Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 8008 • Страница 76 из 401<  1 ... 73  74  75  76  77  78  79 ... 401  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Участники форума, прекращем оффтоп\флуд. Перед тем как задать вопрос, смотрим FAQ. Вопрос типа "что купить?" в другую ветку.

FAQ - Всё о GeForce 7600 GT\GS

ВНИМАНИЕ! SOFT ВОЛЬТМОД НА ДАННОЙ КАРТЕ НЕВОЗМОЖЕН!

Вольтмод ядра и памяти:
GeForce 7600GT (референсный дизайн)
-Palit GeForce 7600GT, 7600GS Sonic (не референсный дизайн)
-MSI 7600GT RED (не референсный дизайн)
-Leadtek WinFast 7600 GT TDH Exclusive design и Extreme (не референсный дизайн)
GeForce 7600GS (референсный дизайн)

Результаты 3DMark01/03/05/06 на 7600GT/GS
Отредактировано куратором: DarkLordS. Дата: 13.09.2006 8:48

Партнер

Member
Добрый день ! Есть вопрос. До сих пор ничего не известно о реальном количестве вычислительных блоков (пиксельных,текстурных,вершинных) в ядре G73, или доподлинно ясно, что их 12/12/5 соответственно ?

Member
bucks писал(а):
... ткнуть?

Здесь:
http://images.people.overclockers.ru/73411.jpg
:D.

Последний раз редактировалось AMD+ 12.05.2006 11:14, всего редактировалось 1 раз.

Member
AMD+ писал(а):
bucks писал(а):
... ткнуть?

Здесь:
:D.

Может не правильно объяснил. Там я устанавливаю частоты сохраняю профиль. И у меня везде и в 2d и в 3d разогнанные частоты? А как сделать чтобы при переходе в 3д частоты разгонялиь, а при переходе назад в 2д скидывались на дефолтные, как в риватюнере?

Member
Чем гнать то лучше всего сабж? РиваТюнер после махинацмй с ИД ошибку выдаёт...

Member
bucks
Давай проще.
Скачай: http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... vtweak.zip
(Файл реестра, для разгона карт Nvidea через закладку драйвера, в WinZip архиве c паролем: "кака07").
Экспресс установка: щелкаем по "nvtweak.reg" левой клавишей мыши 2 раза
> всплывает окно с предложением добавить его «инфу» в реестр > жмем OK (Да)
> Готово (OK).

В драйвере появится новая вкладка ~ "Частотный контроль", поставишь значение на "мануал", сможешь изменять частоты из "дров".
И с поверстрипом тоже все нормально должно сатать.

Попробуй в 2D частоты вручную выставить и сохранить.

Junior
Ребята спасайте. Помогите советом пожайлуста. Имею Sparkle 7600 GT полный референс. Провольтмодил ее карандашом, да лень было напряжение замерять. Наклеил комплектные от Zalman VF700 Cu радиаторы везде где можно только. В том числе и на мосфетах (в факе указано на рисунке http://people.overclockers.ru/amd68plus/record5 ). Та вот сгорел с характерным запахом левый нижний чип. Все было так. Разогнал до 800/1600 пятый марк проходил. А 3 и 6 глючили даже на дефолте (в третьем 2 тест а в 6 там где зима , все это после вольтмода, как было до не знаю). Ну запустил я натуру из 3 марка и пошел на кухню. Возвращаюсь и смотрю комп вырубился. Подумал БП (тока купил, странно он себя вел Chieftec 410w). Через некоторое время врубаю, появляется характерный запашок и усе. Отвалился радиатор на этом мосфете, причем на нем даже терможвачка пригоревшая. Хелп как сделать карту.

Junior
Xalexspb уже поздно - отказали. Физические повреждения

Member
Alive
Посмотри, цела ли печатная плата, если да то сделать её моно, припаяв новый мосфет и ещё пару резюков, которые погорели.
У меня была подобная ситуация с винчестером, на нем сгорел контроллер(горел хорошо с дымком).Мне сказали надо полностью плату менять,т.к там погорело много элементов и дорожки тоже выгорели.
А вообще попробуй отнести карту в ремонт, или хотябы в сервисе где телефоны делают пусть посмотрят.Тебе и скажут есть ли смысл заморачиваться.
А вообще надо а контору, где ты карту купил наезжать.Бей в грудь, рви волосы на голове и говори что тебе гымно впарили.

Member
To All
Подскажите плиз как на 7600gs дельту поменять! Нибитор 2.8а ее не знает, а в nVidia BIOSModifier 3.3 этой опции чего то не нашел...

Advanced member
Цитата:
а в nVidia BIOSModifier 3.3 этой опции чего то не нашел...

Ищи лучше. :)

Junior
Можно конечно в независимую эспертизу, но это геморно и долго. потом суд. ну нах. Печатная плата цела вроде кроме данного элемента

Junior
А что это за элемент такой, мож кто знает, А? чем его заменить можно или такой же где купить. Подскажите, кто знает

Member
Alive писал(а):
Провольтмодил ее карандашом, да лень было напряжение замерять.

А надо было...
Чип этот (если не ошибаюсь) вроде у "MJordan" тоже сгорел.
В общем пошли свою девушку (или сам сходи) в сервис, предварительно "охлад" стандартный поставь.
Если, что, слово разгон/разгонять ты не знаешь, ты играл в контру и ... или включил комп, а ...
------
Если интересует элемент, то зайди в любую контору по ремонту компов я думаю подобрать подходящую микруху особых проблем не составит.
Да и стоит это не много (относительно).

P.S. У тебя вот это сгорело:
?

Последний раз редактировалось AMD+ 13.05.2006 11:56, всего редактировалось 1 раз.

Junior
AMD+ да ходил уже, они гарантию себе забрали и мне отказ написали. Скорее всего и в базе своей отметили. Говорил что в игруху играл и усе. А они - физические и тепловые повреждения являются основанием отказа от гарантии, или типа того. Иди в независимую экспертизу, потом в суд.
Да, сгорела именно это, на работе фотошопа нету :)

Member
Alive
Всегда надо проверять то, что делаешь, я когда первый раз "намазал" резюк французким гибким карандашом получил 0-ой результат. Подумал что плохо намазал:( И....
Взял наш, "совейский", намазал много меньше чем "французким"и....получил 2(!) вольта на чипе в 2Д! Хорошо, что сразу замерил напругу и выключил машину из "розетки"!
Похоже, что ты как и я - перестарался.
В конце концов вольтметр, даже китайский - это весьма полезное приобретение. Думаю, что здесь все со мной согласятся.

Junior
Alive Эта мелкосхема обозначается как BSO119N03S(по крайней мере на моем референсном Chaintech)что в переводе с Datasheet-a означает скоростной ключ для SMPS, упакованный в P-DSO-8.
Заменить по-моему легко,любым n-канальным мосфетом ампер на 10.

Member
Владельцы Асуса 7600ГТ поделитесь биосом плз
Моя Погналась до 620/1680 на стандартном охлаждении без дельт
Если поделяться с биосом то думаю разгон по чипу будет больше
пока в 05 7031

Member
Alive писал(а):
А они - физические и тепловые повреждения являются основанием отказа от гарантии, или типа того.

Бред полнейший.
Я бы долго ругался Очень долго... :gun: :P
В общем если лень этим заниматся, то действительно проще эту "микруху" заменить, рублей ~ 150 не больше, я думаю будет стоить (в месте с перепайкой). :wink:
Можно еще наверно соседнюю не распаяную микруху впаять. :hitrost:

P.S. Главное чтоб чип и память рабочими были. :roll:
З.Ы. Зачем фотошоп, когда есть Paint. :)
--------------------------
Отпишись после проведения "перепайки" (не забудь).

Squeezee писал(а):
Владельцы Асуса 7600ГТ поделитесь биосом плз

EVGA попробуй:
http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bin/dl.pl?id=14561&filename=EVGA.7600GT.CO.PCIe.rar

Member
Народ появилась интересная видюха в санрайзе 256Mb PCI-E GeForce 7600GS Sonic DDR3, TV-out, DVI, Palit и стоит всего 4400рублей. Тесты никто не видел?

Member
Фото: 5
Значит так. На дефолтных настройках как видеокарты так и процессора в 05марке получил 6005.
machKim писал(а):
dimmka05 писал(а): на тесте в драйвере по опредилению оптимальных частот выдала 616 по чипу и 821/1642 по памяти это вселяет надежду на более серьезный разгон.

Так она то выдала, а ты попробуй потестить при таких частотах- фризы да и только
Чип на такой частоте фризит безбожно, стабильный максимум всего 592мгц. А вот память... это просто сон какой-то максимально стабильная частота 906/1812мгц! без вольтмода естественно, 2001марк проходит на частоте аж 1864мгц, но 05 и 06 все ставят на свои места - 1812. После вялого разгона по чипу, но с ураганной памятью получил в 05марке 6792. Память стоит самсунг 1.4 вчем секрет я не знаю. Хотя вспоменаются истории о честных и не честных 2.8ннс модулях памяти. Возможно эта перемаркированная 1.2нс память.
У кого есть похожая ситуация с разгоном памяти, а то как-то странно всё это.
Добавлено спустя 4 минуты, 8 секунд
4elOvek писал(а):
Народ появилась интересная видюха в санрайзе 256Mb PCI-E GeForce 7600GS Sonic DDR3,

Оссобо не доверяй этим ребятам, дней 10 назад у них то-же были 7600GS с якобы DDR3 но на самом деле там была DDR2.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 8008 • Страница 76 из 401<  1 ... 73  74  75  76  77  78  79 ... 401  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа