Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: СПб.
HardX
Цитата:
1. Нехватка БП
Когда у меня проскочило сообщение что карте-де нехватает питания, я сделал круглые глаза и померял +12В(5900 использует только +12В с БП) мультиметром под нагрузкой...всё отлично колебания в пределах 0.05В.
В итоге причина оказалаь в чрезмерно завышенном напряжении на процессоре (1.975), при котором наверняка имела место нехватка питания подаваемого через разьём AGP. Т.Е виновата материнская плата.
Gigabyte 5900XT 128mb 256 bit, БП Zalman-400B, 53.03, XP SP2.
В 03 марке во 2,3,4 тестах происходят "дергания".
Может ли это быть связано с переразгоном? Артефактов, снега не наблюдается.
Сброс частот не происходит. Иногда выбрасывает в ребут. Это АТ?
В 05 марке в 1-м тесте жуткие артефакты в номинальных частотах.
Подскажите, что делаю не так?
Спасибо.
Люди, поделитесь впечатлениями от FX5900XT (MSI). Конкретнее вот что: при старте или перезагрузки компа, пока бивес не запустится кулер на в\к не крутится.... И вообще каких высот достигли на ней. На моей память стоит от хьюникса 2.8....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2004 Откуда: Новосибирск
Всерьез собрался перепрошивать свой 5900XT, мне посоветовали биоску от AOpen 5900nu. Скачал, сравнил с родным - аопеновский оказался меньше примерно на 1кб. Можно ли мне зашить его, или точнее что при этом может случиться?
Видюха от Axle, купленная как noname, память hynix 2.8.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2004 Откуда: Москва
ANTIHacker Мда-а, у кого суп жидкий. у кого бриллианты мелкие. Да все у тебя отлично-многие мечтают так разогнать, а если
еще ты тот АNTIHacker. который статьи про разгон пишешь (по нику я не сомневаюсь что тот) то вообще супер. Доходчиво и на понятном языке. Эти статьи настольной книгой у меня были когда проц свой гнал . Так,что не там ты ищешь моральное удовлетворение.
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2004 Откуда: BY, Pltsk-Minsk
vinvlad
Цитата:
а если еще ты тот АNTIHacker. который статьи про разгон пишешь (по нику я не сомневаюсь что тот) то вообще супер. Доходчиво и на понятном языке. Эти статьи настольной книгой у меня были когда проц свой гнал .
Гы, тот .
Цитата:
Так,что не там ты ищешь моральное удовлетворение.
Да, неправильно я выразился , хочется знать, как всё-таки можно изменить. Просто это интресно .
_________________ Подставлю ладони - их болью своей наполни,
Наполни печалью, страхом гулкой темноты...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Здравствуйте! Купил Prolink GeForce FX5900XT, ту что с экранчиком. Без разгона в 2001 марке выдает 12800 попок. Почему так мало?
И еще, в комплекте с дровами есть Patrolman - мониторинг. Пищит, зараза. И непряжения какие-то странные: v1=3.28 ,v2=0.83 , v3=1.29, хотя в конфиге мониторинга диапазоны совершенно другие (наверное, из-за этого и пищит). Где посмотреть нормальное напряжение и какое оно таковым считается?
С уважением, Dos_pirato.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2004 Откуда: Москва
dos_pirato А скока это в 3D Mark-е 03 будет? У меня просто 01 не ставиться-просит 8 Директ. А так посмотрел на твою видяху-
за те же деньги ЛСД-монитор вставили. Значит где-то, что-то в другом функциональную фишку урезали.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2004 Откуда: Санкт-Петербург
vinvlad , нету у меня пока 3 марка. И пятого тоже нет. И с чего это - урезали? За 200 уев наврятли стали бы чего-нить резать. А где можно напругу глянуть?
Сейчас этот форум просматривают: airatnch и гости: 52