Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: Москва
Нашел макс. безартефактные частоты: 408/379, АтиТул 300 секунд не видел, да и в марке не было, а если память выше, то на рабочем столе какие-то короткие разноцветные полоски появляются. На этих частотах кстати 6137!!! А если этот АГП на 512 поставить, даст еще прибавку?
_________________ Путь наш долог и трудён,
Но ожидает нас одно - РАЗГОН!!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Да и у меня ничего не дало. А так хотелось получить 6000 без разгона.. Пробовал 512, 256, откатился на 128. Дык с прошлой карты осталось 64мб и ничего тоже не дало - ни в худшую ни в лучшую стороны.
DarthEx вот как, интересно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2003 Откуда: Санкт-Петербург
ms3 А как у тебя видяха разогнана?
2ALL Многоуважаемый ALL в скором времени покупать видяху собираюсь (9800pro) скажите какая статистика разгона по чипу у тех который r360?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: Москва
ms3 А у меня раньше все время стояла эта функция на 256, однажды я оставил на 128 и резалты увеличились, а вчера попробовал опять на 256! Я считаю что это из-за разгона проца(чисто моё мнение).
_________________ Путь наш долог и трудён,
Но ожидает нас одно - РАЗГОН!!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
[K3]VAMPIRO ну сейчас не разогнана. Гонится до 445/770 без каких-либо доработок, только с обдувом кулерами. ЧИп по предположению iron3k стоит R360, т.к. в 9800ХТ софтово переделалась.
DarthEx
Цитата:
Может это из-за хорошего разгона по шине? Хотя анрилу за глаза хватает тех 128Мб, что стоят на карте..
Вряд ли, ИМХО. 128 везде хватает, даже 64 мне на 9500Про хватало...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2003 Откуда: Пермь
2 All Если кому нужны биосы от Radeon'ов, то тут их просто навалом . И от всех производителей. И что самое интересное их можно модифицировать прямо на сайте и потом скачать!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28