Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2009 Откуда: Питер
OverTheSky писал(а):
MikeRussia писал(а):
Одной 5770 хватит чтобы норм. поиграть на 1440x900? Чем выше качество, тем лучше.
за глаза. Сам играю в таком разрешении. Всё макс., сглаживаниеи и всё остальное... очень играбельно (ну кроме кривиса, ну и сталкера пожалуй)
ну не знаю... у мня сталкер на макс идёт и в реднем 100 фпс на разрешении 1920*1020, а кризис при том же разрешении и всех макс настройках 25 выдаёт, правда вот в нём синхронизация и сглаживания выключены)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2008
toxa_jimmy писал(а):
diwik
мож это проц сказывается, а не шина?)
Да нет игра не требовательная 2005 года. У друга на самом первом интел кор дуо 2.2 ггц с кешем меньше моего с жирафом 8800 два года назад когда играл у него всё летало и это притом что гег оперативки еще был установлен в системе А тут на тебе мои 3.2 ггц ати не хватает с 4 гегами озу играл на nvidia 250 gts же всё нормально было оч странно и проц даже не нагружен наполовину при игре.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2008
Resident Evil писал(а):
diwik На 7ке я ХР уже давно не пользуюсь...
ААА! а то я видел твой скрин 3д марка там с икспи снято, вот и подумал
Щас установил каталист 10.1 RC2 плавненько пошла игруха но микрорывки есть при динамичном освещении или тенях, это уже где то упоминалось про болезнь такую у АТИ
toxa_jimmy Зов Припяти оптимизирован хорошо. На 4850 шло не плохо на макс без сглаживания (хотя видимо оно там не работает) но ппц как не хватало видео памяти местами. А вот Чистое небо хуже прилично. Были просадки до 20 фпс легко (база Чистого Неба на болоте с утра) На 5770 играл только в ЗП. По ощущениям стало много лучше (загружал момент где 4850 не хватало) хотя фпс сказать не могу. Не чем мерить.
И ещё, если попадётся с кривым биосом на 720 процессоров, вместо 800, какой прошивкой нужно шить и можно ли от Asus, если да, то какая лучше, последняя, эта ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2009 Откуда: Питер
Moonk писал(а):
toxa_jimmy писал(а):
ну не знаю... у мня сталкер на макс идёт и в реднем 100 фпс на разрешении 1920*1020
толи сталкер не зов припяти, толи директИкс не 10
нее, у мня тени чернобыля)) просто зов прияти у мня чё-то на вин7 ошибку всё время выдаёт, не знаю уж какой кряк ставить. ща скачаю и ещё разок попобую ЗП включить)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34