Присоединяюсь к вопросу, бюджет 4000~4500р. max
Есть такие же Спаркле и МСИ и еще есть Палит:
МСИ 512мб - 4590р.
Спаркле 512мб - 4450р.
Палит 512мб(зеленый) - 3890р.
Стоит ли переплачивать или взять палит?
И еще слышал что у всех Спаркле ядро 55нм...
У МСИ вроде с разгоном дела лучше...
Вобщем нужна карта с хорошим разгонным потенциалом(более 700 по ядру):)
Хочется как можно ближе подобраться к 4850...
toxaxxxl Club 3D я бы все таки не брал... датчика температуры нет, охлаждение тоже эффективностью не блещит и разгон никакой
Последний раз редактировалось $Dim@n$777 08.12.2008 21:37, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2008 Откуда: Н.Новгород
Вот как я и говорил карта нормально гонится и держит 750\1050 на 800\1100 иногда бывают вылеты но только в марках, замечу что разница от дефолтных частотах 600\500 есть но она ничтожно мала и вальируется в районе 1000 марков ниже скрин...
Присоединяюсь к вопросу, бюджет 4000~4500р. max Есть такие же Спаркле и МСИ и еще есть Палит: МСИ 512мб - 4590р. Спаркле 512мб - 4450р. Палит 512мб(зеленый) - 3890р.
Стоит ли переплачивать или взять палит? И еще слышал что у всех Спаркле ядро 55нм... У МСИ вроде с разгоном дела лучше...
Вобщем нужна карта с хорошим разгонным потенциалом(более 700 по ядру):) Хочется как можно ближе подобраться к 4850...
toxaxxxl Club 3D я бы все таки не брал... датчика температуры нет, охлаждение тоже эффективностью не блещит и разгон никакой
С Клабом все ясно. У МСИ по умолчанию частоты уже 660/1900, Спаркл говорят тоже не плох в разгоне.
Про палит мне тоже интересно, хотя если ее гнать, то полюбому придется менять охлаждение, а это уже + рублей 700,- есть ли смысл?
У меня больше душа лежит к МСИ:)
имхо маловато, т.к. моя выдаёт столько-же, при более слабом проце. У тебя, я думаю, должно быть в районе ~20000.
да ты прав я сделал чтоб было х16, при 3,6ГГц в 05 марке набирает 21,5к при 4ГГц 23к(в 03 42,5к) . Проблема была из-за моих кривых рук, не до конца была вставленна карточка.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2008
ДаКота у тебя в настройках драйвера что стоит?ты не в режиме 4аа 16аф тестишь?посмотрел характеристики твоего блока питания.как у тебя вообще система на нем работает?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Одесса
перечел тему , вобщем ясное что дело темное
предлагают такую карту за 130 у.е , гиг памяти на борту
http://320-8080.ru/catalog/1097/22266/ брать или нет , как она в плане тишины и свиста дроселей
так ни чего и не понял из коментов
разгон и соревнование меньше всего волнует
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2007 Откуда: МО Фото: 27
toxaxxxl писал(а):
Про палит мне тоже интересно, хотя если ее гнать, то полюбому придется менять охлаждение
Тоже вот думаю, что все таки лучше переплатить и не заморачиваться потом с заменой СО.
Щас назрел другой вопрос: на какой из них(Sparkle vs MSI) охлаждение лучше/тише?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Донбасс Фото: 2
[rus]ДаКота Результат действительно очень низкий, у меня sm2-4300 sm3-5000 соответственно на старом проце.
А попробуй касперского вырубить, и у тебя смотрю ещё и архивация параллельно была запущена? Вобщем может конфликт с каким то приложением? типа как раньще с фрапсом было.
_________________ Все проблемы от невоспитанности и необразованности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Донбасс Фото: 2
real_pascalist писал(а):
Люди добрые! Подскажите, плиз.....
Есть БП 400Вт (Colorsit вроде, короче, слабенький), проц AMD X2 3600+ (кэш 256kb, 2000MHz), RAM 2GB. ... просто боюсь, что БП не потянет...
Меняйте БП! Колорсит такое же Г. как и кодегены и еже с ними!
Вам однозначно надо сперва заменить БП. Но с таким процём лучше забыть про 9800 вообще. у меня у жены такой же проц, даже с разгоном с 2000 до 2400 результаты почти на 30% хуже чем на моём одноядерном san diego@2860. Я думаю заменить 3600 на 6000 щоб видик не простаивал.
_________________ Все проблемы от невоспитанности и необразованности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Одесса
$Dim@n$777 за какие за такие ?
другие деньги другие цены
мы живем в разных городах , у нас она в принципе стоит 160-170 если найдешь с гигом памяти
почитал форумы и отзывы людей по видеомонтажу
люди в восторге , поэтому и спрашиваю
8800 у нас днем с огнем не найти нормальную
единственый критерий - тишина , часто по ночам сижу работаю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2007 Откуда: Калининград
$Dim@n$777 писал(а):
toxaxxxl писал(а):
Про палит мне тоже интересно, хотя если ее гнать, то полюбому придется менять охлаждение
Тоже вот думаю, что все таки лучше переплатить и не заморачиваться потом с заменой СО. Щас назрел другой вопрос: на какой из них(Sparkle vs MSI) охлаждение лучше/тише?
Спаркл есть и с пассивным вариантом, но я думаю в любом случае у них стоит автоконтороль оборотов, у МСИ так точно есть, но у МСИ еще и номинальные частоты больше:)
Так что для меня скорее всего МСИ
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2008
toxaxxxl писал(а):
$Dim@n$777 писал(а):
toxaxxxl писал(а):
Тоже вот думаю, что все таки лучше переплатить и не заморачиваться потом с заменой СО. Щас назрел другой вопрос: на какой из них(Sparkle vs MSI) охлаждение лучше/тише?
Спаркл есть и с пассивным вариантом, но я думаю в любом случае у них стоит автоконтороль оборотов, у МСИ так точно есть, но у МСИ еще и номинальные частоты больше:) Так что для меня скорее всего МСИ
в данном случае желательно изучить биос выбираемой карты.напряжение по ядру 1,15 вместо штатных 1,1 способствует более высокому разгону.кстати,никто не встречал вольтмод 9800gt от Палит?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20