Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 60694 • Страница 76 из 3035<  1 ... 73  74  75  76  77  78  79 ... 3035  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Old Gamer
Статус: Не в сети
В данной теме помогаем выбрать видеокарту PCI-E.

Прежде чем задать свой вопрос:
- Прочтите FAQ на первой странице!
- Воспользуйтесь поиском по теме!
- Заполните профиль!

В своем посте указывайте:
1) Бюджет
2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будет покупаться видеокарта.
3) Разрешение монитора.
4) Конфигурацию системы, для выявление наилучшей видеокарты под Вашу систему.
5) Для каких целей необходима видеокарта: игры, просмотр видео, работа с графикой и т.д.
Не забываем также указывать, какой у вас Блок Питания!

По БП спрашиваем здесь! ---> Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)

ЛОКАЛЬНОЕ ПРАВИЛО ТЕМЫ: любой офффтоп, флейм и т.п., напрямую не касающийся помощи в выборе ВК конкретным пользователям будет удаляться, с вынесением ЖК от 1 месяца.

Каналы на YouTube (обзоры, сравнения):
https://www.youtube.com/user/DigitalFoundry/videos

mini FAQ по выбору карт:
У меня есть видеокарта (начальный уровень): RX5500/GTX1650 БП=200Wt+@12v min CPU Core I3/AMD Ryzen
Теперь я могу играть в игры (Средний уровень): GTX1660/S/Ti БП=300Wt+@12v min CPU Core I5/AMD Ryzen 5
Все на максималочках (Высокий уровень): GTX2060/RX5600 БП=350Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7
У меня монитор 120/144Гц (Бюджетный топ): RTX2070Super/RX5700XT БП=400Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7
Могу себе позволить: RTX2080Ti min CPU Core I9/AMD Ryzen Threadripper 1900X

!!!Внимание карты начиная с GTX1000/RX400 серий не умеют выдавать аналоговый сигнал(D-sub((синенький такой))!!!

Последний раз редактировалось AZZOT 26.06.2020 12:53, всего редактировалось 64 раз(а).

Партнер

Member
Читая тутошные обзоры и понимаю, что сейчас ниодна из карт которая продается, будь то за 8 к, а то и все 20, не может обеспечить должную производительность при макс настройках, отсюда вопрос, это игры такие пошли неоптимизированные или видео карты слабые :gun:

Хочу сменить свою 9600гсо и сразу желания отпадает, на что? смысл ? если я куплю туже 460 или 480, ниодна из них не тянет на полную туже мафию или метро :weep: как и моя старушка :haha:

Member
Да все нормально тянет, меняй уже карту спокойно -)

Вопрос такой: моё железо: Intel Core 2 duo E6320, ASUS P5B, Patriot 4*1Gb DDR2 PC6400 PSD21G8002, Seagate ST3500320AS, CoolerMaster Silent pro M600! Если я куплю видюху Palit GeForce GTX470 dual fan, то какие потери производительности из-за малой мощности всего остального ожидаются? Играть я собираюсь на максимальной графике с 32x сглаживанием в разрешении 1024*768!

Member
Ога спокойно, если моник 1280 на 1024 :lol:

Member
Фото: 7
вопрос на засыпку
можно ли под физику такую карточку поставить???
http://www.modlabs.net/news/sparkle-vyp ... ma-pcie-x1

Member
Pavluxa да тока зачем? ( вы про какую? 210 220 240)

Member
AZZOT
у меня один ПСАЙ -16, вот и думаю что в 1скоростной слот под физику в перспективе 240ю поставить, если свою на 460ю не поменяю

Member
M@D*ALEX писал(а):
Читая тутошные обзоры и понимаю, что сейчас ниодна из карт которая продается, будь то за 8 к, а то и все 20, не может обеспечить должную производительность при макс настройках, отсюда вопрос, это игры такие пошли неоптимизированные или видео карты слабые :gun:

Хочу сменить свою 9600гсо и сразу желания отпадает, на что? смысл ? если я куплю туже 460 или 480, ниодна из них не тянет на полную туже мафию или метро :weep: как и моя старушка :haha:

Ну тут я не согласан, да возможно с увелечением цены падает соотношение цена/производительность, но всё таки есть видюхи которые обеспечивают максимальные настройки в большинстве игр и при этом стоят нормально, к примеру та же 5850.

Member
и что толку от этой 5850 если она физику не тянет??? или 480, это тоже самое что купить феррари, а получить динамику как у ваз 2110

Крайзис вышел в 2007 года, а до сех пор его даже супер новая 480 не тянет на полную, ладно уж там про метро2033 говорить, русская игра лаговая, которая тормозит даже когда лампы все выключил и черный экран, все равно тормозит....

Member
Ну всё же с в большинстве игр сойдёт и 5850 и какая-нибудь видеокарта для физики, а Crysis отдельная тема.

Member
Я в большинство не играю, я играю только в хиты, для большинства и моей 9600 гсо за глаза поверь, если я раньше покупал топ, то мог во все игры играть на макс, а щас нет. вот про что речь....

И еще когда АТИ физику будет поддерживать ? есть новости может какие по этой теме, дайте ссылку если не влом

Member
M@D*ALEX писал(а):
И еще когда АТИ физику будет поддерживать

процессоры уже сейчас считают ;)

Member
M@D*ALEX писал(а):
я раньше покупал топ

M@D*ALEX писал(а):
9600 гсо за глаза

Это не топ.

Member
Ясен пень не топ, я про прошлые поколения, 1900XTX 7800 и тп
Ты так пошутил смешно :haha: так смешно, остроумный очень :lol:

Member
:abuse: Ай-яй-яй Гигабайт, как не стыдно!!!
"Gigabyte поймали на сомнительных схемах маркетинга еще раз. Недоволен пользователь в Восточной Азии, который взял GV- R567HM -1GI видеокарты компании Gigabyte и был шокирован, узнав что нет половины, "объявленной" памяти, доступной для него. GV- R567HM -1GI является ATI Radeon HD 5670, видеокарта , которая физически имеет только 512 МБ памяти GDDR5 , но объявляет на своей коробке и этикетке , что карта обеспечивает 1 ГБ GDDR5 памяти с технологией HyperMemory ATI. Надпись "HyperMemory" очень незаметна и нигде на передним плане фактический объем памяти не упоминается."
Пардон за перевод- только подправил орфографию гуглтраслейт.

Member
Добрый вечер! Подскажите видеокарту по след. параметрам:

Бюджет: до 7000т.р.
Никс (Москва)
разрешение 1920х1080

вроде как сейчас стоит выбор между msi hawk 1gb 5770 и GF460 192bit 768mb, что скажите по этому поводу? Так же выслушаю другие варианты =) спасибо!

Member
M@D*ALEX писал(а):
и что толку от этой 5850 если она физику не тянет??? или 480, это тоже самое что купить феррари, а получить динамику как у ваз 2110

Крайзис вышел в 2007 года, а до сех пор его даже супер новая 480 не тянет на полную, ладно уж там про метро2033 говорить, русская игра лаговая, которая тормозит даже когда лампы все выключил и черный экран, все равно тормозит....

хорош чушь нести. пробуйте, если не верите или не понимаете. Возьмите у друзей хоть что то производительнее, чем ваша видюха, воткните в свой и комп и гамайте, прочувствуйте, увеличте графу, и наслаждайтесь ранее не доступным качеством. ПЕЧ480 вывозит крайзис на полных - факт, не говоря, то что GTX460 на полных в фулХД даёт играбельный ФПС - лично проверено. МЕтро2033 на GTX480 идет на полной без проблем с играбельным фпс. Да что таким как вы заяснять, раз лада-приора для вас тачка-весчь. БУэ... Хонда-аккорд 1998г.в. в стоке на автомате всяко вывозит, блин, вашу стремную ладу. Разговор ни очем. Не тролльте больше.

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
godbanner писал(а):
Добрый вечер! Подскажите видеокарту по след. параметрам:

Бюджет: до 7000т.р.
Никс (Москва)
разрешение 1920х1080

вроде как сейчас стоит выбор между msi hawk 1gb 5770 и GF460 192bit 768mb, что скажите по этому поводу? Так же выслушаю другие варианты =) спасибо!

для Вашего разрешения необходим гигаьайт видеопамяти. из того что Вы предлагаете выбрать - GF460 192bit 768mb - критичный минимум. рывки будут.

Member
M@D*ALEX писал(а):
Ясен пень не топ, я про прошлые поколения, 1900XTX 7800 и тп

Так и пиши - прошлые поколения.
M@D*ALEX писал(а):
Ты так пошутил смешно так смешно, остроумный очень

Очень. Рад что смешно.
godbanner писал(а):
Подскажите видеокарту по след. параметрам:

Эту. А лучше добавить и взять эту.

Member
rus-man
ну так играть то не обязательно на таком большом разрешении =) можно и поменьше выставить.

Derselbedrak
обоснуйте пожалуйста :oops:

Member
godbanner
1 гигабайт у 460й это не только память, а еще и ширина шины и блоков там больше(поправьте если не прав)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 60694 • Страница 76 из 3035<  1 ... 73  74  75  76  77  78  79 ... 3035  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа