Old Gamer
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Барнаул
В данной теме помогаем выбрать видеокарту PCI-E.
Прежде чем задать свой вопрос: - Прочтите FAQ на первой странице! - Воспользуйтесь поиском по теме! - Заполните профиль!
В своем посте указывайте: 1) Бюджет 2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будет покупаться видеокарта. 3) Разрешение монитора. 4) Конфигурацию системы, для выявление наилучшей видеокарты под Вашу систему. 5) Для каких целей необходима видеокарта: игры, просмотр видео, работа с графикой и т.д. Не забываем также указывать, какой у вас Блок Питания!
ЛОКАЛЬНОЕ ПРАВИЛО ТЕМЫ: любой офффтоп, флейм и т.п., напрямую не касающийся помощи в выборе ВК конкретным пользователям будет удаляться, с вынесением ЖК от 1 месяца.
mini FAQ по выбору карт: У меня есть видеокарта (начальный уровень): RX5500/GTX1650 БП=200Wt+@12v min CPU Core I3/AMD Ryzen Теперь я могу играть в игры (Средний уровень): GTX1660/S/Ti БП=300Wt+@12v min CPU Core I5/AMD Ryzen 5 Все на максималочках (Высокий уровень): GTX2060/RX5600 БП=350Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 У меня монитор 120/144Гц (Бюджетный топ): RTX2070Super/RX5700XT БП=400Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 Могу себе позволить: RTX2080Ti min CPU Core I9/AMD Ryzen Threadripper 1900X
!!!Внимание карты начиная с GTX1000/RX400 серий не умеют выдавать аналоговый сигнал(D-sub((синенький такой))!!!
Последний раз редактировалось AZZOT 26.06.2020 12:53, всего редактировалось 64 раз(а).
Читая тутошные обзоры и понимаю, что сейчас ниодна из карт которая продается, будь то за 8 к, а то и все 20, не может обеспечить должную производительность при макс настройках, отсюда вопрос, это игры такие пошли неоптимизированные или видео карты слабые
Хочу сменить свою 9600гсо и сразу желания отпадает, на что? смысл ? если я куплю туже 460 или 480, ниодна из них не тянет на полную туже мафию или метро как и моя старушка
_________________ Продам монитор Dell 2312hm и корпус Fractal desigh R4 в ЛС
Вопрос такой: моё железо: Intel Core 2 duo E6320, ASUS P5B, Patriot 4*1Gb DDR2 PC6400 PSD21G8002, Seagate ST3500320AS, CoolerMaster Silent pro M600! Если я куплю видюху Palit GeForce GTX470 dual fan, то какие потери производительности из-за малой мощности всего остального ожидаются? Играть я собираюсь на максимальной графике с 32x сглаживанием в разрешении 1024*768!
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 9
AZZOT у меня один ПСАЙ -16, вот и думаю что в 1скоростной слот под физику в перспективе 240ю поставить, если свою на 460ю не поменяю
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Читая тутошные обзоры и понимаю, что сейчас ниодна из карт которая продается, будь то за 8 к, а то и все 20, не может обеспечить должную производительность при макс настройках, отсюда вопрос, это игры такие пошли неоптимизированные или видео карты слабые
Хочу сменить свою 9600гсо и сразу желания отпадает, на что? смысл ? если я куплю туже 460 или 480, ниодна из них не тянет на полную туже мафию или метро как и моя старушка
Ну тут я не согласан, да возможно с увелечением цены падает соотношение цена/производительность, но всё таки есть видюхи которые обеспечивают максимальные настройки в большинстве игр и при этом стоят нормально, к примеру та же 5850.
и что толку от этой 5850 если она физику не тянет??? или 480, это тоже самое что купить феррари, а получить динамику как у ваз 2110
Крайзис вышел в 2007 года, а до сех пор его даже супер новая 480 не тянет на полную, ладно уж там про метро2033 говорить, русская игра лаговая, которая тормозит даже когда лампы все выключил и черный экран, все равно тормозит....
Я в большинство не играю, я играю только в хиты, для большинства и моей 9600 гсо за глаза поверь, если я раньше покупал топ, то мог во все игры играть на макс, а щас нет. вот про что речь....
И еще когда АТИ физику будет поддерживать ? есть новости может какие по этой теме, дайте ссылку если не влом
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2010 Откуда: Казань
Ай-яй-яй Гигабайт, как не стыдно!!! "Gigabyte поймали на сомнительных схемах маркетинга еще раз. Недоволен пользователь в Восточной Азии, который взял GV- R567HM -1GI видеокарты компании Gigabyte и был шокирован, узнав что нет половины, "объявленной" памяти, доступной для него. GV- R567HM -1GI является ATI Radeon HD 5670, видеокарта , которая физически имеет только 512 МБ памяти GDDR5 , но объявляет на своей коробке и этикетке , что карта обеспечивает 1 ГБ GDDR5 памяти с технологией HyperMemory ATI. Надпись "HyperMemory" очень незаметна и нигде на передним плане фактический объем памяти не упоминается." Пардон за перевод- только подправил орфографию гуглтраслейт.
и что толку от этой 5850 если она физику не тянет??? или 480, это тоже самое что купить феррари, а получить динамику как у ваз 2110
Крайзис вышел в 2007 года, а до сех пор его даже супер новая 480 не тянет на полную, ладно уж там про метро2033 говорить, русская игра лаговая, которая тормозит даже когда лампы все выключил и черный экран, все равно тормозит....
хорош чушь нести. пробуйте, если не верите или не понимаете. Возьмите у друзей хоть что то производительнее, чем ваша видюха, воткните в свой и комп и гамайте, прочувствуйте, увеличте графу, и наслаждайтесь ранее не доступным качеством. ПЕЧ480 вывозит крайзис на полных - факт, не говоря, то что GTX460 на полных в фулХД даёт играбельный ФПС - лично проверено. МЕтро2033 на GTX480 идет на полной без проблем с играбельным фпс. Да что таким как вы заяснять, раз лада-приора для вас тачка-весчь. БУэ... Хонда-аккорд 1998г.в. в стоке на автомате всяко вывозит, блин, вашу стремную ладу. Разговор ни очем. Не тролльте больше.
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
godbanner писал(а):
Добрый вечер! Подскажите видеокарту по след. параметрам:
Бюджет: до 7000т.р. Никс (Москва) разрешение 1920х1080
вроде как сейчас стоит выбор между msi hawk 1gb 5770 и GF460 192bit 768mb, что скажите по этому поводу? Так же выслушаю другие варианты =) спасибо!
для Вашего разрешения необходим гигаьайт видеопамяти. из того что Вы предлагаете выбрать - GF460 192bit 768mb - критичный минимум. рывки будут.
_________________ www.overclockers.ru/cpubase/?action=details&id=4980 Мой первый опыт разгона ЦП
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 9
godbanner 1 гигабайт у 460й это не только память, а еще и ширина шины и блоков там больше(поправьте если не прав)
Сейчас этот форум просматривают: barkanicus, xOKSx и гости: 46