Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
Просьба ко ВСЕМ-заглянуть сначала в FAQ Сообщения типа "Что мне купить 6800GS или... "? , "Где купить?", флейм и флуд будут удалятся. Всех купивших, прошу отписаться о разгоне, температуре, результате бенчинга и проведённых модификациях(если были)
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Последний раз редактировалось Rustamische 23.01.2006 7:34, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2005 Откуда: Ростов-на-Дону
Конфа в профиле. Разгон соотвественно 540/1300.
Глянул еще на маркировку чипов памяти, когда менял турбину. Стоят чипы от Гнусмас. Маркировка:
Samsung 531
K4J 55323QF-VC20
AWE489PZA.
В факе таких не обнаружил ((.
Купил себе Gaiward 6800 GS 512 (не GLH). На стандартных частотах с оригинальным охлаждением температура на ядре, при получасовой игре в "Принца Персии: 2 трона" зашкаливает за сотню. Вентилятор гудит как вертолет (100%). При этом амбиент 38 javascript:emoticon У меня раньше Прескот меньше грелся (хоть и немного) У кого еще такие температуры на 6800GS?
З.Ы. Сегодня возьму другой экземпляр Gainward'а, благо есть возможность. Напишу результаты
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2006 Откуда: Dnepr UA
Edvent Ставится без проблем, но при условии, что необходимо снять радиаторы с памяти (т.к. у них ребра высоковаты и они упираются в лепестки радиатора кулера, что мешает его установке на видеокарту) и приклеить те, которые идут в комплекте с кулером. Zalman VF700Cu - чисто медный или Al+Cu - алюминиевый с медной вставкой по середине, второй стоит где-то на 5 баксов дешевле.
_________________ Наш девиз: Разогнать и перегнать!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2004 Откуда: Омск Фото: 8
Господа. Скажите пробовал кто-нибудь в Sli связке играть в TES4 "Oblivion"? Просто стоя перед выбором - либо 2-я 6800GS, либо 7800GT(GTX). Первый вариант по деньгам предпочтительнее, а вот по производительности не знаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2005 Откуда: Москва
Vlad25 писал(а):
Господа. Скажите пробовал кто-нибудь в Sli связке играть в TES4 "Oblivion"? Просто стоя перед выбором - либо 2-я 6800GS, либо 7800GT(GTX). Первый вариант по деньгам предпочтительнее, а вот по производительности не знаю.
обрати внимание на 7900gt она побыстрей 7800gtx будет , да и по цене меньше и чип новее и размеры , глядиш со временем сли на ее базе замутиш ,
а 7800хх брать нет смысла сейчас вообще.
а так пробовал в сли 2 6800гс тока в марках но питание требуют много заразы.
2 х6800 немного быстрее чем 7900гт (но у нее перспектив больше)
Вчера поставил вместо тормозящей 6800GS карточку от ASUS 6200. У нее конвееры 4/3, шина 64, памяти 64. В тесте FEAR она показала туже раскадровку, что и 6800GS в режиме торможения, только у 6800 конвееры 12/5, шина 256, память 256.
То есть получается, что когда затормаживается 6800 при температуре 40-42, она лихо теряет 2 по 4/1(конвееры), и ее результаты теста равны карточке с конвеерами 4/3, а именно NV 6200. Так может причина затормаживания у некоторых 6800GS в произвольном отключении конвееров. Ведь возможно на некоторых картах эти самые конвееры включать программно или как там еще, так почему чип в режиме сбоя не может их сам отключать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2006 Откуда: Солнечногорск
Всем привет.
Вопросик к вам, уважаемая оверклокерская общественность:
Появился в ультре такой зверь - 256Mb PCI-E 6800GS Blitz TV DVI [Palit DDR3 256bit] Retail
На нем обещают память 1,4 !!!! Почитал буржуйские обзоры - везде на 1400 память пашет...
Может кто юзал такой девайс, а то хотел на выходных преобрести...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2005 Откуда: Днепропетровск
Drive-SunHill писал(а):
Появился в ультре такой зверь - 256Mb PCI-E 6800GS Blitz TV DVI [Palit DDR3 256bit] Retail На нем обещают память 1,4 !!!!
Последние несколько страниц ветки и найдеш обсуждение и Palit 6800GS и его памяти. От себя: если он не стоит на $20 дешевле, чем более приличная фирма, я бы его не брал.
Я пробывал побегать в Обливион на 2х6800ГС@530/1130. ВСе , разумеется задрал как мог..., в целом оклко 40ка кадров, но были просадки и до 2ти когда травы немеряно и вид от третьего лица, но просадки редкие.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31