Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2004 Откуда: EU Stonemaul
Metalham
Цитата:
в Рабите мальчик есть такая строка-Description,там и пишется какая память
- глянь в конце статьи кому автор RaBit выражает особую благодарность за помощь в разработке программы, мальчик (да простит меня автор за эту фразу). А по поводу Description, что напишешь там, то и будет. А по поводу рамки - ну и нехай работает....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2003 Откуда: от туда...
вреча аппаратно переделал, ни один биос не подошел, кроме родного с подменой ID и увеличенными частотами.
выставил 440740. Заработало отлично в 3д 2003 6875 попок. Короче xpertvision rules!!
не стал мучаться с перепайкой, как с 9500, просто купил контактол и все. пробовал поставить дивайс от xt не врубилась.
вообшем вот так....
можно ли еще чего намудрить?
мнения есть?
Добавлено спустя 1 минуту, 41 секунду: а насчет рамки я не стал отрывать просто ее тоже намазал пастой.
_________________ Потанцуй со мной под звуки AEGO2 !!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2004 Откуда: EU Stonemaul
Metalham - во-первых, проблемы сдесь похоже не с умом, тем более не моим.
- во вторых, не всегда надпись на заборе соответствует тому что за ним (кстати, не имею привычки обобщать, просто твой случай не первый).
- в третьих, на OCFAQе много биосов модифицированных, надеюсь ты вкурсе
Member
Metalham ок попробую, кстати этот биос (твой линк) у меня не врубился вообще, может из-за дизайна моей платы, он немного отличается от референсного, мой родной биос есть в "биос колекции", он там один от Xpert. поэтому побробую на своем биосе изменить тайминги.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2003 Откуда: Новосибирск
Есть карта PowerColor 9800SE 256bit 128Mb... Память 2.2ns... R350
Включаю 8 окнвееров... и играю в шашки на экране...
Понимаю, что образец не удачный, но нельзя ли как-то "побороть" сей недостаток???
_________________ В споре рождается истина, а в драке - правота!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2004 Откуда: Ukraine.Sumy
Если память действительно 2.2, то можно забить на оставшиеся 4 конвеера и хорошенько разогнать, шина памяти 256 даст свои преимущества. Можно попробовать поиграть с известной программой под названием "Программа" , отключить иерархический Z-буфер и т.д. Врядли что то это даст. У меня из трех Поверколоров разблокировался 1 (комплектовался Томб райдер), с небольшими глюками, вылезавшими в 4-м тесте 03 марка в воде, вылечилось именно Програмкой. Остальные 2 (комплектующиеся Контрой) были с шахматной доской =(
_________________ Видеорегистраторы на avtodorabotka.com
Member
Tig@r писал(а):
из трех Поверколоров разблокировался 1 (комплектовался Томб райдер)
РиваТюнером погналась память до 420(~800-840 результирующих) что ли!!! Однако в Dragothic 3DMark 2001SE редко, но проскакивают артефакты!!! И вообще, разгоном я не увлекаюсь, не знаю, кто там что делает, мне без разгона, как-то спокойнее...!
Да есть Томб Райдер, на двух ДВД дисках...!!! Мля, вот не повезло...!
Придётся брать 9800PRO 256Мб на R360... 8-)
Member
Tig@r писал(а):
Цитата:
Да есть Томб Райдер, на двух ДВД дисках...!!!
точнее там 2 CD но в ДВД коробочке
А что они разве не ДВД??? Верно! 2 диска в одной коробке!!! (Даже зачитаю что написано: Lara Croft Tomb Raider The Angel Of Darkness... ааааааааа... вот на оборотной стороне: PC CD-ROM... всё... вопросы отпали...) Просто у меня DVD-CDRW... и я не вижу разницы...!!!
Разгон даёт большой прирост в производительности???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2004 Откуда: не возвращаются
Herr А ты уверен што у тя действительно 2,2 память???может у тя там Самсунг память стоит,так ее мона спутать.если шашки то беги меняй с доплатой или забирай деньги и покупай в другой канторе с манибеком
Добавлено спустя 4 минуты, 51 секунду: Dancer Когда прошиваешь биос пиши-flashrom -p -f 0 назва.rom без -f не прошьется конешно а толком можешь сказать какой у тя дизайн?если 9800 то прошьется обязательно!Dancer
Member
Metalham ключ -f я добавлял в конце
a где можно фотку скинуть , у меня похоже карта с дизайном 9800про?.
кстати сделал вчера мод по ожлаждению устойчиво работает 420\710, вчера 4 часа рубился в фаркрай, все чики-пики