Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Калуга Фото: 2
-=nEc=- писал(а):
у меня в FEAR как раз все вроди нормально
А на мохнатом кубике ATITool с включенны "Old scanning method"?
-=nEc=- писал(а):
я читал про разные ревизии чипов, как понят какой у меня?
EVEREST, вроде, должен показать.
-=nEc=- писал(а):
и кстати как разгонять ATITools'ом ?
Есть программы ATT (ATI Tray Tools) и ATITool. Ты о какой? ATT не поддерживает линейку X1XXX. А не понять, как разгонять ATITool'ом - надо постараться. Добавлено спустя 2 минуты, 37 секунд
sarachem писал(а):
сто раз обсуждалось. Смени режим поиска артефактов, и всё будет нормально.
Я знаю, ветку сначала читал! В том то и дело, что в режиме "Use old scanning method" на PowerColor артифакт вылезает примерно через 7-10 минут! На HIS не тестировал. Добавлено спустя 2 минуты, 30 секунд
-=nEc=- писал(а):
и я где то вроди видел что можно поднять напряжение(вот что интересно), как ?)
Member
sarachem писал(а):
можешь шот выложить?
http://images.people.overclockers.ru/62806.jpg Только не пугайся качества картинки: фрагмент игры был записан FRAPS'ом, уже из ролика сделан скриншот (древняя видеокарта ATI 4Mb ), и пожат в JPG.
sarachem писал(а):
Это в номинале?
Да. При разгоне и при разных температурах тоже самое.
хы у меня вообще кубика мохнатого нет ...) там карабыль какой то ))
и артефактов ни феаре не думе невидно (с думом правда трабл какой то ... видео не настраиваеться, видать у меня винда савсем свое отжила), а вот в Властелине втором этих артифактов время от времени ... надоедают.
Как гнать ати тулом впринципе понять мона только вот когда она сама сканит то виснет сама прога (какой то бесконечный цикл:)), а при мануальном при нажатии кнопки save as пишет частоты по умолчанию...вот такая вот лабуда.
Member
-=nEc=- писал(а):
хы у меня вообще кубика мохнатого нет ...) там карабыль какой то ))
Ещё раз: это ATI Tray Tools (ATT), там корабль, прога клёвая, но, к сожалению, не поддерживает линейку X1XXX. Скачай ATITool, http://atitool.techpowerup.com/. У меня beta12, насколько я знаю, в beta13 поиск артифактов не работает. Может уже есть и beta14 и т.д...
-=nEc=- писал(а):
и артефактов ни феаре не думе невидно
В Думе ещё, вроде, никто на артифакты не жаловался.
-=nEc=- писал(а):
а вот в Властелине втором этих артифактов время от времени ... надоедают.
Чёрные квадраты или что-то другое? Скриншот можешь выложить?
Люди подскажите у меня тут проблемка с Sapphire X1800XT купил неделю назад. Дней 6 было все отлично, но вот както раз включаю комп винда грузится, появляется раб стол и все, дальше начинаются всякие глюки, типо квадратов причем длиной глето 1см а шириной 0,5см. Сначало немного, потом все больше и больше, пока комп не перезагрузится, видюху неразгонял, но вот такие глюки. Может быть потому что БП 360W? Хотя пробовал еще ставить 400W от термалтейка...
хы за прогу пасиб
а в думе нет артифактов, там качество графики при запуске слетает на минимум(имхо это сугубо моей винды глюк(просто неприятно)) сегодня попробую погнать. какие частоты у вас то хоть работают нормально?