Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2009 Откуда: Сибирь
В данной ветке обсуждается Только двухглавый монстр GTX 590 (GF110) В этой теме обсуждаются технические вопросы использования этой видеокарт. Для GTX 590 нет альтернативных воздушных СО. Выбор воздушных СО ведется тут http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=5&t=201874 Выбор компонентов СВО, водоблоки на видеокарту тутСборка СВО на основе Заводских компонентов (подбор деталей). №2 =============
Дабы не было лишних вопрос "почему в этой игре греется карта так а в той так?", "так же по количеству ФПС в играх", ставимMSI Afterburner(как настроить/разогнать)и мониторим загрузку GPU. Дальнейшее обсуждение будет наказываться. Игнорирование шапки со словами "ой я не заметил" от наказания не избавит.
При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z
Все пожелания и предложения по теме, с радостью принимаются куратором темы и модераторами раздела "Видеокарты" в ЛС! Текущие кураторы данной темы: Wogga ********* Тема для фанатства:- Тут
За флуд, флейм и оффтоп будут выдаваться ЖК. оскорбления, фанатство и обсуждение цен- недопустимы
Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 11.12.2011 0:59, всего редактировалось 17 раз(а).
Здравствуйте, имеется GTX590 от Gigabyte. Может кто нибудь скинуть старый биос для видяхи? Производитель особо не волнует, хотелось бы на стоковых частотах без модификаций
Всем привет! В nibitor 6.06 поднял крайнее напряжение с 0.963 до0.975 зашил через far manager биосы для обеих плат, запускаю msi ,поднимаю ядра до 660 прохожу 3Д марк11, а напряжение остается на 0.913. На 680 3Д Марк уже не стартует, возможно не хватает напряжения. Но почему не поднимается напряжение до 0.975? Что ему не дает это сделать?
А у меня msi показывает 0.913 и выше ставить не дает. GPU-Z тоже 0.913 мах показывает. Мне 660 на воздухе вполне хватает, но хотелось бы стабильности, что бы таже far cry 3 не висла,для этого и поднимал напряжение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2006 Фото: 0
sergey74 писал(а):
А у меня msi показывает 0.913 и выше ставить не дает. GPU-Z тоже 0.913 мах показывает. Мне 660 на воздухе вполне хватает, но хотелось бы стабильности, что бы таже far cry 3 не висла,для этого и поднимал напряжение.
Зашей повышенную напругу и частоты.
_________________ You CANNOT change your FATE... NO MAN CAN That is not dead which can eternal lie, And with strange aeons even death may die.
Так более 0.975 на воздухе не рекомендуется ставить. Я и частоты хотел повышать только через afterburner,чтобы дети в свои игры на повышенных частотах не играли, им и дефолта за глаза.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2006 Фото: 0
Wogga писал(а):
есть мнение, что напряжение выше 0.963 шьется и "работает" с 42-ми биосами, а на 37-х возвращается к 0.963
Что-то я подзабыл какой сейчас у меня биос зашит. Когда был 42й при 700МГц напряжение все равно было 0.963, но при скидывании частоты на 15-20МГц напряжение повышалось до 0.975. Мистика от нвидии
_________________ You CANNOT change your FATE... NO MAN CAN That is not dead which can eternal lie, And with strange aeons even death may die.
Вобщем начал перепрошивать биос на старый, однако наткнулся на проблему перепрошивки второго биоса Первый прошился нормально, а второй не хочет шиться и все Шил через виндовс и DOS командами nvflash -i1 -5 -6 xxx.rom и nvflash -i2 -5 -6 xxx.rom
Сейчас этот форум просматривают: Meklar, x3n0b4t3 и гости: 34