Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2006 Откуда: Москва
_lolik_,не повезло тебе - почти LE ..
я вообще удивляюсь, как ты смог ее по памяти разогать. Судя по маркировке она должна работать строго на стандартных частотах и не более того.Обычно при разгоне такой памяти - сразу артефакты лезут...
На счет того, что у тебя сбрасываются частоты - может при разгоне памяти эликсирам не хватает напряжения , чтобы работать на таких частотах,и срабатывают какие=то механизмы защиты или еще что-то .( поправьте меня , если бред пишу , архитектуру 6600 AGP детально не изучал). Соответсвтенно в связи с тем , что у тебя карточка почти Noname -скорее всего у тебя там явно производители на всем съэкономили.Реалибитировать такую карту можно только доработкой/ вольтмодом.(хотя стоит ли при такой памяти?..)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Киев
Да действительно Asus, Gigabyte, Leadtek, MSI пока до такого не опустились, но найти их проблемно...
ну разве что асус еше часто в прайсах видно...
_lolik_ из Житомира до Киева ~2 часа...
ну потратил бы лишних 50 гривен, зато купил бы нормальную карту...
а до Бердичева ~40 минут... лишних гривен 15-20... и снова взял бы нормальную карту...
да и по Житомиру можна было хорошо порыскать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2006 Откуда: Нижний Новгород
Приветствую всех!!! Не могли бы вы мне подсказать у меня GeForce6600 pci от Inno3D. Можно ли с ней чего-нибудь сделать она гонится с 300-400 до 415по ядру и 450 по памяти. И всё тупик. Можно ли в неё зашить Bios или что-то другое сделать.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Toronto
4EverOff писал(а):
Приветствую всех!!! Не могли бы вы мне подсказать у меня GeForce6600 pci от Inno3D. Можно ли с ней чего-нибудь сделать она гонится с 300-400 до 415по ядру и 450 по памяти. И всё тупик. Можно ли в неё зашить Bios или что-то другое сделать.
:shock::shock: по ядру можно до 460(у меня и до 500 гонится) а память примерно 485-490 без артефактов(а что дальше 450 у тебя артефакты )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
tester17 писал(а):
я вообще удивляюсь, как ты смог ее по памяти разогать. Судя по маркировке она должна работать строго на стандартных частотах и не более того.Обычно при разгоне такой памяти - сразу артефакты лезут...
Мне почти всегда везет с памятью на карточках Память у меня на карточке гонпится и больше 450, по риве
Dikiy писал(а):
_lolik_ из Житомира до Киева ~2 часа... ну потратил бы лишних 50 гривен, зато купил бы нормальную карту... а до Бердичева ~40 минут... лишних гривен 15-20... и снова взял бы нормальную карту... да и по Житомиру можна было хорошо порыскать...
У меня просто брат компами торгует, так мне выгоднее у него брать, он мне продает все по закупке. Карточка мне обошлась 407 грн. думаю много для такого екземпляра
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Воронеж
ShPioN писал(а):
Deathtruktor Различай Х1300 от Х1300ХТ последняя чуть быстрее Х1600 за счет более быстрой памяти(1.4ГГц против 700МГц)
Не знаю, какая частота у x1600, но её мало где продают.
Добавлено спустя 6 минут, 41 секунду И где ты нашёл 1.4Ghz у X1300? Зайди на эту ссылку и посмотри:
http://shop.key.ru/shop/goods/57060/ Добавлено спустя 8 минут, 11 секунд Я тебе про X1300 писал, ну ладно ну всё равно у X1300XT только 1ГГц:
http://shop.key.ru/shop/goods/57676/
Сейчас этот форум просматривают: Монтёр и гости: 46