Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 7050 • Страница 76 из 353<  1 ... 73  74  75  76  77  78  79 ... 353  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

???????
Статус: Не в сети
8 ноября 2006 года nVIDIA GeForce 8800GTX официально представлена широкой публике!

На сегодняшний день ВСЕ выпускаемые видеоадаптеры серии имеют только референсный дизайн печатной платы!

Перед тем как задавать вопрос заполняем профиль и смотрим FAQ.

Все вопросы, которые были достаточно освещены в ветке или есть в FAQ будут удаляться, либо авторы вопросов будут награждаться соответствующе! Игнорирование поиска также будет наказываться!
Не забываем о соблюдении правил форума!

Температура чипа G80 может доходить до 85 гр. в нагрузке. Это нормально!

Свободное общение на тему G80.

Результаты в 3DMark на 8800GTХ/GTS

Если вы новичок в разгоне - для начала прочтите эти статьи.

Сбор статистики по версиям PCB и BIOS

Дополнение от 22.03.2007
1. Следующий вопрос о предпочтении производителя премируется ЖК на 1 месяц за флуд.
2. Выбор между 320Мб и 640Мб версиями 8800GTS делаем на основе этого и этого обзоров.
3. Игнорирование п.2 влечет возможное применение наказания из п.1

Дополнение от 07.07.2007
Начинать беспокоиться о "низких" результатах в различных 3Dmark следует только при наличии процессора с архитектурой Core 2, разогнанного выше 3,6ГГц!

Последний раз редактировалось demiurg 15.07.2007 14:06, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
Evgen_AMD Пока в Москве не встречается. Заказывай заграницей.

Junior
Ну так как, кто-нить смотрел образ биоса GTS? Хотелось бы узнать, кто-нибудь пробовал получить те же результаты? И что получилось на самом деле?

Еще вопрос - откуда в основном берет энергию видеоплата - от PCI-E или через дополнительное 6pin-грездо питания? Можно было бы через это гнездо проверить потербляемый ток и в конце-то концов узнать, сколько же ватт требуется для видеокарты в 2D/3DEconom/3D режимах?

И еще раз хочу повторить вопрос - почему в NiBiTor для более производительного режима ставится более низкое напряжение на GPU?

Member
Apple писал(а):
Цитата:
имеется в виду gigabyte? что-то мало верится в то, что вы пишите...либо у вас линейка сломаная =)

Воть:
http://www.klamas.ru/catalog/default.as ... id=1977660

Вот ща у меня стоит ГТС версия,до того как она упрется в крепеж винта сантиметра 3-4 есть,наверное GTX не влезет(

Там ошибка в описание :wink:

Заблокирован
Заблокирован
Дрова новые вышли. 100.65 сертифицированные, для Vista. Вроде чета подкрутили по делу. Скорость еще не успел проверить как следует. Но по крайней мере дергаться противно экран перестал, при смене видеорежимов, как было в 64х
Добавлено спустя 55 минут, 56 секунд
Ща проверил чуток, DX10 демка с водопадами точно стала стабильней работать. На 64-х дровах у меня не все режимы пускались (на старших со сглаживаниями не стартовала вообще) и через раз вообще включалась. Ща все режимы, до самых высоких идут, и пускается теперь стабильно. Вроде и скрость подросла. По крайней мере плавней точно. Неприятных рывков стало меньше. ;-) Ща проверю "старые" марки.

у меня в 05марке 17100, в 06марке 11000. разогнан только проц до 3.0Ghz. как достич большего результата, только для повседневной работы а не для скриншота,
чтоб система оставалась стабильна. и ещё, в марках показывает шейдеры 3.0, это потому что марк не знает 4.0 или что?

Member
sayrus-x писал(а):
это потому что марк не знает 4.0?

именно.
sayrus-x писал(а):
как достич большего результата, только для повседневной работы а не для скриншота

а к чему для повседневной работы больше? Разве этого тебе не хватает в чем-то? Попробуй еще проц разогнать...
А вообще - хочешь выше результат разгоняй видяху!

Member
idea писал(а):
Дрова новые вышли. 100.65 сертифицированные, для Vista.

Как там с оформлением? Классический интерфейс вернули или всё, больше не выбирается? Как с туманом в играх на движке Steam? Исправили?

просто добавили поддержку 8800 GTS 320Mb и всё.
Отредактировано куратором: -=Nike=-. Дата: 22.02.2007 13:37

Member
Не подскажите как на 8800 в дровах поставить старую панель управления? 93страницы темы всё не осилю в разумные сроки.

Member
Вопрос к тем кто играл на сабже (EVGA GTX в частности) в Silent Hill часть 3
Кровь в игре отображается не правильно.. при выставлении цвета *нормально* кровь синяя, при *фиолетовый* - зелёная и т.д. Другие цвета в игре отображаются правильно. С этого же диска играл на предыдущих видухах всё было нормально. Вопрос собственно в чём.. интересно от чего это... несовместимость с такой картой (новая модель всё же), может дрова?
Как исправить если кто исправлял

Member
Alexsandr писал(а):
Не подскажите как на 8800 в дровах поставить старую панель управления?

Теперь уже никак...Только привыкать к новой. :)

Advanced member
_Мамонт_, Дарк,

Поискать влом?

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\NVIDIA Corporation\Global\NvCplApi\Policies]
"SedonaDisable"=dword:00000001
"ContextUIPolicy"=dword:00000001
"TaskbarUIPolicy"=dword:00000001
"CplGroupUIPolicy"=dword:00000001

1 = старая панель, 2= новая панель, 3= обе. У меня всё в тройки выставленно. По умолчанию в двойках стоит.

Member
Alexsandr какие драйвера стоят? Вот тебе вариантик от товарища Валеры! Но мог бы хоть последние 5-7 страниц просмотреть?!
_Мамонт_ , не уверен - не отвечай!!! Незнание также карается!

Advanced member
Вопрос к юзерам 8800- карта уже работает корректно на висте с dx10!? Мне сегодня назвали очень заманчивую цену-450$ за Поинт.

народ мож кто сталкивался с такой проблемой? у меня когда карта в 3д режим переходит, она начинает жалобно визжать. тихо, но противно. что это за дела, как я понял это наверное связано с кулером раз тока под нагрузкой пищит.

Junior
У меня странная шняга: время от времени (абсолютно не зависимо от режима работы) кулер начинает дуть на 100% и, спустя некоторое время, переходит на 60% оборотов! Причём неважно какая t ядра! Т.е. во время игр он пашет потихоньку, а в холостом режиме - 100%!!! У кого-нить такое есть? ЗЫ: у меня ASUS EN8800GTX (не разогнанный...а зачем?):)

Заблокирован
Заблокирован
Вот резалт на кваде и висте с новыми дровами 100.65 Все установки в дефолте, ведеокарта не разогнана. Во время всех тестов ребилделся рэйд 5 на машине. Но, думаю, он не тормозил сильно проц ;-) 4 ядра таки.
Добавлено спустя 2 минуты, 30 секунд
machKim писал(а):
Вопрос к юзерам 8800- карта уже работает корректно на висте с dx10!?

С новыми дровами тест ихний с водопадами идет корректно теперь на всех разрешениях. Более тестировать не на чем. Все игрушки мои DX9 завелись и нормально идут в висте. Я на ней 99% уже сижу. Весь мне нужный софт пошел совершенно без проблем.

Member
machKim писал(а):
Вопрос к юзерам 8800- карта уже работает корректно на висте с dx10!?

Конкретно, работает с NV демкой Cascsdes. Больше, проверить, в принципе, негде. Разве что были какие-то демки/примеры из SDK DX10. :oops:

Member
sayrus-x писал(а):
народ мож кто сталкивался с такой проблемой? у меня когда карта в 3д режим переходит, она начинает жалобно визжать. тихо, но противно. что это за дела, как я понял это наверное связано с кулером раз тока под нагрузкой пищит.

Ей питания не хватает. Замени БП.

Забанен
ккк
Визжит часто сам блок питания. У меня Хипер 730 Вт 4M730SU - визжит именно он, а не восьмёрка. При СЛИ из 2 семерок 7950ГТ на старом конфиге такой же визг был.

Member
как вы считаете стоит ли поменять 7950GT на 640 Mb Nvidia Geforce 8800GTS Gainward BLISS PACK 8800GTS HDCP PCI-e x 16 DDR3 1.1ns. 320 bit, 500/1600Mhz, Dual-DVI, TV-Out с доплатой разницы 7950 сейчас 300 а 8800 500 .. те доплата ~200$ ..a если не поменять ,она может исчезнуть с прайсов и тогда её придётся продовать что будит цена гораздо ниже ..но к тому времени может и карта подешевеет(правдо если я её поменяю я ею буду пользоваться сейчас а не потом) ..так что как скажите какой вариант выгоднее и логичнее (менять или ждать)?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 7050 • Страница 76 из 353<  1 ... 73  74  75  76  77  78  79 ... 353  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа