Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Воронеж
_lolik_ писал(а):
не разу не видел ни у кого в оффисе 1300! по цене почти 90 у.е. за шт.
Вообще-то я имел ввиду 1600XT или на крайняк 1300XT
Разница межу ними большая, ну это примерно что моя 6800GS и 7800GS, от которой бы я тоже не отказался.
Зайди на ссылки выше... Может Deathtruktor и загнул с офисными, но это X1300, ну а X1300XT конечно круче чем простая, но всё равно, она не на много мощнее твоей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Воронеж
До скольких можно разогнать 6600 256 MB от Sparkly? Ставил 350/550, вроде нормально. Охлаждение будет скоро Zalman VF-700 Cu. Пока что стандартный кулер.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Toronto
Слышь lolik может тебе подождать какой нибудь g force с поддержкой sm 4.0 попроще конечно,ну а пока обзавестись новой мамкой c pci слотом а? Добавлено спустя 3 минуты, 15 секунд
Deathtruktor писал(а):
До скольких можно разогнать 6600 256 MB от Sparkly? Ставил 350/550, вроде нормально. Охлаждение будет скоро Zalman VF-700 Cu. Пока что стандартный кулер.
процессор можно побольше разогнать (примерно до 450-480)а с залманом и того больше.ну а память уже зависит от того какой имненно стоит.
Привет всем. Проблема, купил видеокарту работала вроде нормально спустя полгода появляются какие то артефакты при работе с Photoshopом и просто в Винде. В XP почти не было, иногда только проскакивали. А в Висте вообще ТТ. Подскажите что и где посмотреть, а главное чем (под Висту)?
Windows Vista build 6600 от BillyGates
nForceWare 96.33
Gainward 6600 1760PCX 128 Mb PCI-E (не перепрошивал, не гнал, всё по дефолту)
AMD Athlon 64 3000+ A2
Гиг оперативы.
В Компе вообще ничего не гналось никогда.
Вообще не знаю что делать Буду очень благодарен за какие-нибудь советы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Киев
смотрика как народ оживился.... а то тишина была практически...
_lolik_ где ты их по 90 видел им цена в базарный день 75, ну 80... для 256 метровой
Добавлено спустя 2 минуты, 3 секунды
konight В ХП в игрушках были артефакты? Добавлено спустя 7 минут, 14 секунд Deathtruktor с хорошим охлаждением 550-570 по ядру и до 680-700 по памяти (радиаторы понаклей) Добавлено спустя 7 минут, 21 секунду
_lolik_ писал(а):
как повезет так и разгонишь, а если руки прямые, то можно + 1 К попугаев
в случаи такой карты как спаркел можно ждать и больше
Являюсь обладателем уникальной карты GF6600, на самой карте наклейка Палит), эверест определяет как Gainward PowerPack! Ultra/1760/1780 PCX, частоты 300/400)))) Маразм, на сайте гайнвард моя карточка сама на себя не похожа (в отличие от моей имеет пассивное охлаждение и память 4нс) Короче, без доп охлаждения разогнал до 380/480. Как думаете стоит химичить с таймингами, или сначала радиаторов понаклеить на память, или вообще не стоит рыпаться? А кто нибудь ещё видел подобный шедевр?
Dikiy Да в единственной игре World of Warcraft, которую я играю были. В ХР было редко, в Viste - постоянные. При перетаскивании окна в винде остается след небольшой, то кусок бэка, то цвета бара. Еще фича появилась в фотошопе появляются точки красные, на одинаковом расстоянии друг от друга и рисуют линии при перетаскивании. Кароче, бред какой-то. Хелп плиз
Была фигня, купил давно GF2, нонейм, врубил, на тогдашнем вин98 на рабочем столе какието полосы были, в некоторых играх небольшие артифакты. Проблему решили заменой биоса.
Перебрал, пасту поменял. Биос искал не нашел. Запуск... Добавлено спустя 3 минуты, 31 секунду 5 точек на экране по 2-ум диагоналям. Даже при загрузке виндов. Цвет один и тот же, отличный от фона. Артефакты остались. Добавлено спустя 1 минуту, 18 секунд В ВоВ такие же артефакты.