Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
В данной ветке обсуждаются Только карточки 8800 GTS/GTX/Ultra (G80)
На сегодняшний день ВСЕ выпускаемые видеоадаптеры серии имеют только референсный дизайн печатной платы! На разных картах могут быть установлены разные чипы памяти: Samsung или Hynix, соответственно с разными характеристиками. На 8800GTS может различаться расположение чипов памяти
Дополнение ** - Начинать беспокоиться о "низких" результатах в различных 3Dmark следует только при наличии процессора с архитектурой Core 2, разогнанного выше 3,6ГГц!
** - Если вы новичок в разгоне видеокарт - для начала прочтите эту Статью и также тут.
================ Отредактировано куратором: Dark Knight. Дата: 08.05.2009 10:00
Последний раз редактировалось nemo_72 19.03.2011 0:51, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2006 Откуда: Latvia,Riga
D1max1mym писал(а):
Никто 8-ую серию GF не палил в разгоне? А то я шугаюсь гнать=)
Так судя по твоему профилю она у тебя и так хорошо разогнана, а шанс спалить есть всегда, ведь запас прочности у каждого экземпляра разный.У меня так в свое время умерли две карты...одна 6600gt, вторая fx5900 и без всяких вольтмодов, да разгон был детский, у одной 560-560, у второй 460-460.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2006 Откуда: Лунинец BELARUS
Да всё ж падение производительности после 15-20 минут игры на 8800гтс 320мб есть и не слабое. Играю в Готику 3 с запущеным фрапсом. Разр. 1152*864. Всё время 50-70фпс.(всё макс.+изменён ини файл на улучшение графики) потом бах и 30-35. Alt+tab и возврат в игру и снова 50-70 на некоторое время. В Сталкере, Титан Квесте тоже самое. Блин, ждём драйвера толковые. Если не считать этой ерунды то производительность радует. Но всё равно думаю поменять после выхода новых карточек. Сегодняшние топы в цене надеюсь просядут. Добавлено спустя 6 минут, 30 секунд Но думаю такое падение только в играх которые больше 320мб потребляют. Другие не проверял. Кстати в демке биошока вроде падений не было. 50-60фпс в среднем.
AlexL88 заплатку установи КВ940105. Но в Готике ИМХО не поможет, она с Вистой не дружит.
Т.е. устанвливать на Висту нельзя? спасибо - вовремя подсказал, я только скачал, думал кааак счас поставлю.
Кстати, ради интереса - файл ведь не setup, как правильно устанавливается?
Плюсы при использовании КВ940105 сильно заметны?
народ подскажите в чем проблема:
xfx 8800 gts 320 mb
материнка biostar 520le
Athlon x2 3600
ddr 2 800 mhz 2048 mb
raid-массив
400 ват бп
дрова на все железо последнии
Первое что меня очень растроило это 6900 очков в 06 марке хотя у других в основном под 9000-12000 очков
Второе это то что в Company of Heroes - Opposing Fronts Beta на дх 10 на самых высоких без сглаживания и фильтрации 2-3 кадра в секунду но когда меняеш настройки с ультра на хай фпс вроде стает играбельным но иногда серовно подтормажует, такая же беда с лост пленет когда все на высокие 10 фпс но когда меняеш тени с высоких на среднии фпс сразу взлетает 28-40
Хорошо хоть биошок не тормазит =)
Мне кажется что виной этому процессор ну или что мало вероятней это 400 ват бп или видюшка бракованная попалась.
Подскажите пожалуста в чем может быть проблемма.
Сейчас этот форум просматривают: ZenoN и гости: 19