Если Ваша проблема в FAQ не затронута, то постарайтесь описать ее как можно подробнее (предварительно заполнив профиль. Выдать полный список номиналов настроек, при которых у Вас не запускается или нестабильно работает СИСТЕМА). Вам постараются помочь. Сообщения типа: "Господи помогите, у меня ничего не работает…." + незаполненный профиль - автоматически будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать свой вопрос: 1. Прочтите FAQ на первой странице 2. Воспользуйтесь поиском по теме 3. Заполните профиль
Последний раз редактировалось misukhanov 27.11.2010 22:50, всего редактировалось 56 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2009 Откуда: Kursk
VoV@№ писал(а):
Sem21 писал(а):
С переходом мягко скажем никак... настроить пока не получилось
а настраивать и ненадо у тебя всё зашито в биос, просто смотри моноторинг ривы при переходе 2д/3д какие частоты показывает
Sem21 писал(а):
бьюсь с авт регулировкой скорости вент. и переходом 2д/3д
я выставил в риве вентиль в ручную на 50% в 2д/3д так как раздельной регулировки нет, выше 67 градусов невидел в нагрузке и разгоне.
втом-то вся фишка что авт. перехода 2д/3д нет!
температура в покое порядка 60-62 градусов, при принудительном понижении
частоты 2д ака 3д в риве до минимума температура падает на пару градусов скорость кула при этом 70%
Merck10 не мог бы ты поподробней рассказать про сво Palit: какая температура, разгон (у меня доходит до 80 градусов под "бубликом " в играх в район 60-70 в играх в зависимости от тяжести ) и еще есть ли смысл для игр гнать память до 2660 при практически нулевом разгоне ядра и домена 800/1890 (при больших чистотах "бублик" артифачит )
Merck10 не мог бы ты поподробней рассказать про сво Palit: какая температура, разгон (у меня доходит до 80 градусов под "бубликом " в играх в район 60-70 в играх в зависимости от тяжести ) и еще есть ли смысл для игр гнать память до 2660 при практически нулевом разгоне ядра и домена 800/1890 (при больших чистотах "бублик" артифачит )
на фцентре читал и сам был в шоке что такая темпа . В принцепе мне температура в 80 не особо страшна но при нагреве начинает гудеть охлада что достовляет дискомфорт. я думал чип подсунули 65 а не 55 но эвер и гпу показали 55nm проес в чем может быть причина (термпопасиу менял не помогло а стло чуть хуже)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2008 Откуда: Сургут
Sem21 писал(а):
странно у меня авто переход с 2д/3д работает частоты падают в 2д и подымаются в 3д и обратно, так же авто и ветниль 2д-25%, 3д-35%.
вечером зашью твой биос и посмотрим что выйдет..
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2009 Откуда: Kursk
VoV@№ писал(а):
Sem21 писал(а):
странно у меня авто переход с 2д/3д работает частоты падают в 2д и подымаются в 3д и обратно, так же авто и ветниль 2д-25%, 3д-35%. вечером зашью твой биос и посмотрим что выйдет..
Это какой , такой "эвер" показал 55nm ? У меня самый последний EVEREST v5.00 показывает 65 nm ( опять брешет ) .
Но темпа 80 - это из области кошмаров , выше 60-65 не подымается на тихих оборотах (9800GTX+ от ASUS-а )
У меня эверест 4.60 показывает 55нм.
Алексей Николаевич Можеш свой биос залить куда небудь? Хочу разные биосы сравнить, один человек писал что у него вообще 1,3В в биосе зашито, жду может он скинеть биос чтоб посмотреть его.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2006 Откуда: Мск
Если у кого проблема, с тем, что карта после прогрева не тормозит кулер на 35%, а продолжает его крутить на максимум, то шейте BIOS. Для XFX 9800GTX+ Black Edition я подогнал BIOS от карты Asus. Если вшить BIOS от простой XFX 9800GTX+, то наблюдаются проблемы с вылетом драйвера. XFX обещают сделать новый BIOS, но когда - не известно. К сожалению, через NiBiTor (v4.8) пока нельзя переделать управление кулером для карт линейки 9800GTX.
_________________ Американские программисты долго не могли понять, почему русские при зависании Windоws всё время повторяют "Твой зайка написал"("Yоur bunnу wrоte")
Member
Merck10 биос шить безопасно только из дос и молиться что бы свет невыключили новая рива это гуд, а другие проги для разгона меня неустраивают так как нет той функциональности
_________________ Американские программисты долго не могли понять, почему русские при зависании Windоws всё время повторяют "Твой зайка написал"("Yоur bunnу wrоte")
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2008 Откуда: estonia/tallin Фото: 14
я вам..тем кто в этом неразбираеться..очень нерекомендую трогать биос видеокарты..
зы..в гарантию ее тож непримут если причина поломки--неумело перезашит биос..
Member
Sem21 твой биос зашился но 1,2V реально неработает, и пропал переход частот из 2д в 3д и обратно
Merck10 биос от palit работает без проблем на gainward так как карты одинаковые , но есть проблема как и с моим биосом что память мониторится (ривой 2.23) как 100мгц в 2д и 3д, а эверест показывает всё как есть штат и в разгоне, в чём дело непойму