Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2010 Фото: 1
Fosion писал(а):
Можно добавлять в реестр биосов на мейле и в фак.
Добавил в шапку, значит в прошлом архиве из прошивальщика - был биос геинварда, а я подумал это два биоса на суперджет разных ревизий, да один на геймрок премиум.
Антимыло писал(а):
Данная проблема исправлена?
Проблема с высокими частотами на рабочем столе исправляется, если выставить режим питания "оптимальное энергопотребление". Про верт. синхронизацию - уже писали, лочишь фпс на 60, должно помочь с рывками. У самого 144гц монитор, не могу ничего сказать про вертикальную синхронизацию.
Официальный представитель
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2012
Здравствуйте,
DiRectX писал(а):
он сам еще не в курсе
Я как раз с новостями, а тут уже раскопали Впрочем, мне и в этом случае имеется, что сообщить - у версий для Super JetStream и GameRock Premium расширены лимиты, при этом все версии содержат исправления от NVIDIA для видеокарт с видеопамятью от Micron.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Atotarho писал(а):
Если в целом брать паскаль, то надо считать от титана. или еще выпустят паскаль лучше титана?
Я же перечислил. У титана не самый большой чип + еще и отключенные блоки в нем. В этом месяце должна выйти квадра P6000 на полном GP102. В играх она будет быстрее титана на 3-5% при в 3-5 раз большей цене (в проф. программах быстрее в разы, отсюда и цена). А самый большой паскаль, GP100, пока только в теслах. В любом случае статус обрезка карте дают выключенные блоки, а вовсе не существование более мощных карт или чипов.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
А как в 1070 Gamerock прошить биос от Gamerock Premium? Там же файл прошивальщик одинаковый и сам выбирает. Я так понимаю через nvflash? только биосы отдельно то не выложили.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2006 Фото: 2
nektodron писал(а):
А как в 1070 Gamerock прошить биос от Gamerock Premium? Там же файл прошивальщик одинаковый и сам выбирает. Я так понимаю через nvflash? только биосы отдельно то не выложили.
Member
notoreal это нормально, то что она была неактивна - это баг, и в FAQ были ссылки на биосы с фиксом этого. А разница между чем и чем? Во вкладке можно включить фишку "memory overvoltage" - чуть увеличивает напряжение на память и может дать +100-200 мгц в разгоне памяти. Больше там ничего интересного нету.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2016 Откуда: Красноярск Фото: 1
Bumbr писал(а):
notoreal это нормально, то что она была неактивна - это баг, и в FAQ были ссылки на биосы с фиксом этого. А разница между чем и чем? Во вкладке можно включить фишку "memory overvoltage" - чуть увеличивает напряжение на память и может дать +100-200 мгц в разгоне памяти. Больше там ничего интересного нету.
Спасибо. Я про вкладки и имел в виду. А микрон кто нибудь уже разгонял на новом биосе,сколько плюса относительно старого получили?
_________________ 13700К+Msi z690 carbon wi fi+pista ddr5 7200 cl32+RTX 4090 Msi Suprim+razer black window chroma+steel series 650 rival+Asus xonar phoebus+Giga FO48U
Member
notoreal писал(а):
Спасибо. Я про вкладки и имел в виду. А микрон кто нибудь уже разгонял на новом биосе,сколько плюса относительно старого получили?
Пока никто отчет не выкладывал про микроны, у меня самсунг. На форуме nvidia народ отписал: "палит выпустил новые биосы шью - тестирую", пока не пишут чем закончилось.
Официальный представитель
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2012
nektodron писал(а):
только биосы отдельно то не выложили.
Выложили.
notoreal писал(а):
нормально что после обновления биосом сегодня на sjs, в Tm стала активна вкладка master
Вы пропустили версии BIOS с исправлениями, ссылка в FAQ темы, так что нормально. Разгон на видеокартах с чипами от Micron тестируйте, у меня таких в доступе не имеется.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
Bumbr, насчет разъема msi-теперь с уверенностью могу сказать, что PWR не влияет ни на что) Частота и напряжение при наличии PWR не изменяется, и что самое интересное - растет и потребление при увеличении частоты. Теперь я совсем ничего не понимаю) А никто и не обратил внимание на полоску и что с ней что-то не так)
Остается вопрос - почему в бублике этот флаг выставляется? ЗЫ-так будет на любой карте, попробуйте бублик)
_________________ По всем вопросам и предложениям пишите в телеграм olegdjus
*Tiger* Спасибо. Ну с новыми биосами стало вообще хорошо. Лимиты до 225вт. Микрон стабильно на 9000мгц у меня живет с овервольтажем. На есть 9100 проблемы. Частоту 2050 держит после стабилизации, а так до 2180 доходит. В общем, Палиту благодарность
PS. Вентили больше 1370об/мин (56%) не раскручиваются... Но их уже слышно становится (немного), до 45% практически тишина.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2014 Откуда: Москва
Вечер добрый, никогда не шил карту, увидел биосы с исправлениями вентиляторов, не то что бы мне горит, просто интересно, на сайте палит появилась утилита для прошивки биоса, ей можно пользоваться? Нужно что то знать или жать на кнопки? Либо лучше пользоваться nvflash? Спасибо
Частота и напряжение при наличии PWR не изменяется
Приветствую - Ну не знаю как у Всех ) Что на Асус,что на МСИ - Стоит зайти в герои 7 к примеру и еще могу таких игр найти несколько, по памяти и сразу упор в лимит с сброс до 1860 МГц ( в среднем 1898 Мгц при выскакивании PWR в GPU)!!!Естественно в 4К - и почему то, как бы я не любил Асус и Мси, на ЕВГА ВТФ такого нет.
Сейчас этот форум просматривают: dftm1, Google [Bot], tonygks и гости: 28