Карточки очень горячие! Если температура в загрузке меньше 100С, беспокоиться не о чем! Под нагрузкой у карт свистят дроссели стабилизатора питания .
варианты решения:
Первый вариант - недостаточный или некачественный блок питания . Лечится заменой . Второй вариант - нужно промазать катушку, которая пищит, радиотехническим лаком. Третий вариант - включить vsync.
После длительного постоянного перегрева, кривой разборки или сборки, или еще каких нибудь корявых действий возможно так называемое отслоение GPU от текстолита, на свой страх и риск не сервисные методы лечения ниже, хотя терять практически нечего. Симптомы примерно такие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Рязань
axex007 x16-режим, на какой скорости стоит шина PCI-E( слот в который воткнута видео). На современных материнках автматом стоит этот режим, но чтобы подстраховаться во время разгона процессора в BIOSe ставят 100.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2005 Откуда: UA, Хмельницкий
взял сегодян гтх260 от EVGA
значит побежал на обед и быренько поставил сабж, тестил в марке 2006 один прогон и мохнатый куб 12мин
после 10мин куба темпа выросла до 80гр и остановилась на этой отметке, кулер 990об 55%
кулер по постепенно наращивал обороты по 5-10об, так что в принципе понравилось как работает.
когда я включил на 100% кулер в прогонке куба темпа начала падать и за минуту упала на 6гр
Гнать не пробовал небыло времени, приду домой погоню.
Воду решил ставить когда появится ЕВГА или ХФХ розогнаное на заводе, у них больше шансов быть сильно розогнаными
что-то я не понял как включить физ. ускоритель, нужно еще одно видло?
дайте линку по данной теме пож.
choco писал(а):
могу сделать фото креплений-зацепов,если надо.
сделай плиз
_________________ Человек способен на многое, но не каждый человек знает свои способности.
Q6600@3700, 8800GTS 512Мб (810/2250), 3DMark 06-15800
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2008 Откуда: Россия, Москва
axex007 ну например если проходишь 3DMark06, то это настраивается там где выбираешь разрешение и т.д.
вот в крайзисе реально не знаю как AF включить))
поставил дрова, делаю рестрат... надеюсь физика для 8800печ откроется......... Добавлено спустя 1 минуту, 17 секунд zorch физ ускоритель включать в nVidia PhysX Properties Добавлено спустя 5 минут, 34 секунды не работает PhysX никак... даже с дровами этими что делать?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2002 Откуда: Tartu, Eestimaa
Поставил дрова 177.83 Теперь из РиваТюнер пропали все возможности контроля работы вентилятора и температуры окружения. активировать принудительно невозможно. Остались - частоты работы карты и температура GPU. Класс. Кто и как с этим смог справиться?
_________________ Демократия - это ТО, когда ТЫ выбираешь ТОГО, кто будет ТЕБЯ ....... http://ru-ru.facebook.com/people/Dmitri-Spirihhin/100001658062204
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2008 Откуда: Россия, Москва
tr276 стоят и так... Alexxx650 даже с более старыми дровами скрин выкладывал и то там работало с 8600... Добавлено спустя 23 минуты, 19 секунд #77 вот так это выглядит... Добавлено спустя 39 секунд дрова до этого скрина были 8.08.01, все равно не пахало, щас еще раз их поставлю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Минск
Gljukats писал(а):
Поставил дрова 177.83 Теперь из РиваТюнер пропали все возможности контроля работы вентилятора и температуры окружения. активировать принудительно невозможно. Остались - частоты работы карты и температура GPU. Класс. Кто и как с этим смог справиться?
Обнови риву до последней версии,поскольку у меня на тех же дровах доступен,как ручной режим,так и автомат.(windows vista sp1)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2002 Откуда: Tartu, Eestimaa
Walsh code писал(а):
Обнови риву до последней версии,поскольку у меня на тех же дровах доступен,как ручной режим,так и автомат
Cтоит 2.09, новее нету. Я говорил о мониторинге. Изменять можно, а вот смотреть за изменениями - нельзя. На 177.79 всё работает.
_________________ Демократия - это ТО, когда ТЫ выбираешь ТОГО, кто будет ТЕБЯ ....... http://ru-ru.facebook.com/people/Dmitri-Spirihhin/100001658062204
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Минск
Цитата:
Walsh code эм... бублик это для меня что-то новое...
Качай этот тест отсюда:
http://www.ozone3d.net/benchmarks/fur/ греет сильнее,чем кризис. Добавлено спустя 4 минуты, 15 секунд Gljukats мониторинг также работает нормально:температуру окружения и обороты показывает,как в 3D,так и на графиках самой ривы.
Может переустановить риву?