Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Москва
FVIRF СПС, Было время, когда сидел на атишках, так они мне не нравились, кривизна дров, сбои и т.д, хотя может и кривизна рук в то время , в любом случаи у nvidia дела идут не так хорошо, я бы взял бы 480, но видите взял красного и не жалею
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2008 Фото: 15
James_on возьми)) 5870 это одночип с 200ватным теплом а 5970 это двух чип с 300 ватным теплом)) разницу чуствуете.)) она даже на 100% бублик не выдержит на таких частотах, питалово и память перегреваются.
Member
James_on Вот вы бублик запустите минут этак на 15 стабильный тест+экстрим бернинг)) и выложите сюда результат особенно с гпу-з и температурой питальников))
Member
sasaqwe Этот водоблок от ек на данный момент один из лучших, так что хороший комплект. James_on по крайней мере моя 5970 на воздухе с 100% турбиной держала не больше 900/1200 и то вантаж а бублик через 15 мин питалки перегрев.
Последний раз редактировалось bartx3 31.03.2010 23:08, всего редактировалось 1 раз.
Member
James_on одно дело брать знаете я могу и 1100 взять не проблема поднять напряжение и тд. Вот вы со своими частотами 1000мгц по ядру запустите бублик на 15мин при 1280*1024 стабилити тест+экстрим бурнинг а рядом откройте гпу-з с температурами )) ну и при 14 минутах скрин всдудию. если она вообше выдержит и не сдохнет. а по ка что одни лишь слова " ой да я брал такие частоты вах вах" не скрина с результатами не булика со стабильностью.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Вы, видимо, один из тех людей, основным показателем для которых являются тесты, при чем не со стандартными настройками, а с такими, чем больше и круче, значит лучше. То ли от не знания, то ли ещё от чего. То вам LinX подавай с 50 проходами и вместе с ним Prime чуть ли не недельного прохода, то теперь графический тест, при чем с максимальными настройками, какие только можно и разрешение главное взяли маленькое....хорошо, что ещё не попросили прогнать на разрешении с 6-ю мониторами. При чем сами же здесь высказываетесь, типа у 5970 тепловыделение порядка 300 ватт и вы взяли частоту 950/1250 при че на воздухе, тоже без подтверждения, а у 5870 тепловыделение порядка 200 ватт и вы утверждаете, что ЭТИ ЖЕ частоты нельзя будет взять на воде! Я ради вас гонять ничего не буду, если надо, то в соответствующей ветке я уже выкладывал такие скрины...надо, поищите, нет, оставайтесь при своем мнении и людей не путайте.
Member
James_on А вы из тех людей которые только говорят но не чего не показывают. Я вообшето демонстрировал пару страниц назад бублик 10+мин при 950/1250. на воздухе я не брал 950/1250. максиму что брал это примерно 850/1200 и то пришлось включить турбину на 100% чтобы пройти вантаж, при этом бублик даже и не пробовал, так как знал о наличае высоких температур.
Цитата:
То ли от не знания, то ли ещё от чего. То вам LinX подавай с 50 проходами и вместе с ним Prime чуть ли не недельного прохода
ну вообше то это всего то делов на 1 час. 50проходов -24 мин и прайм хотябы 30 мин, а во вторых это показатель стабильности данной частоты. А то по вашему прогнал 10 прходов и все )) и все мол он 100% стабилен. А стабильность видео карты определяется фурмарком 10-15 мин, вот вы ради интереса попробуйте на своих 1020мгц при авто куллере прогнать 10-15мин при тех настроках что я скахал.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
bartx3, вы или не понимаете о чем я или просто не хотите признать, что не правы. Может плохо объяснил, но повторю ещё раз. Во-первых, у меня видеокарта 5870 НА ВОДЕ, НЕ НА ВОЗДУХЕ! Во-вторых, я не говорю, что 5970 на таких частотах стабильна на воздухе будет, на воде будет точно. И последнее, по своему опыту и опять же по опыту бывалых - эта духовка для жарки пончиков - НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ СТАБИЛЬНОСТИ! И самое последнее - свои скрины я уже выкладывал в теме про 5850/5870....
Впечатления, плз, в студию о первой красной карточке, так сказать, на фоне зелени...
Впечатления пока только положительные, за исключением двух моментов. 1) Perfomance счет Вантажа смутил-так и должно быть? Проц-E6850 в дефолте. #77 2) У меня отвалился звук. При попытке установки дров на X-Fi намертво виснет комп. Переустановка системы не помогает. Карточку пока снял, буду тестить видяху.