Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7935 • Страница 76 из 397<  1 ... 73  74  75  76  77  78  79 ... 397  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
CMETAHbl4
Разгон вообще фиговый :(, на CF картах там 1.26 стоит. У меня можно больше погнать, но с прогревом, память начинает артефачить, видимо перегревается :(.

Партнер

Member
Фото: 4
Михалыч писал(а):
Разгон вообще фиговый , на CF картах там 1.26 стоит. У меня можно больше погнать, но с прогревом, память начинает артефачить, видимо перегревается
Кстати, меня тут такая мысль посетила, если предположим разгон на 1.1 и 1.4 чипах примерно одинаковый т.е. если от перехода на 1.1 он не увеличивается, то с полной уверенностью можно думать о том, что разгон ограничен, например, агрессивными таймингами или если разница ещё меньше, то биосом... Вобще мне непонятна ситуация, когда на увеличение напруги, память вобще никак не реагирует, даже при хорошем охлаждении, 120мм на полных оборотах в морозный день :)

Member
На мороз память реагирует, при 12º память погналась выше 1600.

Member
kgolikov писал(а):
На мороз память реагирует, при 12º память погналась выше 1600.
у меня термодатчик показал 22 градуса, это миниум и при этом разгон не увеличился, даже не помогло поднятие напруги до 2.3 и больше тоже не дало :(

Member
Михалыч писал(а):
Rayba
Для нагрузки температура нормальная, а в простое не может быть такого разброса, в 10 градусов. У меня, например, в простое 53 градуса, при дефолтном вращении вентелятора.

у меня она не разогнаная, но температура в простое почемуто ближе к 60...

Member
Народ, у кого-нить из вас есть 2*X1900XT в CF на мамке Asus A8R-32?

*Cofradia Intel*
Всем привет. Недавно приобрел 1900XT и немогу не как привыкнуть к ней так как всегда седел на NVIDIA.
У меня к вам наиглупейший вопрос. Собственно вопрос заключается вот в чём , а как мне посмотреть эти зловещие 48 Пиксельные конвейеры ? С разгоном вроде разобрался , через Control Center или ещё как нибудъ можно ?
Заранее благодарю за помощь.

Member
Woles писал(а):
Всем привет. Недавно приобрел 1900XT и немогу не как привыкнуть к ней так как всегда седел на NVIDIA.У меня к вам наиглупейший вопрос. Собственно вопрос заключается вот в чём , а как мне посмотреть эти зловещие 48 Пиксельные конвейеры ? С разгоном вроде разобрался , через Control Center или ещё как нибудъ можно ?Заранее благодарю за помощь.
Встречный глупейший вопрос: А зачем?

*Cofradia Intel*
CMETAHbl4 Для полной уверенности , да цыфарки очень нравятся.
Добавлено спустя 45 минут, 46 секунд
И не как не могу понять почему в 03 марке всего 17150 ??? :(

Member
Woles писал(а):
Для полной уверенности , да цыфарки очень нравятся
Эверестом можешь :hitrost: :)
Woles писал(а):
И не как не могу понять почему в 03 марке всего 17150 ???
нормально...

Member
Вопрос по прошивке биос в X1900XTX.
Моя карта при штатном охлаждении стабильно работает без поднятия напряжения на 720\850. Хотел отредактировать биос с частотами 700\800 и зашить, сохранил биос с карты с помощью ATIWinFlash, открываю его Rabit'om 2.0a а там он показывает частоты которые в 2д режиме 500 чип и 600 память. Что делать ? Частота в 3д режиме увеличивается на определенное число исходя из частоты в 2д режиме или как ?

Member
Фото: 2
Кстати, насчет разгоны памяти, у меня он тоже не шибко большой, хотя от 1.1 нс памяти я ожидал большего. Дело может быть в сложной разводке, в большом количестве памяти (ведь не на всех картах сейчас ставят по 512 Мб), в том, что память собрана на одной стороне. Думаю, именно поэтому АТИ использовала такие быстрые чипы, чтобы хоть на 1400 МГц они могли работать :) У нВидии разводка мне кажется лучше.
Добавлено спустя 1 минуту, 34 секунды
No Fate писал(а):
Что делать ? Частота в 3д режиме увеличивается на определенное число исходя из частоты в 2д режиме или как ?

Мну тоже такой вопрос интересует. И напряжение он странное показывает там, даже в БИОС от XTX

Member
Хлопци! Хелп!! Трабал вчера нашёл...
В общем, по-порядку. Доделал, наконец, вчера воду и поставил на комп. Вроде работает :) Тишинаааа......Прескотт разогнанный до 4ГГц греется в нагрузке градусов до 35-40, примерно. Видяху погнал до 700/1600 сразу. в 06-м Марке дал 5100 (карта прогрелась до 53 градусов), но!! Мониторил я всё это дело AtiTrayTool, разгонял Overclocker'ом 3D режим. И вот что обнаружил: частоты, при запуске 3D приложения (в данном случае 3DMark06) стоят дефолтные 2D режима!!!
Чтобы это значило !??! Может что-то некорректно работает !?!??
Добавлено спустя 2 минуты, 17 секунд
Вдогонку:
До этого у меня X800GTO. Когда я её гнал, видно было, что частоты включаются имеено те, кторые я выставлял для 3D режима (профиль включался при определении режима 3D)юююВот и подумал, что косяк какой-то в софет или карта битая ? %)

Member
СашаТомск Лично у меня ATT не детектит переход в 3Д...

Member
Фото: 2
СашаТомск
Могу сказать за себя, что АТИТул не выставляет частоты для 3Д, а только для 2Д, если работает AtiHotkey чего-то там. Причем beta 14, которой я пользуюсь еще и некорректно выставляет напряжение на памяти. Я делаю просто: отключаю эту службу нафиг, делаю два профиля, отдельно дефолтный и разогнанный как мне надо. И включаю детект 3Д приложений. При запуске 3Д приложения включается разгонный профиль, при выходе - обычный :)

Member
Indigo81 писал(а):
СашаТомск
Могу сказать за себя, что АТИТул не выставляет частоты для 3Д, а только для 2Д, если работает AtiHotkey чего-то там. Причем beta 14, которой я пользуюсь еще и некорректно выставляет напряжение на памяти. Я делаю просто: отключаю эту службу нафиг, делаю два профиля, отдельно дефолтный и разогнанный как мне надо. И включаю детект 3Д приложений. При запуске 3Д приложения включается разгонный профиль, при выходе - обычный :)

Это ты говоришь про AtiTool. Я его тоже юзал, но тока у меня комп вис жёстко. Через минут 30-40 работы. После того как всё снёс и поставил заново - всё заработало..Вот я теперь и думаю, стоит ли ставить щас 14-ю версию или дождаться 15-й ? Так же делал два профиля, вот только чем мониторить всё это дело ? Мне нравится, как работает AtiTrayTool в качестве мониторной программы....Всё показывает как надо...
Добавлено спустя 1 час, 56 минут, 12 секунд
Погонял в обед машину. Поднял частоты карты до 720/1650. Прогнал Mark06 на один раз. Темпа ваааще не поднималась выше 53 градусов. Проц не гнал дальше (хотя точно знаю, что он заводится на 286 Мгц при воздухе, тока быстро виснет, перегревается). В общем, снял 5435 пернатых :) Получается, что всё работает нормально, просто AtiTrayTool мозги сыктым...Завтра придёт 930-й пень, буду брать отметку в 6.5к...

Member
Indigo81 писал(а):
При запуске 3Д приложения включается разгонный профиль, при выходе - обычный
Странно, у меня обычно при переключении профилей этой тузлой или при резком поднятии частот на памяти и гпу чёрный экран :( Хотя АтиТрэй и АтиТул в тандеме прекрасно пашут, а водянка в простое так хорошо холодит карту, что после хотя бы часа простоя текстолит реально холодный :) Какие дрова у тя стоят?

Member
CMETAHbl4 писал(а):
Indigo81 писал(а):
При запуске 3Д приложения включается разгонный профиль, при выходе - обычный
Странно, у меня обычно при переключении профилей этой тузлой или при резком поднятии частот на памяти и гпу чёрный экран :( Хотя АтиТрэй и АтиТул в тандеме прекрасно пашут, а водянка в простое так хорошо холодит карту, что после хотя бы часа простоя текстолит реально холодный :) Какие дрова у тя стоят?

Если вопрос мне - то 6.3, само-собой. :) У тебя проточка. Температура воды с крана порядка 9-17 градусов. Вот и считай...У заведомо больше градусов на 15.

Member
Люди добрые, давно хотел спросить, но за отсудствием инета не мог:)
При моей конфигурации, 7200 попугаев в 3DMark 05 - это нормально?А 2006 у меня вообще только первые два ролика показывает, на третьем всё упало до 1FPS.
Дрова стоят NGO ATI Optimized Driver Ultra на базе 6.4
Разгона нет.Проц разгонять мамка не позволяет, а видяха на штатном охлаждении, не рискую пока в каком-либо разгоне.
Проц слабоват?Или памяти до двух гигов поднять?Мне советовали расчитывать память видеокарты и оперативную как 1 к 4, тобишь гиг рамы на 256 видяху, соответсвенно два гига на 512.
У меня гиг... .

Member
Фото: 0
Markel
Для Пенька 4-нормальный результат! :-)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7935 • Страница 76 из 397<  1 ... 73  74  75  76  77  78  79 ... 397  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа