и т.п. Везде рекомендуют духовкой лечить или новую покупать. А я заметил у себя что эти глюки начинаются при температуре выше 64 градусов, если ниже то работает норм. Хотя карточка года 3 работала при температуре выше 64 и все было норм
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Vilnius, LT
У знакомого на 8800гтс 512 было нечто подобное. В простое (интернет и т д) всё нормально, но только даст нагрузку - сразу артефакты и вылет в синий экран. Прогрев в духовке помогал максимум на неделю. В итоге оказалось, что проблема в одном из мосфетов питания. Заменил - и нет проблем. Попробуй осциллографом посмотреть питание чипа при нагрузке. Если видны провалы напряжения - проблема в системе питания. Возможные проблнмы - мосфеты, конденсаторы. В первую очередь стоит проверять их.
Извините за неадекватный ответ. Только что сдал сессию, поимаете в каком я состоянии
_________________ Первым оверклокером был Шурик: "Придется повысить напряжение. Опасно? Конечно опасно! Но риск, как говорится..." Так и пошло...
У меня уже 2,5 года пашет Zotac 8800GT Amp! Edition и всё в порядке. Даже удивлён её долгожительством. Только временами пыль из неё пылесошу. Тихая, и до сих пор тянет современные игры (не на максимуме само собой, но играть вполне можно).
Подскажите плиз в чем может быть проблема дано 8800gts 512 zotac 285.62,ddr3 8gb,2500k и win 7-64 проблема в играх и приложениях отображается только 496 метров вместо 512 на старой системе 775s все отображалось нормально
подскажите пожалуйста что написано па этих сгоревших конденсаторах http://upwap.ru/1981502 sparcle 8800 gt 512mb , ни где ни могу найти фото такой видюхи как у меня, может у кого такая имеется, белая такая с виду с синей платой , помногите пжл
Помогите пожалуйста!!! У меня на 8800GT появилась рябь и пиксели, что это может быть???? Пробывал вытаскивать карту и переустанавливать драйвера-ничего не помогает...............
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 75