Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4672 • Страница 76 из 234<  1 ... 73  74  75  76  77  78  79 ... 234  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
В теме обсуждаются только HD6870\HD6850\HD6790

Перед тем как задать вопрос внимательно читаем →F.A.Q.←

Вопросы , попадающие под ниже перечисленные темы считаются оффтопом !

Хватит ли мощности блока питания !
Выбираем 6850\6870\6790 (не можете определиться, тогда вам сюда !)
Всё о Catalyst для Windows XP\Vista\7
FAQ: Какой процессор будет оптимальным для моих задач?
Биосы видеокарт - вопросы прошивки и редактирования ...
Все вопросы связ. с заменой\модификацией штатной СО
Все вопросы по организации AMD/ATI CrossFireX
Свободное обсуждение AMD Radeon HD6870/6850
Свободное обсуждение AMD Radeon HD6790
Результаты в 3DMark01/03/05/06/11/Vantage
MSI Afterburner - разгон видеокарт из Windows
Форум игры - все вопросы по производительности\проблемам
Для всех сопутствующие проблем есть форум Комплексные проблемы

При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z.

| F.A.Q. | Поиск | Обзоры |

Последний раз редактировалось Sicvestoratium 02.04.2012 20:23, всего редактировалось 25 раз(а).

Партнер

Junior
Кто нибудь сталкивался с непереключением напряжения на пониженное в режиме UVD (300/1050)
на 6850? В частности- Гигабайт ОС? Не могу понять, это общий глюк или неисправность.

Последний раз редактировалось dakr 23.02.2011 0:48, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
OClock писал(а):
разгон типичен для 6850

Скорее для 6870 :spy:
На MSI нет багов , есть бракованные карты ...

Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
SAMODYR Открой в никсе да посмотри сколько ... А вообще в faq`е есть длина референсных карт , тут практически то же самое + торчащее крыло кулера ...

Member
SAMODYR
SAMODYR писал(а):
сколько сантиметров GIGABYTE 6870 OC

Длина по текстолиту 28см, измерил на своей карте. Карта действительно интересная. Например, своей ценой. Дешевле, чем MSI TFII примерно на 7%. Охлаждение, несмотря на свою внешнюю крутизну, тихое, даже очень тихое. Однако мне после бесшумной HIS 4850 IceQ4 оно поначалу казалось шумноватым. Сейчас я привык и очень доволен изделием в целом. А если воспользоваться утилитами, например MSI AB, то кулер можно заглушить полностью, что удовлетворит самого притязательного слухача. Даже в играх шум ни разу не сильный. К примеру, в Crysis при лёгком шелесте джунглей, кулера не слышно вообще. Софтвольтмода, похоже, нет. Производительность на уровне обычной 6870, 1.6% разгона роли не играют. Температуры примерно 38*/65*, это в закрытом корпусе CM Elite 331, в комнате 21*. Если гнать не собираешься, то карта - самое то.

dakr
dakr писал(а):
Интересна только своими косяками.

"А мужики-то не знали". Какие конкретно косяки?
dakr писал(а):
Охлаждение идентично

Расскажи об этом подробнее, пожалуйста. Хочу получше узнать свою карту.

Заблокирован
Заблокирован
distens
Никто не запрещает не верить.
Мне тоже такие результаты странными кажутся, но что есть - то есть.

Member
Сейчас подредактировал биос через RBE, а именно график для вентилятора и лимиты разгона, после перезагрузки синий экран с руганиями на atikmdag.sys. Откатил обратно, чего ему не понравилось то?

Member
Фото: 7
deepone писал(а):
Откатил обратно, чего ему не понравилось то?

как минимум
deepone писал(а):
лимиты разгона

а может ещё и
deepone писал(а):
график для вентилятора

Member
И это то же есть в FAQ :bandhead:

Junior
Подскажите, из-за чего могут появляться артефакты в виде множества цветных точек? Артефакты не постоянные, после появления почти сразу исчезают (мышкой покрутить, окна пооткрывать/поперетаскивать). Появляются только при простое системы или малой нагрузке. Иногда при загрузке игры, но в самой игре нет... Плохая пайка? Или забить?... Карта sapphire 6870 не референс.

Биос родной, не обновлял (стоит ли? и как это проявится на гарантии, если даже данный биос рекомендован на сайте sapphire?).

Дрова свежие, устанавливал только драйвер без ссс.

Не прет что-то мне с картами . Предыдущую msi 6850/OC с вылетами поменяли, хотя и не признали ее неисправной.

Member
Sicvestoratium Не вижу я это в факе. Я не пытаюсь ее разогнать через правку биос, я пытаюсь лимиты повысить. Взял биос от MSI Cyclone, выцепил оттуда сигнатуры лимитов и всунул их в свой биос. Пробовал без сигнатур повысить - один леший BSOD после ребута. Правка графика вентилятора ничего не дает - ни изменений, ни BSOD'а.

Добавлено спустя 8 минут 18 секунд:
Kazart какой БП?

Junior
deepone
Да бп уже давно новый - CHIEFTEK 650W - поменял когда предыдущая мси 6850/ос вылетала (думал старый бп 450w не тянет, увы не в нем дело)

Member
deepone По моему очевидно что причина та же .

Member
Всех с праздником! :beer:
Сегодня стал обладателем Sapphire Toxic Radeon HD 6850. Ничего еще не делал, вставил и прогнал марк 11.Если у кого будут вопросы, рад буду ответить.

Member
Фото: 7
Чем можно посмотреть потребление видеопамяти на 6850 в реальном времени? MSI Afterburner не показывает, gpu-z тоже, RivaTuner не обновлялась давно и тоже нет мониторинга.. Поставил Ati Tray Tools, и словил синий экран при запуске. :haha:

Member
розовый писал(а):
Если у кого будут вопросы, рад буду ответить.

интересует разгон стабильный какой?и темпа и шум при разгоне?
с покупкой поздравляю

Добавлено спустя 5 часов 15 минут 44 секунды:
В помощь выбирающим..температурный режим карт 6850
дефолт
http://www.hardware.fr/articles/821-18/ ... -6850.html
разгон
http://www.hardware.fr/articles/821-19/ ... -6850.html

Member
Ребят подскажите:: поставил дрова 11,2 на профильную видеокарту и индекс производительности упал с 7,8 на 6,0....на GPU-Z не стоит галочка в directX//что делать??

Junior
а где в GPU-Z галочка DirectX?

видел тока OpenCL, PhysX, CUDA, Direct Compute 5.0 (возможно это и подразумеваеца под DirectX'ом?)

Member
sanekan Либо винда устала, либо дрова криво встали. Если производительность не понизилась и лаги не появились, ИМХО не стоит заморачиваться
zzzzzzz еще не разгонял, шумом доволен, в простое около 1000 об не слышно, темпа до 40.Кстати в простое скидывает частоты до 100/150 правда напряг остается 1в
Максимум нагрел 80, вот тогда слышно!

Member
http://s56..radikal.ru/i154/1102/09/3d69bfee9059.png
да в этом пункте не стоит галочка Direct Compute...и DMark набрал на 1000меньше очков..
дрова переставил 10,12...всё по прежнему осталось...

Member
Хм...прогнал Бубликом свою видяху и заметил что изображение подрагивает, т.е. сам бублик вращается с прерываниями, что это может быть? Температура выше 67 градусов не поднималась, тестил в разрешении 1440х900 ААх4.

Member
розовый писал(а):
zzzzzzz....Максимум нагрел 80, вот тогда слышно!

Жесть разгон доконает ) Что за карточка ?

sanekan писал(а):
да в этом пункте не стоит галочка Direct Compute...и DMark набрал на 1000меньше очков..

Возможно в дровах что-то.

http://s53...radikal.ru/i142/1102/18/91ce713edd41.gif

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4672 • Страница 76 из 234<  1 ... 73  74  75  76  77  78  79 ... 234  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа