Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2018 Откуда: Екатеринбург Фото: 21
xyligano писал(а):
В гугле забанили? Тебе надо все в рот положить и за тебя пожевать? Есть рекомендация. Прислушиваться к ней или нет - твоё дело. Хочешь проверить её - в гугл. Сам. Сидишь, корпеешь, сопоставляешь, делаешь себя умнее. Либо можно продолжать смотреть обзоры на ютубе, а потом приходить на оверы и требовать опровергать этот бред.
Все понятно с тобой дружок, ты обычный тролль безпруфный.
Member
xyligano писал(а):
все хорошо у тебя? Все о NVIDIA Titan Xp Pascal / GTX 1080 Ti (GP 102 Pascal 16nm) #16124355
а, нет. ты же владелец аоруса
Трололошка, ты сам начал заявлять что схемотехнические решения у гиги гомно. Ну так давай и неси схемы и даташиты, поговорим предметно. Ты сам сказал что на ютубе дураки, после этого сам же притащил видео с канала, где чувак занимается типовым ремонтом видеокарт, меняя микросхемы в планарных корпусах, да пересаживая бгашки, не забывая кидать перемычки на выбитых участках монтажки. Если тебя это впечатляет, то мне тебя жаль, тебя и фокус с пальцем наверное в благоговейный транс введет. Ютуб не ютуб уже ? Разговариваешь ты как школьник в духе "ТЫ НИПРАВ, ЯСКОЗАЛ!!!11", вместо своих исследований, перекидываешь в русло "а вот там сказали".
Где описание работы узла VRM в гигах, где обоснование неудачности используемой кмомплектухи ? А, Трололоша ?
Вот видео где человек раскатывает такого же недалекого как ты просто в мясо, выкидывая его на обочину без штанов.
Давай братан, начинай вилять попой, как ты делал это пару страниц назад, хотя наверное ты ответишь месседжем наполненным пространными инсинуациями, пропитанными юношеским максимализмом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2017 Фото: 0
LeroyRus196 писал(а):
Вот видео где человек раскатывает такого же недалекого как ты просто в мясо, выкидывая его на обочину без штанов.
Собственно скорпион и есть тот "с особенностями развития", который обделался. Прочти и просмотри мой комментарий полностью, и видео в нем. Там описывают настоящую работу vrm у аорусов, с мультиметром. И рисуют распределение сигнала. А не девичьи фантазии скорпиона.
Собственно то, с чего я начал - на ютубе дураки. И большинство видео - бред. До тех пор пока человек не берётся за мультиметр и осциллограф. У тебя аорус головного мозга. Соболезную
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды: Просьба модератору: трите комент мой вплоть до полного удаления, если нужно. без выставления карты, пожалуйста. Я не хочу из-за этих альтернативно одарённых страдать. Спасибо
Member
xyligano писал(а):
Собственно скорпион и есть тот "с особенностями развития", который обделался. Прочти и просмотри мой комментарий полностью, и видео в нем. Там описывают настоящую работу vrm у аорусов, с мультиметром. И рисуют распределение сигнала. А не девичьи фантазии скорпиона.
Отлично, эксперты не эксперты, какой аргументированный ответ. Мартышка выполняющая типовой ремонт, возведена в ранг прошаренного эксперта, человек аргументирующий свои слова выдержками из даташитов назван идиотом, прекрасно, очень по взрослому.
xyligano писал(а):
Собственно то, с чего я начал - на ютубе дураки. И большинство видео - бред. До тех пор пока человек не берётся за мультиметр и осциллограф. У тебя аорус головного мозга. Соболезную
Тролоша, если тебя впечатляет использование ослика и мульта в видео, то приезжай ко мне в гости в Екат, я тебе еще и частотомеры, генераторы сигналов и калибраторами покажу, закачаешься и впадешь в кататоническую нирвану наверное. Даже кнопочки понажимать разрешу.
xyligano писал(а):
Просьба модератору: трите комент мой вплоть до полного удаления, если нужно. без выставления карты, пожалуйста. Я не хочу из-за этих альтернативно одарённых страдать. Спасибо
Ой да ладно Трололоша, не сливайся так позорно. Я всего лишь попросил тебя дать конкретную схему и даташиты на комплектуху, разве тебе так сложно вести взрослый разговор ? Что и требовалось доказать, Трололоша сказал что он устал, его донимают идиоты, после чего учапал в закат.
Давай дружок, вильни еще немного, у тебя неплохо получается.
Member
LeroyRus196 писал(а):
выполняющая типовой ремонт, возведена в ранг прошаренного эксперта
Он знает по крайней мере о существовании паяльника, умеет мультиметром и осциллографом пользоваться.
LeroyRus196 писал(а):
человек аргументирующий свои слова выдержками из даташитов назван идиотом,
Копипаста чужих статей и роликов, сборка их в одно видео и нулевое собственное знание вопроса. Квадреры жи! Как раз вот где мартышка. Которая хочет "на ютуб") Но ничего сама не знает и не умеет. Тем более руками делать.
Member
xyligano писал(а):
Копипаста чужих статей и роликов, сборка их в одно видео и нулевое собственное знание вопроса. Квадреры жи! Как раз вот где мартышка. Которая хочет "на ютуб") Но ничего сама не знает и не умеет. Тем более руками делать.
Такая лайф
Трололоша, это не анонимная имиджборда, давай схемы и даташиты, будем предметно разговаривать. Зачем ты виляешь попой ? Ты глупо выглядишь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2011 Откуда: DPR
LeroyRus196 етот товарищ xyligano не только в етой ветке нарисовался и выставляет себя неймоверным труговорящим дартаньяном/эхкспертом с заведомо верными и праведными рехкомендациями дк что не обращай на него внимания
Member
ztaz писал(а):
нарисовался и выставляет себя неймоверным труговорящим дартаньяном/эхкспертом с заведомо верными и праведными рехкомендациями
Во первых я тут давно Во вторых я не выставляю. Я и есть эксперт, по некоторым вопросам. В отличие от тех, кто купил себе аорусы и теперь слетелись как мухи оборонять свою фекалию. Каждый майнер внезапно почувствовал себя специалистом по железу. На деле дай в руки хотя бы мультиметр - будут стоять и в носу ковырять.
Member
ztaz писал(а):
LeroyRus196 етот товарищ xyligano не только в етой ветке нарисовался и выставляет себя неймоверным труговорящим дартаньяном/эхкспертом с заведомо верными и праведными рехкомендациями дк что не обращай на него внимания
ztaz, да, я уже ознакомился с его подвигами в других темах, типичный трололоша с девиацией психики. Балаболка он обычная, схем не выкладывает, даташитов тоже, предметно разговаривать не хочет, пугает всех мультиметром (видимо для него это очень высокотехнологичный прибор). Интересно, а если его за моего осла усадить, он благоговейно и с придыханием будет на него молится, почитая Дух Машины или все таки хотя бы покажет как замерить скважность сигнала, ну или хотя бы как вообще осла параметрировать в разных режимах ? ztaz ты прав, думаю стоит не обращать внимание, все равно как взрослый разговаривать он не будет, а на его виляние филеем как то скучно смотреть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2016 Фото: 35
xyligano писал(а):
Во первых я тут давно Во вторых...Я и есть эксперт
Вот это ЭГО
LeroyRus196 писал(а):
Балаболка он обычная
Судя по последним страницам, так и есть. Вот тот же "Digital Scorpion" - сделал целое видео, смонтировал, аргументировал свою позицию. Позиция "майнеров в носках" также ясна и понятна. Но есть одно "но" - я смотрю оба канала, причём очень-очень давно. И часто бывает так, что одни правы, а другие ошибаются, только вылезает их ошибка не сразу, а спустя какое-то время. Так что кончайте первый умничать беспредметно, а второй ругаться на него. Правда всегда посередине.
100грамм писал(а):
Здесь у каждого второго эти б\у аурусы...На вторичке этих отмайненых аурусов полно...И что то не заметно повальной гибели этих видюх. Делайте выводы.
Абсолютно такого же мнения, тем более что сам владею этой "плохой, нехорошей и некачественной картой" уже 2 года как.