Перед тем как задать свой вопрос прочтите FAQ на первой странице Если в FAQе вы все-таки не нашли ответа,просим прежде всего указать в вопросе: О какой видеокарте идет разговор:производитель,референс или альтернатива;версия драйвера,разогнана или нет .и чем;в какой ОС системе работает карта,на какой или какие мониторы работает,чьего вендора была предыдущая карта, какое охлаждение.
Последний раз редактировалось калибр 24.06.2010 13:00, всего редактировалось 204 раз(а).
maugli-14 хм, у меня такая опция есть и если её не выставить, картинка размытая получается. телек у меня Samsung LE-32B530P7W. В это меню можно попасть так Menu-> список источников -> HDMI1, далее нажать кнопку "инструменты" выбрать пункт "редактировать названия" далее опять выбираем HDMI порт, кнопочку вправо и там уже появляется список источников, тут можно выбрать ПК.
Господа, просьба к тем у кого есть 5850 и телек Фульный, подключите его через переходник HDMI-DVI, будет ли идти звук? Сегодня приобрел монитор G2320HD(по совету форумчан), он тоже фульный, так вот 8800gt перестал видеть телек, путем перетыкивания разъемов я пришел к выводу, что видео карта 8800 не может поддержавать разрешение больше 1600*1200 с DVI разьема дальнего от PCI-E, с ближнего всё путем и на мониторе и на телеке. А может это и к лучшему - быстрее куплю 5850
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2005 Откуда: Питер Фото: 2
maugli-14
Цитата:
в инструкции написано что первый HDMI для подключения к компу
Подкдлючать кабель нужно именно в этот разъём!!! Далее в меню телика: Вход->Редакт.Назв. выбрать ПК!!! В Каталисте выставить "настройки масштабирования" на 0% У меня на профильном телевизоре всё отлично
makkavei Не, лучше начать с видюшки, а еще лучше с чипа на видюшке, под микроскопом, нанометр за нанометром проверяя каждый функциональный блок. Заодно и узнать как украли 160 конвееров...
ren69 Не будет - ну сколько можно... Тем более там есть HDMI - зачем вам такое извращение?
Я ж англицкими буквами написал HDMI-DVI, а ни как DVI-HDMI(тоесть выход в видяхе HDMI, а кабель DVI с переходником , просто у меня в стене лежит 15м дорогущего кабеля DVI-HDMI, вытащить его не судьба)
ren69Звук идет только с HDMI видеокарты. Тогда как я понимаю в телек пойдет конец с HDMI, а на видяху в конце провода будет DVI, к нему будет прикручен переходник DVI-HDMI. Получается HDMI-HDMI. Ну тогда может звук и будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2009 Откуда: Файна Юкрайна
maugli-14 писал(а):
ren69Звук идет только с HDMI видеокарты. Тогда как я понимаю в телек пойдет конец с HDMI, а на видяху в конце провода будет DVI, к нему будет прикручен переходник DVI-HDMI. Получается HDMI-HDMI. Ну тогда может звук и будет.
Или я не понимаю вас или что-то с лыжами..... разве бывает переходник с разъема DVI именно кабеля на HDMI ????