Правила конференцииникто не отменял. Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК ! Все пожелания и предложения по теме, обсуждаются с куратором(ми), модераторами данной темы в ЛС !!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2011 Откуда: МО, Лыткарино
Sanke22 писал(а):
ого,fanspeed под 100. шумииит наверное?
Sanke22 в наушниках не слышно) да и на 1000Мгц и 1.15в в ауто справляется почти тихо) правда темпа 70-75 ну так это и не много) для меня психологически 85С норма) так что вообще можно сбавить куллер) напругу скидывать пока не пытался думаю что реально работать будет и на меньшем вольтаже
_________________ жду ivy bridge lga2011 core i7-3930x и nextgengpu amd\nvidia - коплю на них деньгу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2005 Откуда: RUS
скончалась старая видюха, пришлось взять себе что то "на время", ну выбор пал на ASUS попался вот такой дополнительного питания не имеет, как гонится пока не пробовал. #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
TeXtremeT писал(а):
D310 Для карты без доп питания довольно шустрая)) И тихая должна быть, я сталкивался с такой СО.
единственный плюс, и тот сомнительный - чип то обычный и кушает немало, либо отразится на разгоне\стабильности, либо будет перегружать питающие контакты на материнке (как в слоте, так и коннетор от БП). я бы не рискнул ее гнать...
Здравствуйте. Начало тут было... Zotac GTS 450 (GF116) так же хотелось узнать,можно ли поигратся с отключеными блоками, или прошить карту от GTX550Ti,раз кристал от неё.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2009 Откуда: SPb ✈ Miami
У меня общий вопрос по видеокартам с двумя примерами. Нынче Gigabyte HD6770, раньше была GTS450. На обеих наблюдалась задержка в прогрузке текстур. Я менял настройки 3D для игр - сглаживание и пр. Потом я их сбросил на умолчание, в гигабайте вроде помогло, а в GTS450 нет, но число FPS возросло. Так вот сам вопрос - может ли это быть из квада установленного на трехфазовое питание мамки, когда как минимум для него надо 4 или от чего это еще может быть зависеть?
Member
tranzer писал(а):
У меня общий вопрос по видеокартам ...может ли это быть из квада установленного на трехфазовое питание мамки, когда как минимум для него надо 4 или от чего это еще может быть зависеть?
нет это точно не из за того что процессор питается "всего" от 3х фаз питания . причин может быть много - и версия драйверов, и скорость ОЗУ, скорость винчестера(!), это только то что первое в голову пришло.
Member
Аааа... ну скажем так. На всём идентичном железе, кроме винча было всё в порядке. При чем я продал старый винч со скоростью 7200rpm и купил новый со скоростью 5400rpm. Странно, я думал, что для как раз для игр, а не для системы важен размер кэша, а потом уже обороты. Что же - тогда всё становится предельно ясно, проблемные игры перенесу на SSD и куплю тогда уж HDD с 7200, а то на момент покупки меня интересовала лишь тишина, а грины все на 5400 Да, кстати, хочу заметить - эти проблемы только в старых играх: GTA SA, NFSMW. В новых такого не наблюдается. Почему такая странная тенденция? И раньше на старых играх в том же винчестере не было такого
Добавлено спустя 42 минуты 10 секунд: Например тут из кэша человеку не хватило FPS в играх, судя по отзыву.
Member
винчестеры на 5400оборотов никакой кэш не спасет, их следует использовать как хранилища для фильмов, музыки, образов... а для системы и игр надо что-то пошустрее (и чем шустрее тем лучше)
Member
Ясно, еще один гемор
Добавлено спустя 21 минуту 39 секунд: Еще вопрос по теме. Был обладателем ASUS 450GTS, шумел иногда, сейчас профильная вк, буду менять, не нравится отсутствие PhysX, CUDA и проблема со старыми играми, поэтому буду приобретать Gigabyte GTS450. Вопрос в следующем, на сайте пишут, что минимально требуется 400Вт для карты, скажите FSP на 450 будет ли хватать ему в современных играх, таких как NFS Hot Pursuit 2010, например?
Сейчас этот форум просматривают: A224, Google [Bot], Gorod, Novasiris, RW и гости: 62