Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
Все о GeForce GTX 670/680/760/770 (GK104. Kepler 28nm) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
Инструкция софтвольтмода под 1.21+ с помощью MSI afterburner, работает не на всех картах! Открываем файл в папке с программой (\Program Files (x86)\MSI Afterburner\Profiles\VEN_10DE&DEV_1180....cfg) версия MSI AB должна быть не ниже 3.0.0 17beta и добавляем следующие строки: [Settings] VDDC_Generic_Detection = 0 VDDC_CHL8318_Detection = 46h либо 44h либо 74(зависит от контролера на карте) VDDC_CHL8318_Type = 1 Возможно потребуется перезагрузка. Поиском можно найти владельцев с удачными примерами раз блокировки.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
Собирается статистика разгона сабжевых карт. Всю информацию в ЛС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва Фото: 0
Народ, а Баттлфилд 4 уже была демка? Может есть уже тесты производительности видеокарт? Хотелось бы знать, на каких настройках можно будет погонять с GTX 670. Что-то снова захотелось приобрести GTX 780, а у самого мысля, а стоит ли брать 780ку, когда GTX 880 уже не за горами, которая 780ку с Титаном просто порвёт. По сути GTX 670 хватает везде, я на ней даже разгон снизил. Вот только Баттлу 4 погоняю как выйдет и всё. А так только WoT играю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2010 Откуда: Киев
I_N_J_E_C_T_O_R писал(а):
Из-за "пошел дымок" могут и не поменять . Есть у них такое положение - при наличии термических повреждений тупо отказывают.
да уже понял..карту приняли на диагностику,но сказали что ниче не будет,в том плане что 99/9 можно не надеяться на замену либо возврат.такие вот дела((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: Москва
Alex1978 писал(а):
Народ, а Баттлфилд 4 уже была демка? Может есть уже тесты производительности видеокарт? Хотелось бы знать, на каких настройках можно будет погонять с GTX 670. Что-то снова захотелось приобрести GTX 780, а у самого мысля, а стоит ли брать 780ку, когда GTX 880 уже не за горами, которая 780ку с Титаном просто порвёт. По сути GTX 670 хватает везде, я на ней даже разгон снизил. Вот только Баттлу 4 погоняю как выйдет и всё. А так только WoT играю.
Берите, прибавьте 15-25фпс так как тесты до патчей и еще 10ку прибавьте после релиза и допиливания дров.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
Alex1978 писал(а):
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва Фото: 0
miwa Уж не знаю о каких ультра настройках можно говорить, как в вышеприведённной таблице GTX 670 демонстрирует 35фпс, причём без сглаживания. Я понимаю, что будут конечно оптимизированные драйвера и патчи, но врят ли это позволит получить хотя бы 40-45фпс со сглаживанием хотя бы ААх2. Что самое интересное и GTX 780 не блещет мощью в демке, какие-то 50фпс. А что же будет со сглаживанием? Да и разрабы игры тоже молодцы, помню была инфа, что требования к видео будут на уровне Баттлы 3... И что в итоге?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Москва Фото: 11
Alex1978 писал(а):
GTX 670 демонстрирует 35фпс
да это бред, в бете, после 3-х патчев, у меня минималака была 58 фпс, мах 84-87, на 780 под 95-100 и это, я видел не по тестам, а в реале, и причем на 7-е 64 бит, на 8,1 винде еще больше.
Добавлено спустя 30 секунд:
octyaba писал(а):
сорри за карявый скрин
номинал.
_________________ Слава Роботам! Убить всех человеков!
Сейчас этот форум просматривают: Yeart и гости: 33