Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   abugaev    *Tiger*   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18278 • Страница 749 из 914<  1 ... 746  747  748  749  750  751  752 ... 914  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 6
Тема предназначена для обсуждения видеокарт NVIDIA Titan Xp (GP102-450-A1) | NVIDIA GTX 1080 Ti (GP102-350-K1-A1)

Подробные технические характеристики и модели: GTX 1080 Ti | Titan Xp

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения!

Локальные правила темы:
1. Вопросы по выбору видеокарт (какую видеокарту купить GTX 1080Ti или RTX 2080 Ti) задаём в специально ветке - Помощь в выборе видеокарт
2. Обсуждение драйверов ведём в теме, посвящённой драйверам Nvidia. Здесь делимся только тем, какой драйвер принёс в вашем случае какую-то прибавку, а какой нет - Всё о драйверах видеокарт GeForce
3. Какой нужен блок питания для вашей видеокарты спрашиваем тут - Выбор блока питания или Хватит ли мощности для моего компьютера
4. Какой процессор подобрать для данной видеокарты спрашиваем тут - Какой процессор будет оптимален для моих задач
5. Всё, что относится к вопросу BIOS (как прошить, чем редактировать, как редактировать, где взять и прочее), то спрашиваем здесь - Прошивка и редактирование BIOS карт Nvidia или BIOS видеокарт (вопросы прошивки, редактирование и другое)
6. Запрещено обсуждать цены на данные видеокарты или сравнение цен с другими видеокартами

Полезные ссылки по замене термоинтерфейса и термопрокладок на видеокартах GTX 1080 Ti

~~ EVGA ~~
EVGA GTX 1080Ti FTW3 and EVGA GTX 1080 Ti K|NGP|N официальный сайт
EVGA GTX 1080 Ti FTW3 от pakhtunov
EVGA GTX 1080 Ti SC2 от T[]RK
EVGA GTX 1080 Ti FTW3 от Foxconn
EVGA GTX 1080 Ti FTW3 от causus
EVGA GTX 1080 Ti FTW3 от .fx
Разборка и замена подшипников на EVGA 1080 Ti FTW3 от pakhtunov

~~ Gigabyte ~~
GIGABYTE GTX1080Ti-Gaming-OC-11G для водоблока BYKSKI от Valera4060

~~ MSI ~~
MSI GTX 1080Ti Gaming X от Bjorn
MSI GTX 1080 Ti Gaming X видео

~~ Palit ~~
Palit GTX 1080 Ti JS\SJS\GR\GRP от Palit support
Palit Super JetStream GTX 1080 Ti от James_on

Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Что бы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Код:
[spoiler=media][media]Ваше видео[/media][/spoiler]

Все вопросы по наполнению шапки любыми интересными технических вопросами, касаемые наших видеокарт просьба адресовать в ЛС куратору ветки или James_on

Последний раз редактировалось *Tiger* 21.09.2020 15:56, всего редактировалось 5 раз(а).

Партнер

Advanced member
Фото: 62
zorro2004 писал(а):
Есть батник, который снимает ограничение на поверлимит

Он увеличивает границы до определенного размера. Не более 400Вт

Member
Фото: 0
Nazar писал(а):
Он увеличивает границы до определенного размера. Не более 400Вт

А редактор биоса так и не появился? У меня гига с водоблоком. Там powerlimit 425, вроде. Но не могу взять больше 2000 по чипу.

Member
Фото: 21
xyligano писал(а):
В гугле забанили?
Тебе надо все в рот положить и за тебя пожевать?
Есть рекомендация. Прислушиваться к ней или нет - твоё дело.
Хочешь проверить её - в гугл. Сам. Сидишь, корпеешь, сопоставляешь, делаешь себя умнее.
Либо можно продолжать смотреть обзоры на ютубе, а потом приходить на оверы и требовать опровергать этот бред.

Все понятно с тобой дружок, ты обычный тролль безпруфный.

Member
LeroyRus196 писал(а):
Все понятно с тобой дружок, ты обычный тролль безпруфный

все хорошо у тебя? Все о NVIDIA Titan Xp Pascal / GTX 1080 Ti (GP 102 Pascal 16nm) #16124355

а, нет. ты же владелец аоруса :lol:

Member
xyligano писал(а):
все хорошо у тебя? Все о NVIDIA Titan Xp Pascal / GTX 1080 Ti (GP 102 Pascal 16nm) #16124355

а, нет. ты же владелец аоруса

Трололошка, ты сам начал заявлять что схемотехнические решения у гиги гомно.
Ну так давай и неси схемы и даташиты, поговорим предметно.
Ты сам сказал что на ютубе дураки, после этого сам же притащил видео с канала, где чувак занимается типовым ремонтом видеокарт, меняя микросхемы в планарных корпусах, да пересаживая бгашки, не забывая кидать перемычки на выбитых участках монтажки.
Если тебя это впечатляет, то мне тебя жаль, тебя и фокус с пальцем наверное в благоговейный транс введет.
Ютуб не ютуб уже ?
Разговариваешь ты как школьник в духе "ТЫ НИПРАВ, ЯСКОЗАЛ!!!11", вместо своих исследований, перекидываешь в русло "а вот там сказали".

Где описание работы узла VRM в гигах, где обоснование неудачности используемой кмомплектухи ?
А, Трололоша ?

Вот видео где человек раскатывает такого же недалекого как ты просто в мясо, выкидывая его на обочину без штанов.

Давай братан, начинай вилять попой, как ты делал это пару страниц назад, хотя наверное ты ответишь месседжем наполненным пространными инсинуациями, пропитанными юношеским максимализмом.

Member
LeroyRus196 писал(а):
Вот видео где человек раскатывает такого же недалекого как ты просто в мясо, выкидывая его на обочину без штанов.

Собственно скорпион и есть тот "с особенностями развития", который обделался. Прочти и просмотри мой комментарий полностью, и видео в нем. Там описывают настоящую работу vrm у аорусов, с мультиметром. И рисуют распределение сигнала. А не девичьи фантазии скорпиона.

Собственно то, с чего я начал - на ютубе дураки. И большинство видео - бред. До тех пор пока человек не берётся за мультиметр и осциллограф.
У тебя аорус головного мозга. Соболезную

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Просьба модератору: трите комент мой вплоть до полного удаления, если нужно. без выставления карты, пожалуйста. Я не хочу из-за этих альтернативно одарённых страдать. Спасибо

Member
xyligano писал(а):
Собственно скорпион и есть тот "с особенностями развития", который обделался. Прочти и просмотри мой комментарий полностью, и видео в нем. Там описывают настоящую работу vrm у аорусов, с мультиметром. И рисуют распределение сигнала. А не девичьи фантазии скорпиона.

Отлично, эксперты не эксперты, какой аргументированный ответ.
Мартышка выполняющая типовой ремонт, возведена в ранг прошаренного эксперта, человек аргументирующий свои слова выдержками из даташитов назван идиотом, прекрасно, очень по взрослому.
xyligano писал(а):
Собственно то, с чего я начал - на ютубе дураки. И большинство видео - бред. До тех пор пока человек не берётся за мультиметр и осциллограф.
У тебя аорус головного мозга. Соболезную

Тролоша, если тебя впечатляет использование ослика и мульта в видео, то приезжай ко мне в гости в Екат, я тебе еще и частотомеры, генераторы сигналов и калибраторами покажу, закачаешься и впадешь в кататоническую нирвану наверное. Даже кнопочки понажимать разрешу.

xyligano писал(а):
Просьба модератору: трите комент мой вплоть до полного удаления, если нужно. без выставления карты, пожалуйста. Я не хочу из-за этих альтернативно одарённых страдать. Спасибо

Ой да ладно Трололоша, не сливайся так позорно.
Я всего лишь попросил тебя дать конкретную схему и даташиты на комплектуху, разве тебе так сложно вести взрослый разговор ?
Что и требовалось доказать, Трололоша сказал что он устал, его донимают идиоты, после чего учапал в закат.

Давай дружок, вильни еще немного, у тебя неплохо получается.

Member
LeroyRus196 писал(а):
выполняющая типовой ремонт, возведена в ранг прошаренного эксперта

Он знает по крайней мере о существовании паяльника, умеет мультиметром и осциллографом пользоваться.
LeroyRus196 писал(а):
человек аргументирующий свои слова выдержками из даташитов назван идиотом,

Копипаста чужих статей и роликов, сборка их в одно видео и нулевое собственное знание вопроса. Квадреры жи! Как раз вот где мартышка. Которая хочет "на ютуб")
Но ничего сама не знает и не умеет. Тем более руками делать.

Такая лайф

Member
xyligano писал(а):
Копипаста чужих статей и роликов, сборка их в одно видео и нулевое собственное знание вопроса. Квадреры жи! Как раз вот где мартышка. Которая хочет "на ютуб")
Но ничего сама не знает и не умеет. Тем более руками делать.

Такая лайф

Трололоша, это не анонимная имиджборда, давай схемы и даташиты, будем предметно разговаривать.
Зачем ты виляешь попой ? Ты глупо выглядишь.

Member
LeroyRus196 етот товарищ xyligano не только в етой ветке нарисовался и выставляет себя неймоверным труговорящим дартаньяном/эхкспертом с заведомо верными и праведными рехкомендациями дк что не обращай на него внимания :-)

Member
ztaz писал(а):
нарисовался и выставляет себя неймоверным труговорящим дартаньяном/эхкспертом с заведомо верными и праведными рехкомендациями

Во первых я тут давно
Во вторых я не выставляю. Я и есть эксперт, по некоторым вопросам. В отличие от тех, кто купил себе аорусы и теперь слетелись как мухи оборонять свою фекалию.
Каждый майнер внезапно почувствовал себя специалистом по железу. На деле дай в руки хотя бы мультиметр - будут стоять и в носу ковырять.

Member
ztaz писал(а):
LeroyRus196 етот товарищ xyligano не только в етой ветке нарисовался и выставляет себя неймоверным труговорящим дартаньяном/эхкспертом с заведомо верными и праведными рехкомендациями дк что не обращай на него внимания

ztaz, да, я уже ознакомился с его подвигами в других темах, типичный трололоша с девиацией психики.
Балаболка он обычная, схем не выкладывает, даташитов тоже, предметно разговаривать не хочет, пугает всех мультиметром (видимо для него это очень высокотехнологичный прибор).
Интересно, а если его за моего осла усадить, он благоговейно и с придыханием будет на него молится, почитая Дух Машины или все таки хотя бы покажет как замерить скважность сигнала, ну или хотя бы как вообще осла параметрировать в разных режимах ? :D
ztaz ты прав, думаю стоит не обращать внимание, все равно как взрослый разговаривать он не будет, а на его виляние филеем как то скучно смотреть.

Member
Фото: 30
ricepudding я в HWIfo не силён. Где прикрутить эти настройки?

Member
Pobeda писал(а):
Где прикрутить эти настройки?

Это показания температурного датчика, как и у старших плат Asus. Отображается по умолчанию.

Member
Фото: 35
xyligano писал(а):
Во первых я тут давно
Во вторых...Я и есть эксперт

Вот это ЭГО :haha:
LeroyRus196 писал(а):
Балаболка он обычная

Судя по последним страницам, так и есть. Вот тот же "Digital Scorpion" - сделал целое видео, смонтировал, аргументировал свою позицию. Позиция "майнеров в носках" также ясна и понятна.
Но есть одно "но" - я смотрю оба канала, причём очень-очень давно. И часто бывает так, что одни правы, а другие ошибаются, только вылезает их ошибка не сразу, а спустя какое-то время. Так что кончайте первый умничать беспредметно, а второй ругаться на него.
Правда всегда посередине.
100грамм писал(а):
Здесь у каждого второго эти б\у аурусы...На вторичке этих отмайненых аурусов полно...И что то не заметно повальной гибели этих видюх. Делайте выводы.

Абсолютно такого же мнения, тем более что сам владею этой "плохой, нехорошей и некачественной картой" уже 2 года как. :-P

Member
Да много таких персонажей встречается-моя карта самая правильная, остальные ненастоящие, маркетинг итд итп

Member
Sherman писал(а):
моя карта самая правильная, остальные ненастоящие, маркетинг итд итп

Для тех, кто в каске - не шла речь о том, что какая-то карта хорошая. Речь шла исключительно о том, что аорус хлам.

Member
Не снимая СО, как понять что прокладки потекли? В местах где они виднеются должны быть прям самые настоящие подтеки?

Заблокирован
Заблокирован
Low_Timing
Обычно в местах где они потекли пыль несдуваемая, и толстым слоем если не чистилась. Видно с торца

Member
Фото: 35
xyligano писал(а):
Речь шла исключительно о том, что аорус хлам.

Успокой уже своё бурное воображение.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18278 • Страница 749 из 914<  1 ... 746  747  748  749  750  751  752 ... 914  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа